Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Nongkrong di Cilandak Untuk Ngumpul Bareng

List Artikel
15 Agustus 2018 | 1 Komentar
Kalau kamu tipe orang yang suka nongkrong, pasti kamu akan mencari tempat yang pas untuk bisa berlama-lama bukan? Untuk itulah biasanya cafe, coffee shop atau ropang menjadi pilihan yang tepat untuk dijadikan tempat nongkrong. Hal ini dikarenakan cafe, coffee shop ataupun ropang memiliki menu-menu makanan yang bisa dijadikan menu sharing, sehingga cocok untuk dijadikan cemilan sebagai teman untuk ngobrol, selain itu tempat-tempat ini juga dapat dihuni berlama-lama karena tidak ada batas waktu untuk mengunjunginya selama jam operasionalnya tetap buka.
Nah, kalau kamu termasuk anak Jak-Sel, biasanya Kemang, Pondok Indah atau Gandaria jadi tempat yang paling favorit dikunjungi. Tapi, kali ini PergiKuliner akan mengajak kamu melipir sejenak ke kawasan Cilandak, Jakarta Selatan. Di sini juga banyak tempat-tempat yang cocok dijadikan tempat nongkrong lho. Saking hitsnya tempat-tempat ini, meskipun berada di kawasan pinggiran orang-orang tetap rela jauh-jauh ke sini untuk menikmati suasana dan makanannya. Daripada terlalu banyak basa-basi, langsung aja yuk lihat daftar nama tempat nongkrong di Cilandak rekomendasi PergiKuliner, di bawah ini!
Foto Three Folks

Three Folks

Jl. Cilandak Tengah Raya No. 14, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469877163

Cafe nyempil daerah Cilandak yang SUPER COZY

Cafe nya super duper cozy + homey bangettttt. Super betah, rasanya gamau pulang ๐Ÿ˜ญThre Folks ini pelayanannya juga bagus dan ramah banget. Makin happy lagi karena SEMUA MENU (yang gue pesan) ITU ENAK SEMUA ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜ hehehe

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510135620

Coffee o'clock

Sukaaa banget nongkrong di coffee shop satu ini!! Tempatnya enak banget, apalagi buat nongkrong bareng temen2..bikin betah!!
pilihan kue dan coffeenya juga banyak.. enak dan seruu semuanyaa...Baristanya juga ramah dan baik!!๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Recommended loh!!

Foto Gerilya Coffee and Roastery

Gerilya Coffee and Roastery

Jl. TB Simatupang No. 8A, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496766449

Incredibly cozy place with great coffee and food

coffee shop ini cantik, suasananya nyaman, makanan enak dan porsinya besar, dan staffnya super ramah. Tempatnya super cozy. Dekor cafenya bikin nyaman banget. Selain itu, kopi yg disajikan rasanya enak2, karena mereka menggunakan metode Manual Brew.

Foto Caribou Coffee

Caribou Coffee

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453988948

nice place

Tempatnya lega, cozy, betah lama lama kalo kesini. service nya juga ok karna pelayannya ramah banget. Order cookies and cream size large dan ternyata enak. so creamy dan gak terlalu manis padahal ga minta less sugar. Recommend buat hangout atau kerjain tugas soalnya nyaman dan cozy bgt.

Foto Kozi.Lab

Kozi.Lab

Jl. Jeruk Purut Raya No. 37, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509772005

Ngopi di Jakarta rasa Bandung

Untuk yg suka pepohonan, kedai kopi ini sukses menyulap panasnya Jakarta jd suasana sejuk a'la Bandung. Meskipun smoking roomnya terletak di teras, namun kalian ttp bisa dan aman untuk nongkrong disini kok.

Foto Social Affair Coffee & Baked House

Social Affair Coffee & Baked House

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508231867

Tempat cozy

Dari luar sepertinya cukup cozy buat nongkrong2 sama temen, kita duduk didalem. Kita pesen chicken wings, nachos dan minumnya ice greentea latte. Nachos nya lumayan enak, dagingnya banyak.

Foto Dhonika

Dhonika

Jl. Pangeran Antasari No. 27, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473534253

Tempatnya pewe

Ambience juga enak di sini.
Vietnamese rice noodle. Lemon grass chicken, rice noodle, meslum greens and chilli vinaigrette. Favorite aku di antara semua menu. Chickennya enak dan aku suka bumbunya. Agak manis kayak sate gitu.

Foto Work Coffee

Work Coffee

Jl. Pangeran Antasari No. 20A, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Tempatnya asyik~~

Disini worth it, tempatnya asik, buat foto instagramable banget deh ๐Ÿ˜Ž Duo pesen javanish latte ini enak, bikin melek mata. Agak strong cuma masih masuk lah dilidah duo yang jarang banget ngopi๐Ÿ˜ Over all ini recommend buat ngumpul dan sekedar ngopi ๐ŸŒธ

Foto Social Brew Coffee

Social Brew Coffee

Jl. Cilandak KKO No. 9 (Seberang Cibis Nine), Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kafe Nyaman di Cilandak

penataan ruangan cukup keren karena area duduk difasilitasi bangku dan meja yang beragam bentuknya. Nyaman pula karena sebagiannya berupa sofa. Iced latte seharga 35 ribu tersaji dalam gelas yang besar. Rasanya enak, enggak asam dan kopinya pekat karena pakai double shot.

Foto Brew & Wood Coffee

Brew & Wood Coffee

Jl. Puri Mutiara No. 35A, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1456130497

red velvetnya enakk!!

Buat pecinta red velvet, harus banget kesini. Jujur ini lezat banget red velvetnya karena kental, rasa cokelatnya berasa dan wangi kueeee banget. Tempatnya pewe-banget. Agak remang emang lampunya, but its ok. Pelayanannya ok, ramah dan sigap. Good job.

Foto Gordi

Gordi

Jl. Jeruk Purut Dalam No. 25, Cilandak, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531389357

Makan seru... Piknik Seru ๐Ÿ˜Ž

Suasa nya enak tempat nya juga instragramable banget buat foto foto hehe makanan nya juga enak banget.. gak mengecewakan pokoknya hehe walaupun rada mahal tapi yaa worth it laah sebanding dengan kualitas nya hehe

Foto My Kopi-O!

My Kopi-O!

Cilandak Town Square, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470696115

Tahu Cabe Garam Nagih

Hampir tiap dua minggu sekali kesini untuk makan siang, makanannya enak (walaupun enggak pake kata banget) tempatnya juga enak untuk nongkrong. Tahu cabe garam, favorit gue buat cemilan

Topik artikel ini:
1 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
tempat nongkrong asik, lama2 pun gk takut di usir
vitagixel@gmail.com | 17 Aug 2018 pk. 11:45 PM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?