Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Makan Murah di Cengkareng yang Wajib Dikunjungi

List Artikel
14 Januari 2019 | 0 Komentar
Sebagai pecinta kuliner sejati, kita pasti selalu ingin mencoba beragam jenis makanan dan minuman. Baik itu yang berasal dari Indonesia, Asia, hingga Eropa. Keinginan untuk mencicip beragam menu makanan dan minuman tersebut timbul karena kita ingin merasakan cita rasa yang berbeda yang tidak pernah dirasakan sebelumnya. Untuk dapat mencicip beragam menu kuliner tersebut, maka kita harus menyisihkan dana sendiri. Namun kini untuk dapat makan enak tidak perlu budget yang terlalu besar lho, contohnya saja ada banyak tempat makan murah di Cengkareng yang bisa kamu kunjungi. Namun kamu jangan khawatir ya, meskipun harganya sangat terjangkau tapi kualitas dari rasa makanan-makanan tersebut tetap terjaga lho. Ada banyak macam pilihan kuliner yang tersedia di deretan tempat makan murah di Cengkareng ini, mulai dari kuliner khas nusantara, Korea, Thailand dan masih banyak lagi. Nah, buat kamu yang sudah tidak sabar untuk mencobanya bisa langsung simak beberapa rekomendasi tempat makan murah di Cengkareng yang wajib dikunjungi berikut ini ya!
Foto EatSaurus

EatSaurus

Ruko Taman Semanan Indah, Blok A No. 24
Jl. Taman Semanan Indah (Dharma Kencana), Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530242338

Murah Meriah

Paling seneng kalau nemu tempat makan baru yang enak. Pilihan makanan jatuh pada menu yang sangat eye-catching ini. Sandwich Ala King ini memang menggoda banget, soalnya kejunya gooey gitu. Dalemnya ada chicken katsu dan barbeque sauce. Rasanya balanced banget.

Foto Korean Food Yeongwon

Korean Food Yeongwon

Ruko Taman Palem Lestari, Blok CC1 No. 1
Jl. Taman Palem Lestari, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507851373

Makanan Korea ramah dikantong...

Kimchi tastenya strong banget, lumayan pedas dan isinya ga pelit, ada tofu, kimchi (pastinya), beef, dan enoki. Seporsi bisa untuk 2-3 orang. Satu set uda dapat nasi, honey chicken, grilled pork dan kimchi, menurutku sih porsinya banyak ya bila dibandingkan dengan harganya.

Foto The Ratjik

The Ratjik

Ruko Colosseum, No. 6, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497597026

enak & harga terjangkau

Aseli ini overall enak2 loh, range harga tiap menunya juga masih masuk kantong.
diantara banyak menu yang gua cobain, menu yang paling favorit gua disini itu nasi goreng spesial ratjik & sayap goreng the ratjik . nasgor spesialnya ratjik komplit cuy ada telor ceplok + paha ayamnya cuy

Foto Kedai Khas Natuna

Kedai Khas Natuna

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 15
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510142955

NATUNA's kind of nice food

Ini lontong sayur khas Natuna, isinya sih mirip-mirip sama lontong sayur khas Medan, ada lontong, labu, teri kacang, ditaburin bawang goreng sm ebi kering. Kuahnya enak. Selain rasa makanannya lumayan enak, harga murah, staff ramah, tempatnya juga pewe dan bersih banget

Foto Bakul Nusantara

Bakul Nusantara

Ruko Sixth Avenue, West Land, Blok H6A No. 33 - 34
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507874144

Enakkk makanan nya n murah!!

Indonesian food yg enakk, tempat nya kecee, service nya oke n harganya murmer.
Bakmi goreng wong jawa 28k
Minta dimasak pedess n beneran pedes 🌶 enakk rasanya ada asem2 dikit nyumm. Makanan nya enak n harganya murmer, tempatnya juga bagus

Foto The Noodle Jet Cafe

The Noodle Jet Cafe

Ruko Colosseum, No. 59, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542957004

Bagus tempatnya

Interiornya bagus banget bs berasa dipesawat, pelayan nya pun jg menggunakan pakaian pramugari jd makin berasa di pesawat ,makanannya enak dan tergolong murah , minumnya jg enak dan variasi, kmrn aku pesan 3 menu noodle spesial

Foto Ropang Hey Hey!

Ropang Hey Hey!

Golf Lake Residence, Ruko Paris, Blok B No. 39
Jl. Kapuk Cengkareng, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507652203

Cheap and tasty

It's an unique interesting dish, where else you gonna find chicken rice in a glass like this. They really coat the chicken with the salted egg sauce.Strong taste of salted egg and it did kick the back of your tongue, in a good way though. It's definitely value for money.

Foto Dapoer Ibuross

Dapoer Ibuross

Pasar Laris Kosambi, Blok B No. 21 - 22
Jl. Duri Kosambi, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Liwetannya memorable

Nemu hidden gems di pasar laris kosambi. Pelayanannya ramah dan bagus. Harganya sangat bersahabat
Rasanya? Jatuh cinta ama liwetannya disini, sambelnya juara, nasi uduknya wangi dan ayam Goreng nya mantap... seriously sambal dan bumbu ayam nya bikin nagih.

Foto Bakmi Ang

Bakmi Ang

Jl. Taman Surya 2 Blok B7 No. 1A, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443000134

Murah Meriah dan Enak dan Banyak

Mienya kecil2 keriting, untuk toping yang mie babi ada daging cincangnya sama beberapa potong cashiu dan 1/4 telur.
Bumbunya passs aku suka, jadi gak bikin eneq. Terus gak banyak micin sepertinya. Dan buat harga 16rb wow banget sih. Murah meriah dan enak.

Foto Ayam Kremes Bu Tjondro

Ayam Kremes Bu Tjondro

Jl. Taman Palem Lestari Blok B18 No. 21C - 22A, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503379941

Ini enakkk bangetttttttt

Gak salah pilih deh pesenn ayam kampung panggang kwali nya karena meresap banget dan pas banget cita rasanya.... Ditambah sambalnya yang enak dan menggugah selera banget. Harga super terjangkauuu...... Udah enak tempat nyaman harga murah pelayanan bgs. Mntapppp

Foto Ayam Bebek Pak Boss

Ayam Bebek Pak Boss

Ruko Food City, No. 116, Green Lake City
Jl. West Europe Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Sambelnya terbaiqq

Mantappp!
Prtama kali cobain ini pesen dr grabfood
Sambelnya enak parah sihh !!!
Harganya terjangkau
Ayamnya jg kualitasnya oke..
kol gorengnya jg enak, maniss.. wajib cb

Foto Suro&Boyo

Suro&Boyo

Ruko Cordoba, Blok E No. 35, Green Lake City
Jl. Green Lake City Boulevard, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1501638942

2nd Visit

Soto Ayam Special (21k) uenakk tenan. Soto ayam spesial disini isinya ada telor rebus, bihun, ayam suwir banyaakk, kuahnya pake kaldu ayam & koya. Enakk, asin, gurih, pake jeruk nipis lagi juga + sambelnya maknyos. Yummy. Murah meriah :)

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?