Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Makan Enak di Emporium Mall Pluit

List Artikel
29 September 2019 | 0 Komentar

Emporium Mall merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang cukup terkenal di Pluit. Tak hanya dipenuhi oleh orang yang berbelanja, Mall satu ini juga dipenuhi oleh para pengunjung yang ingin berkuliner ria. Memang ada cukup banyak tempat makan enak di Emporium Mall yang menjadi incaran para pecinta kuliner. Tempat makan enak di Emporium Mall Pluit ini pun juga banyak pilihannya lho, mulai dari kuliner Jepang, Korea, China, hingga Barat semuanya dapat kamu nikmati di sini. Cita rasa deretan tempat makan enak di Emporium Mall ini pun juga enak, pasti kamu tak akan menyesal sudah mencobanya deh.

Buat kamu yang berencana ke Emporium Mall Pluit dalam waktu dekat ini, wajib catat ya beberapa rekomendasi tempat makan yang enak berikut ini!

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1546477551

Best japanese Barbeque ❤️

Aku makan disini 2x gak pernah ngecewain dari rasa, kualitas. Mantab tab tab. Sosis keju itu lho enak buangettt. Makannya dicelupin di japanese curry yang ada di buffet, beuhh endeus abis dahhhh. Tasty beef nya juga enak tp aku prefer ayamnya. Jangan lupa sauce yang wijennya yg bikin syedaph!

Foto Menya Sakura

Menya Sakura

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528897271

Ramen Citarasa Asli Jepang!

Pesen Tonkotsu Char-shu Ramen isinya ada mie ramen, charshu, dan telur rebus. Soupnya terbuat dari rebusan tulang babi. Rasanya agak kental dan kaya akan rasa. Potongan charshu-nya lunak, pas digigit nikmat. Untuk porsi kalian bisa pesan tambahan mie, telur rebus, extra charsu.

Foto X.O Suki Signature

X.O Suki Signature

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Sukiyaki

Menu-menunya bervariasi yg disajikan dalam piring. Kalau dilihat bikin lapar mata dan mau cobain semuanya. Kita pilih bakso, jamur, tahu, udang, cumi, dll. Semuanya terasa fresh. Untuk kuah, pilih Kaldu Ayam dan Tom Yam yg diletakkan side by side. Nikmat! Saya memang penyuka sukiyaki.

Foto Nama Sushi by Sushi Masa

Nama Sushi by Sushi Masa

Emporium Pluit Mall, Lantai Ground
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1507652203

Great place to eat sushi

Fresh, fatty, thick, smoky, all in one bite. You need no shoyu to eat this but a little dip and adding a pinch of wasabi will make it even better. For me, Nama Sushi is one of the best place to eat sushi. Great quality sushi at reasonable price.

Foto Zenbu

Zenbu

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1530023415

Japanase

Stamina bowl Hokubee Beef - 95K
Ini super duper recomended banget harus coba!! Beef nya enak banget, empuk rasanya pas di makan tuh meleleh di lidah 💕💕

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1535612305

2nd visit Mengobati kekecewaan kunjungan pertama

Untuk kuahnya tom yum isi sangat cocok untuk pecinta rasa asam dan pedas disertai creamy coconut. Untuk rasa angus beef dan tasty beef-nya sangat enak karena ada fatnya yang membuat daging menjadi kenyal dan mengurangi tekstur dry-nya ketika sudah direndam.

Foto NUDLES

NUDLES

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

ENAKKK LOHHH

Mie kering sapi rica-rica IDR: 78.000++ .
untuk mienya rasanya enak karena asinnya pas banget dan tekstur mienya juga gak keras. daging sapinya juga empuk dan rasanya enakk. 👍

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521558093

Hot grill

Bener-bener worth to spend loh disini. Makanannya enak-enak lagi.. Kemarin pesen daging pork dan sapi, lupa kita beli yang premium apa engga tapi daging sapi nya lunak banget.. Lembut saat digigit, side dishnya juga enak2.

Foto Wing Heng

Wing Heng

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556191651

Dimsum super enak & murah!

Hakau udangnya gendut" dan tebel, cakue goreng mayonesnya enak, bakpau salted eggnya juga juara! Ga cuma manis kaya yang biasanya gue makan, tapi dominan di asin juga jadinya berasa kaya salted egg beneran. everything were super great!

Foto Taliwang Bali

Taliwang Bali

Emporium Pluit Mall, Lantai 4
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534857146

Taliwang bali

Nasi ayam bakar taliwang (our signature dish, lombok’s famous chicken grilled with taliwang sauce and served with rice, plecing kangkung, and taliwang chilli sauce) manisnya pas dagingnya lembut 😆

Foto Pancious

Pancious

Emporium Pluit Mall, Lantai 2
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1522166705

Spagheti nya enak dan cake nya juga

Udah beberapa kali makan di pancious karena menu2 nya banyak pilihan dan rata2 enak semua...
Favorit sih yang spagheti salmon & pesto... spagheti nya selalu aldante dan bumbuboesto nya berasa banget

Foto Kimukatsu Express

Kimukatsu Express

Emporium Pluit Mall, Lantai 4, Food Empire
Jl. Pluit Selatan Raya, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1515425030

Best katsu

One of finest katsu in town. Resto satu ini Ga pernah sepi dari awal buka sampe sekarang. Benar aja, katsu nya juara, dibuat dari layer ayam yang lembut dengan kulit yang garing
Curry saucenya juga enak, tidak begitu asin dengan isi edamame dan wortel

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?