Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Ngopi di Jakarta Selatan yang Cocok Untuk Pecinta Kopi

List Artikel
2 Februari 2019 | 0 Komentar
Kopi merupakan minuman yang menjadi santapan sejuta umat. Bukan bermaksud berlebihan, namun faktanya memang kopi menjadi minuman favorit sebagian besar orang. Bahkan hampir sulit menemukan orang yang sama sekali tidak bisa minum kopi. Kopi pun juga disebut-sebut sebagai minuman yang paling tepat untuk bersantai, menemani kerja, maupun saat nongkrong bersama teman. Buat kamu yang berada di Jakarta, kamu tak perlu khawatir jika ingin mencari rekomendasi tempat untuk menikmati secangkir kopi nikmat. Kamu bisa menelusuri deretan tempat ngopi di Jakarta Selatan yang menyajikan begitu banyak menu kopi, mulai dari kopi klasik hingga sejenis latte, cappucinno dan lain sebagainya. Tak hanya menawarkan rasa yang nikmat, aneka tempat ngopi di Jakarta Selatan ini juga menyediakan tempat yang cantik dan suasana yang nyaman sehingga kamu bisa betah berlama-lama di sana. Jadi tunggu apa lagi, segera simak rekomendasi tempat ngopi di Jakarta Selatan berikut ini ya!
Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Jl. Senopati No. 52, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476880378

Super Cozy and Quite Homey Place !

A super cozy and quite homey place to hang out. Sofa here and there. Smells so good because of the coffee. Ordered Turtle Mocha, recommended by the barista, and I like it! Turtle Mocha memiliki rasa yang agak cheerful, cukup unik tapi rasanya enak

Foto Kopi Susu Bu Lurah

Kopi Susu Bu Lurah

Warung MJS
Jl. Setiabudi Tengah No. 11, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

My favorite

Oppa suka banget sama kopi susu mereka yang ga creamy dan still coffee on the spot. Kalau mau lebih strong i recommend you with kopi susu greng, kopinya pekat dan kuat banget, cocok untuk pecinta kopi kayak aku. Harganya affordable banget dan uniknya ada kacang atom yang menemani kamu ngopi.

Foto 1/15 One Fifteenth Coffee

1/15 One Fifteenth Coffee

Jl. Gandaria I No. 63, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

cozy place to talk and chill out...

Seluruh tone warna kafe ini didominasi oleh warna kayu, putih dan hijau. Areanya cukup luas dengan didominasi penggunaan sharing seat table.
Flat White (Rp.40.000,-) Tersaji cantik didalam cangkir bertuliskan 1/15, minuman turunan kopi ini punya rasa yang creamy. Mantap...

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 16, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479300737

Ngopi kesini 👻

hot cappuccinno 35k• Kalo cappuccino nya juara banget deh, rasanya tuh pekat & strong bgt. Recommended bgt buat yg suka ngopi ☕️Tempatnya asik banget, cozy, wifi nya juga kenceng banget 🎉🎉
Baristanya jg ramah2 banget,

Foto Trafique Coffee

Trafique Coffee

Jl. Hang Tuah Raya No. 9, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Homey banget, apalagi kalau pagi!

Tempatnya tenang, terang, dan nyaman. Pun gw berlama-lama kerja sambil ditemenin Spanish latte (fave!) bisa konsentrasi, nyaman, bisa fokus, tanpa diganggu. Super pewe! Spanish latte pesenan gw pun enak banget, foamnya dibuat dr condensed milk. Enak!

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

Jl. Suryo No. 25, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Tempat Cozy buat Ngopi

Tempatnya sendiri cukup cozy buat nongkrong lama dan suasana nya nyaman buat ngobrol. Picollo Latte (40k)
Latte art nya cantik dan warna nya pun bagus buat foto. Untuk kopi nya sendiri juga enak. Tingkat kemanisan sangat pas. Coffee nya sendiri juga cukup strong menurutku

Foto SRSLY Coffee

SRSLY Coffee

Jl. Cipete Raya No. 7C, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1468979219

SRSLY Coffee

Selain tempat parkirnya yang luas, suasananya yang enak, mereka juga nawarin kopi yang enak! Pesan Hot Latte (40k) dan Iced Latte (40k), rasanya enak! suka banget sama kopinya karena dengan thick foam dan rasanya balance antara coffee dan milknya.

Foto Fillmore Coffee

Fillmore Coffee

Suites@Seven Residence
Jl. Karet Pedurenan Gang H. Sidik No. 7, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509423330

Fill me with coffee

Tempatnya comfort banget, enak buat nyantai dan nomgkrong juga. Untuk lokasinya agak terpencil. Kemarin ini gw cobain yang avogatto. Enak bgt sih ini, es krimnya manis dan espressonya juga enak. Dan untuk capuccinonya sih wajib di pesen. Karena mild gitu kalo di minum. Dabest deh ini.

Foto Dua Cipete Coffee

Dua Cipete Coffee

Jl. Cipete Raya No. 66, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1493525160

Coffee Enak, Tempat Nyaman

Pesen Ice Cappucino. Ternyata enak dan creamy gitu. Ada ruang smoking dan non smoking. Untuk ruangan smoking nya agak panas walaupun ada kipas. Tapi untuk bagian non smoking nya terasa lebih nyaman.

Bakal kesini lagi untuk cobain menu lainnya.

Foto Chief Coffee

Chief Coffee

Jl. Kemang Raya No. 27D, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Kedua kalinya kesini, tetep betah!

Hot Cappuccino : Nggak usah diragukan, coffee di Chief Coffee ini emang enak-enak banget! Yang belum pernah ke Chief Coffee wajib banget sih buat mampir, tempatnya cozy banget, mau pagi menjelang siang atau malem sekalipun tetep nyaman. Makanannya pun enak dan harga masih terjangkau,

Foto Anomali Coffee

Anomali Coffee

Jl. Senopati No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Kopi lokal yg pretty good

Short break barengan sama colleague. Pesan Hot Cappuccino. Rasa kopinya pretty good, karena mereka pakai local coffee beans. Ambience enak dan nyaman. Interior menarik. Baristanya ramah.

Foto Cyclo Coffee & Apparel

Cyclo Coffee & Apparel

Crumble Crew
Jl. Tulodong Bawah No. 1A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456722109

Cycle & Coffee

Suasananya cozy. berinterior simple dan nyaman buat hangout. Filter Coffee idr 50k. Pakai beans ethiopia dengan metode V60,suami bilang kopi disini termasuk kategori enak dan bolehlah mampir lagi buat menikmati filter cofee-nya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?