Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Makan Murah di Depok Buat Kamu yang Hidup Pas-Pasan di Tanggal Tua

List Artikel
27 Oktober 2017 | 0 Komentar
Di tanggal tua kayak gini pasti kamu sudah bingung kan mau makan apa untuk bertahan hidup sebelum tanggal muda datang. Apalagi buat anak kos yang notabene-nya jauh dari orang tua dan hanya mengandalkan uang bulanan saja dan ujung-ujungnya mie instan lah yang menjadi penyelamat hidup kamu di tanggal tua. Tapi sekarang kamu tidak perlu khawatir lagi lho. Di tanggal tua bukan berarti kamu tidak bisa makan enak sambil nongkrong bareng teman-teman kamu lho! Apalagi buat kamu yang tinggal di wilayah Depok dan sekitarnya, kamu cukup beruntung karena banyak tempat makan di Depok yang mematok harga makanan dan minuman yang sangat terjangkau. Entah itu cafe ataupun kedai makanan kaki lima semuanya dijamin dapat membuat perut kamu kenyang dan mampu bertahan hidup dengan uang pas-pasan di tanggal tua. Nah! Daripada akhir bulan kamu diisi dengan mie instan terus, lebih baik kamu kunjungi beberapa tempat makan sekaligus tempat nongkrong murah di bawah ini!
Foto Waroeng SS

Waroeng SS

Jl. Margonda Raya No. 280, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449300789

First time... Sambel ny juara...

Ternyata ini tempat makan ikan2an paling murah yg pernah gue temui... Range harga ny dr 1500-20000 kykny.. Hahahaha Buat penyuka pedas.. U must try this!!!

Foto Warung Oppa

Warung Oppa

Jl. Margonda Raya No. 330, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempat paling enak buat nenangin pikiran

Warung oppa itu suasananya enak banget, Makanannya lumayan murah sekitar 25-30rb untuk makanan berat dan 10-20rb untuk snack, disini juga biasanya banyak promo2 gitu.

Foto Keibar - Kedai Roti Bakar

Keibar - Kedai Roti Bakar

Jl. Raya Alternatif Cibubur Km 1, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Jajan Murah Tapi Enak

Roti Bakar Nutella idr 25k, Rasanya campur-campur antara manis dan asin tapi enak banget yaakk,makan makin nikmat kalo inget harganya ramah dikantong.

Foto Kopka

Kopka

Jl. Margonda Raya 24, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1495005732

Coffee Addict Must Try

Untuk tempat walaupun coffee shop ini terbilang imut dan sangat minimalis tapi sangat cozy dan instagramable banget, Slsoo nyaman buat santai atau anak kuliahan ngerjain tugas. And the price not bad at all... jadi ga bolong2 amat utk kantong mahasiwa..

Foto Kue Pancong Mang Kumis Dan Mang Dadang

Kue Pancong Mang Kumis Dan Mang Dadang

Jl. Komodo Raya (Dekat perempatan persilangan Jl. Nusantara), Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453988948

again and again

gak pernah bosen sih kalo kesini. order pancong srikaya keju susu. thats the besttttt! keju susunya melimpah bgt. ga lupa juga pesen indomie juga karna pancong kan manis bgt tuh jadi perlu yg asin-asin haha minumnya juga pasti sucang itu udah perfff combination

Foto Kimung Kedai Kopi

Kimung Kedai Kopi

Jl. Margonda Raya No. 451, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485487958

Asik Buat Ngobrol Lama

Tempatnya enak untuk dipakai ngobrol lama-lama. Servisnya cepat dan harganya pas di kantong. Pegawainya ramah dan helpful banget! Kami pesan Ice Kopi Kimung (ini campuran kopi dan susu, enak, dan kopinya 'kuat' banget), Siomay (okelah), French Fries (kentang lembut dan banyak)

Foto Yamien 88 Cijantung

Yamien 88 Cijantung

Jl. Akses UI No. 10, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

yamien favorite!

dari jaman SMA tuh rajin banget deh mampir kesini, soalnya enak terus harganya murahhhhh... meski tempatnya biasa aja, tapi betah banget makan sambil ngobrol lama-lama disiniiiii

Foto Coffee While Drilling

Coffee While Drilling

Jl. Tole Iskandar, Sukmajaya, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

harga minimal dengan rasa maksimal...

Jangkauan harganya pun tak kalah minimalis, hanya berada dikisaran belasan ribu rupiah saja. Dengan range harga tersebut maka saya tak berekspektasi terlalu tinggi pada rasa menu yang mereka sajikan. Tapi ternyata prediksi saya salah, rasa minuman dan makanan disini justru cukup kece.

Foto Nasi Pecel Mbak Ira

Nasi Pecel Mbak Ira

Jl. Margonda Raya No. 526, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440564346

Nasi pecelnya enak banget!

Pecelnya enak bangett, nasinya lembut, daging empalnya juga ga keras, dan bumbu pecelnya pas bangett. Porsinya juga pas, bikin nagih, pengen makan pecel di sana lagi. Wajib cobain pecel enak yg satu ini.

Foto BFF Cafe & Lounge

BFF Cafe & Lounge

Jl. Akses UI No. 79A, Kelapa Dua, Cimanggis, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Bake mushroom nya nagih!

bff ini karena emang punya beberapa spot yang bisa dijadikan untuk berfoto-foto. Bake Mushroom Bff: rasanya enak dan seporsi rasanya ga cukup deh hihi jamurnya dan kejunya gurih, cuma ditabur sedikit garam. Suka!

Foto Yellow Truck Coffee

Yellow Truck Coffee

Jl. Margonda Raya No. 505, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Cappuccino murah

Ga nyangka cappuccino nya cuma 18 ribu! Tapi worth it! Beans nya pake south sumatra, roasting sendiri. Kualitasnya oke deh. Pelayanannya juga baik, tender fish n chips nya juga enak

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Jl. Margonda Raya No. 458, Beji, Depok

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

Tempat nongkrong favorit!

Waktu kesini gue pesen si indomi upnormal (yang pastinya enak banget banget banget) kuahnya gurih banget, kaya dikasih telor mentah gitu dan ada smoked beefnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?