Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Makan di Muara Karang dengan Harga di Bawah Rp 50.000,-

List Artikel
13 Juli 2018 | 0 Komentar
Selain terkenal sebagai pusatnya pasar ikan terbesar di Jakarta, kamu juga harus tahu kalau ternyata Muara Karang juga menyimpan berbagai hidden gems khususnya dalam bidang kulinernya. Untuk kamu yang bosan dengan daerah PIK atau Pluit, kamu bisa mencari aneka kuliner di Muara Karang. Beberapa tempat makan di Muara Karang dibandrol dengan harga yang beragam, ada yang mahal dan juga ada yang sebaliknya. Namun kali ini PergiKuliner ingin merekomendasikan tempat makan di Muara Karang yang terkenal enaknya namun juga murah. Dengan uang Rp 50.000,- perut kamu akan terasa kenyang dan juga puas karena tidak hanya murah, beberapa tempat makan di Muara Karang rekomendasi PergiKuliner kali ini juga terkenal akan cita rasa makanannya yang enak-enak. Oh iya, perlu diketahui kebanyakan tempat makan di Muara Karang ini non-halal ya. Jadi, kamu harus lebih jeli dan berhati-hati dalam memilih tempat makan yang sesuai dengan kamu. Nah, tempat makan apa aja ya yang PergiKuliner maksud? Langsung aja lihat daftarnya di bawah ini!
Foto Bakmi Daging Sapi & Babat 69

Bakmi Daging Sapi & Babat 69

Pasar Muara Karang, Blok Z3 Barat No. 29, Kedai Kopi Teratai
Jl. Niaga I, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Bakmi komplit isi sapi, ayam, jamur dan carsiu

Bakminya nikmat banget, blom pernah saya makan bakmi dengan isian lengkap banget yang ada daging sapinya juga. Texture bakminya kental, dagingnya juga lembut banget, cabenya puolll.

Foto Warung Wakaka

Warung Wakaka

Jl. Pluit Karang Barat Blok P2S No. 78 - 80, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1450159347

nice affordable waroeng

icip sate ayamnya.. pake cabe.. enak juga ya sate cabe hehe kesimpulan good food good price good place... recommended

Foto Tambo Bakmi Keriting Siantar

Tambo Bakmi Keriting Siantar

Jl. Muara Karang Raya No. 36, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Samcan gorengnya endes..

Kita pesen bakmi jumbo. Isinya ada pangsit, daging cincang, ampas babi dan samcan goreng. Bakminya yang model keriting. Enak bakminya dan aku suka.

Foto Nasi Uduk Aceh 77

Nasi Uduk Aceh 77

Pasar Muara Karang, Blok Z3 Barat No. 28 - 29, Kedai Kopi Teratai
Jl. Muara Karang Raya, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481694641

Nasi Uduk Unik

Nasi uduk unik sih, belum pernah makan nasi uduk model ini, isian nya banyak bener. Ada rendang babi, sate babi, dendeng babi, ikan asin, terong balado, kentang.. Nasi uduk nya wangi, ini nasi uduk asli... Enakkk...

Foto Bihun Bebek & Ayam TPI

Bihun Bebek & Ayam TPI

Jl. Pluit Karang Molek Blok C3 Barat No. 5A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473653992

Bihun ny enakkk!

Dan normal ny aku ga demen sama bihun, tp bihun disini tekstur ny enak dan lbh kenyel gtu. Dan aku suka banget sama gurih bebek ny! Gurih ny pas dan daging ny ga bau gitu! Okelah!

Foto Babi Guling Ko Made

Babi Guling Ko Made

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok L9 Timur No. 23, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476880378

Paket Babi Cabe Matah ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

Paket Babi Cabe Matah (38K) there was rice, bbq pork, sambal Matah, satay, urap, pork scratchings (krupuk kulit), and soup. The taste was delicious, sambal matah was tasty, spicy satay was also delicious.

Foto Warbiku

Warbiku

Jl. Muara Karang Raya Blok Z3 Selatan No. 64A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461757992

Indomie babi goreng dengan sambal matah

Satu porsi Indomie babi gorengnya dibandroli dg harga 40k. Isiannya ada babi goreng, krupuk kulit, sambal matah, dan telur. Babinya sendiri memang enak!

Foto RPP (Ropang Plus Plus)

RPP (Ropang Plus Plus)

Jl. Muara Karang Raya No. 107, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463901444

warung kekinian

tempatnya rame banget,cari parkirnya juga hoki2an kalau ad mobil yg keluar,dan dr kejauhan di RPP ini juga mencolok krn tmptnya terang benderang. Overall utk makanannya ok juga,apalagi banana sushinya krn unik. Harganya masih cukup ok utk warung2 kekinian sprti ini,

Foto Nedhise'i

Nedhise'i

Jl. Pluit Karang Permai Blok S7 Selatan No. 6, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Sei uenaak.

Salah satu tempat makan sei di daerah muara karang tempat nya agak kecil dia gabung ama les2 an gitu. Disini saya pesan sei samcan: nasi sei samcan nya garing bumbu nya enak. Sambel matah nya juga enak wajib dicoba perbabian baru ini.

Foto Wing Heng

Wing Heng

Jl. Pluit Karang Utara Blok A4U No. 65A, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Dimsum 24 jam

Ukuran dimsumnya lumayan besar dibanding dengan harga dan rasanya juga oke, beneran good value sih, no wonder rame terus. Dari semua yang dipesan, beberapa yang enak antara lain ayam goreng talas , kue lobak goreng, lo mai kai

Foto Ow My Plate

Ow My Plate

Jl. Pluit Karang Utara Blok A5 No. 33, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1512527584

Murah & Enak

Nasi goreng yang dibentuk seperti gunung yang atasnya dibuat kawah buat dituang telur kocok. Nanti mbak nya yang masak dan adukin. Seru deh liatnya hahaha. Bisa pilih level pedas nya juga dan ternyata lumayan pedas di level 3. Seporsi bisa buat 2-3 orang.

Foto Eng's Resto

Eng's Resto

Jl. Pluit Karang Indah Timur Blok O8 Timur No. 57 - 58, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Karedok juara

Highlight utama adalah karedoknya. Honestly oppa ga suka makan sayur tapi kalau sayurnya pake bumbu karedok ini okay lah santap. Bumbunya adalah faktor utama kenapa ini enak. Dan katanya ini bumbu legenda dari keluarga turun temurun. Harga affordable dan recommend banget

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?