Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Nongkrong di Kelapa Gading Paling Cozy

List Artikel
29 April 2016 | 0 Komentar
Saat waktu luang biasanya banyak orang menyempatkan untuk hangout atau nongkrong bersama teman-teman. Ada yang memilih cafe, restoran, atau foodcourt. Saat ini banyaknya cafe dan restoran di Jakarta tentunya memberikan pilihan menarik saat ingin menghabiskan waktu bersama teman-teman. Salah satunya di daerah Kelapa Gading, di mana kamu dapat dengan mudah menemukan cafe dan restoran yang tidak pernah sepi pengunjung. Varian menu yang ditawarkan pun enak, beragam, dan yang paling penting mempunyai suasana yang sangat cozy. PergiKuliner sudah merangkum tempat nongkrong di Kelapa Gading paling cozy. Yuk catat informasinya baik-baik!

Foto One Fine Day

One Fine Day

Ruko Gading Batavia, Blok LC8 No. 11
Jl. Gading Batavia Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

One fine day....

Coffee shop yang cukup susah saya cari karena saya ga hapal daerah sini. Anyway, saya cobain Flat White disini. Enak! Bisa diminum tanpa gula karena ada sedikit rasa manis dari susunya. Kopinya juga ngga asam. Tempatnya cozy dan cocok untuk ngopi bareng temen2.

Foto The Caffeine Dispensary

The Caffeine Dispensary

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok O1 No. 16, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417798567

New Cozy Places Coffee Shop

buat suasananya sendiri nyaman bangetlah ya, ada outdoornya juga buat yang suka ngerokok, Oke buat kopinya sendiri baru single origin kalo gua inget, Tastenya sendiri so far oke gua sih ngerasa dapet manisnya after gua minum dan ada sedikit gurih dikopinya.

Foto Qubico Coffee

Qubico Coffee

Jl. Kelapa Nias Raya Blok QB5 No. 9, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Cozy dan coffeenya enak

Interiornya minimalis dengan monochrome vibes, bagus dan cozy. gw pesen piccolo (30k): standart piccolonya ga begitu strong, karena gw bukan coffee addict jadi gw suka yg ga begitu strong seperti ini, masih lebih berasa susunya drpd coffeenya.

Foto Wake Cup Coffee

Wake Cup Coffee

Jl. Boulevard Timur Raya Blok NC1 No. 52, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1444053968

Coffee shop baru yang cozy

Interiornya sangat kekinian.Muralsnya juga banyak yang bagus2, sebagian besar gambar burung hantu yang cute yang memang menjadi icon utama coffee shop ini. Saya sangat suka ambiancenya karena tempatnya bersih, cozy dan homey.

Foto Six Ounces Coffee

Six Ounces Coffee

Jl. Gading Indah Raya Blok NB2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440767639

Good coffee with comfy ambiance

Six Ounces Coffee menawarkan atmosfir yang nyaman dengan suasana yang homey dan servis yang ramah. Coffee latte nya enak dengan komposisi susu yang pas dan tidak asam.

Foto Kopium Artisan Coffee

Kopium Artisan Coffee

Jl. Summagung I Blok A4 No. 11, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435124030

Coffee-ing while you chat and play

Kopium Artisan Coffee sejatinya adalah tempat yang cocok untuk menghabiskan waktu dan bersantai bersama teman-teman, tempat yang cozy dan pilihan makanan dan minuman yang beragam, serta berbagai permainan yang wajib dicoba.

Foto Paul Ed

Paul Ed

Jl. Boulevard Raya Blok K4 No. 6, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Ambiencenya ok banget

Tempatnya ada 2 lantai, cukup besar, cozy dan ambiencenya gw suka, apalgi ditambah alunan lagu lounge yg bikin suasana makin cozy.. gw pesen piccolo (25k) dan red velvet latte (28k). Piccolonya disini ga terlalu strong, tp gw justru suka yg ga terlalu strong begini, untuk red velvetnya jg enak.

Foto Kamo Kuma & Creme Cakery

Kamo Kuma & Creme Cakery

Jl. Boulevard Raya Blok QA1 No. 20, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1417758990

Tempat nongkrong yang cukup ok di Kelapa Gading

Tempatnya cukup enak juga buat ngobrol ngobrol.Saya pesan strawberry cheese parfait isinya ada strawberry & vanilla ice cream, wafer, jelly, potongan buah strawberry, cheese cake, cornflakes, dan ada seperti mochi gitu. Parfaitnya seger sih.

Foto TOF Sicacilla

TOF Sicacilla

Ruko Mall of Indonesia, Blok B No. 43
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413086752

Cozy

Interiornya minimalis, simple. Cozy juga buat nongkrong. Di sini gw coba mocha-nya, agak kurang manis tapi gw suka, cukup kental juga, pas deh pokoknya.

Foto OTW Food Street

OTW Food Street

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Lumayan untuk Nongkrong Bareng Temen

menu yg saya pesan yaitu Martabak, Long Bread dan Beef Black Patty untuk rasa dari kedua makanan tersebut menurut saya lumayan enak dan harga pun standar cocok untuk nongkrong anak2 kuliah

Foto Prince House

Prince House

Jl. Boulevard Raya Blok WA2 No. 12 - 14, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428812064

Restauran yang cocok untuk kongkow bersama teman atau dating dengan pasangan.

Menu kedua yang saya pesan adalah Prime Tenderloin Steak (IDR 83.999,-) dengan saus Mushroom. Untuk ukuran restauran bukan spesialisasi steak, menurut saya rasanya sudah cukup lumayan. Perpaduan daging yang empuk dan saus Mushroom yang lezat jadi makin nikmat.

Foto Black Rabbit

Black Rabbit

Jl. Boulevard Timur Raya Blok NC1 No. 60, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1417758990

Cocok buat tempat nongkrong

Black Rabbit Pizza (rendang pizza) : pizzanya warna hitam disajikan diatas tatakan kayu berbentuk kepala rabbit, sesuai sama namanya :p pizzanya juga cukup enak dan tipe pizzanya tipis. Overall, makanannya cukup ok, tempatnya cocok buat kumpul nongkrong sama temen temen.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?