Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Makan di Pasir Kaliki Bandung Paling Enak

List Artikel
20 September 2019 | 0 Komentar
Pasir Kaliki di Bandung menjadi salah satu wilayah yang banyak banget tempat-tempat asik untuk berburu kuliner. Cafe hingga restoran, semuanya ada di dalam satu wilayah, di Pasir Kaliki ini. Untuk itulah, tempat makan di Paskal menjadi salah satu destinasi favorit bagi para wisatawan yang berkunjung ke Bandung. 
Bukan cuma makanan berat saja, tempat makan di Pasir Kaliki juga banyak yang menyajikan makanan ringan yang kekinian  seperti corndog, burger dan lain sebagainya. Saking banyaknya tempat makan di Pasir Kaliki, pasti kamu akan kesulitan jika harus mencari tempat makan di Pasir Kaliki satu persatu untuk tahu mana tempat makan yang enak. Nah, supaya nggak  bikin kamu bingung, PergiKuliner sudah merangkum 12 tempat makan enak di Pasir Kaliki Bandung buat kamu coba nih. Yuk, cek daftarnya di bawah ini!
Foto Kare Curry House

Kare Curry House

Paskal Hypersquare, Blok A No. 29
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519066716

Beef Teriyaki Salad

Oiya terus selain pesen beef teriyaki salad pesen juga chicken katsu curry pake nasi, bisa juga nasinya ganti sama udon. Kalo curry disini udah pasti enak dehđź‘Ś

Foto Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Summerbird Cafe - Summerbird Bed and Brasserie

Summerbird Bed and Brasserie
Jl. Kesatriaan No. 11, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1564017592

Nice place to stay! Really!

Biasanyaaa sih cafe-cafe itu makanannya ga gitu enak ya, tapi Summerbird ini makanannya enak semua. Kalau dari segi harga sih aku bilang worthed bagi yang suka foto, semua harga di menu mereka udah include pajak 10%.

Foto Picknick

Picknick

Jl. Pasir Kaliki No. 176 (Di Atas Gormeteria, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Rooftop kece

pizza ham, cheese and corn : pizzanya berbentuk persegi panjang, disajikan di atas talenan kayu. Doughnya tidak terlalu tebal, topingnya ada keju, ham dan jagung. Enak sih, cocok banget untuk sharing.

Foto Daily Breu

Daily Breu

Jl. Rontgen No. 9, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Nyobain menu terbaru

Corndog : cemilan yang satu ini aku suka dari beberapa Corndog yang pernah aku coba ini sepertinya paling enak, selain sosisnya full , tepung roti nya yang crunchy, kejunya dan kentangnya berasa dengan mayonnaise diatas nya.

Foto Warung Tutug

Warung Tutug

Jl. Pasir Kaliki No. 67 (Depan Rijsttafel), Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538582567

Kuliner malam

Menunya beragam banget. Sistemnya semacam prasmanan, kita ambil lauk sendiri. Daaaaan nasi atau lauknya pun enak2:)

Foto Lotek Mahmud

Lotek Mahmud

Jl. Mahmud lV No. 9, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Nasi bakmoi rumahan yang juara!

Wajib dicoba jg nasi lengko, nasi khas cirebon disiram kuah kacang, ada tahu tempe sama kerupuk, ini jg enak disini, salah satu menu andalan, harganya 19k aja.

Foto Suis Butcher

Suis Butcher

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538987732

Happy Val day ..

sirloin steak 200 gram - well done : enak loh .. daging nya padet banget.. pilihan saya saus mushroom yang sesuai ama cita rasa steak , plus saya milih french fries .. garink banget kentang nya .. enakk .

Foto Herb & Spice

Herb & Spice

Prima Rasa, Lantai 2
Jl. Pasir Kaliki No. 163, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487062041

Comfort Food, Comfort Space

sirloin steak 200 gram - well done : enak loh .. daging nya padet banget.. pilihan saya saus mushroom yang sesuai ama cita rasa steak , plus saya milih french fries .. garink banget kentang nya .. enakk .

Foto Eastern Restaurant

Eastern Restaurant

Istana Plaza, Lantai Ground
Jl. Pasir Kaliki No. 121 - 123, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1560952496

Kakap tahu tausi & bebek panggang

Menu favorit kalau kesini kakap tahu tausi & bebek panggang. Kakapnya kulitnya renyah, bebeknya juga wangi cuma sayang kulitnya kurang renyah. So far selalu puas kalau makan disini

Foto Park Slope Pizzeria

Park Slope Pizzeria

Jl. Pendawa No. 30, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Jumbooo

Smua pizza nya enak-enak .. Dan paling Fav sama yang MID TOWN .. karena ada almond, ada kale , sauce putih .. enak banget .. gurih asin nya pas .. aroma nya juga enak ..

Foto KenKen Bigul Kitchen

KenKen Bigul Kitchen

Jl. Dr. Rajiman No. 17, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538987732

Mem babi butaa ...

Ini pertama kali nya saya makan ke sini .. dan ternyata .. enak enak loh ya makanan nya .. smua per babi -an di sini ok ..

Foto Kobe Japanese Food

Kobe Japanese Food

23 Paskal Shopping Center, Lantai 2, Paskal Food Market Terrace
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

2nd visit

Order menu andalan anget2 si steamboat, bayam goreng yg kirain bayem doang eh taunya macem2 sayur. Sama si tahu panggang cabe garam. Super kenyang!!! Dan super puas deh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?