Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Nongkrong di Tangerang yang Hits

List Artikel
1 Oktober 2019 | 0 Komentar

Nongkrong sudah menjadi suatu aktivitas wajib yang dijalankan oleh hampir sebagian besar anak muda masa kini. Tak hanya saat akhir pekan tiba, di hari biasa pun aktivitas nongkrong juga seringkali kita jumpai. Tempat nongkrong ini bisa dengan mudah kamu temukan di Tangerang ya. Ada cukup banyak tempat nongkrong di Tangerang yang begitu hits dan layak kamu kunjungi. Biasanya tempat nongkrong ini menyediakan ruangan yang nyaman dan membuat para pengunjungnya betah tinggal berlama-lama di sana. Beragam menu juga bisa kamu jumpai di deretan tempat nongkrong di Tangerang ini, seperti minuman kopi, non kopi, makanan berat, hingga aneka cemilan.

Nah, berikut ini PergiKuliner sudah rangkumkan beberapa rekomendasi tempat nongkrong di Tangerang yang hits dan wajib kamu kunjungi bersama teman-teman kamu nih. Simak dulu yuk!

Foto Melek Kopi

Melek Kopi

Ruko Pasar Modern Intermoda BSD City, Blok B3
Jl. Raya Cisauk Lapan, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

WORTH THE VISIT

Super cute dan menarik banget! Bisa bentuk fox, doggy, lucu2! Kopinya juga enak. All iced jadi art-nya bisa stay lama! Tempat nyaman banget, bersih, dan bikin betah. Plus baristanya super ramah and informatif.

Foto Vallee Neuf Patisserie

Vallee Neuf Patisserie

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1545286425

Kue yg instagramable!

Lemon Tart: Rasa asamnya pas dan balance dengan rasa manisnya. Asamnya dpt dari lemon curd dan manisnya dari vanilla mousenya.Tekstur crunchynya dpt dari kulit tart yg paling bawah. Suasana ini cafe cozy banget sih. Pewe lama" disini.

Foto Cupten Cafe

Cupten Cafe

The Icon Business Park, Blok C No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527527159

Blue Sunset

Fish & Chips: Ikan nya ga amis dan luaran nya agak crispy, french fries nya juga tasty.
Overall ok sih dari segi ambience, harga dan rasa. Enak buat nongkrong sore bareng temen or sambil ngerajin tugas. Pilihan menu nya juga cukup banyak dan bervariasi.

Foto Balkoni Cafe

Balkoni Cafe

Bintaro Avenue
Jl. MH Thamrin Blok A2 No. 1, Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484296957

Makanan Enak, Murah di Tempat yang PEWE!

Ambience nya cozy parah, asik buat ketawa ketiwi sama temen lama-lama.
Signature Tuna Bomb: Dengan harga 30K udah dapetin roti panjang yang biasa disebut roti jh*on dengan isian yang melimpah. Panjang banget lagi, porsi dan rasanya memuaskan banget.

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Pisang gorengnya enakkk

Minuman dan makanan yg gw pesen memuaskan bgt! Trus pisang gorengnya enak bgt, pisangnya masak, manis dan legit. Dibentuk bulet2, digoreng tepung trus dibalut gula dan cinnamon, masih ads cocolan coklat yg juga enak pol. Tempat jg nyaman. Will be back!

Foto Twin House

Twin House

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Cafe Yang Wajib Dikunjungi Di Bintaro

Lidah sapinya sangat tasty, luarnya sedikit garing dan daging di dalamnya sangat lembut. Untuk telur mata sapi rasa dan seasoning cukup pas. Keripik bawang dan taburan norinya cukup enak.VERY GOOD! Cafe ini bisa jadi rekomendasi utk yg sedang ingin mencari tempat hangout

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

kali kedua~

suka sih dgn ambiencenya, nyaman utk hangout ataupun kerja.cobain Cappuccino, entah apa biji kopinya tp nyaman dilidah, bodynya agak tebal tp tdk pahit ataupun asam.

Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 25 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Es kopi susu pandannya, unik banget!

Tempatnya bener2 asik sih buat nongkrong. Donat Gula Halus: Aku kira cuma dapet satu pcs, ternyata dapet 3 pcs donat yang diatasnya di beri cinnamon sugar dan ada susu kental manis secara terpisah. Donatnya juga lembut dan padet juga. Pas banget sih ini pokoknya

Foto Intro Jazz Bistro & Cafe

Intro Jazz Bistro & Cafe

Sunburst CBD LOT II/18C
Jl. Boulevard BSD Timur, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

Tempat asik di BSD buat hang out

Setelas masuk ke bagian dalamnya tempatnya cozy banged.
Four cheeese pizza: Buat yg doyan sm crispy thin pizza, ini pizzanya mantep banged, garing, tipis, keju banged banged karena perpaduan dr 4 maca keju, love it love it love it!!!

Foto Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462960785

Pewe banget!

Red velvet lattenya enak bangeeet. Kerasa ada hint beetnya. Jarang banget nemu red velvet yang kayak gini. Biasanya modal rasa cokelat dan warna merah aja.
Tempatnya overall enak buat lama-lama nongkrong.

Foto Backyard Coffee & Shop

Backyard Coffee & Shop

Jl. Pondok Betung Raya No. 1A (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533787412

Tempat Nongkrong Anak Gaul Bintaro

Tempatnya cozy, cocok banget buat anak muda. AdminKo suka banget sama Ekstasi-nya. Ekstasi ini sendiri sebenarnya kopi di pakaikan topping Fla. Iya, fla yang untuk pudding itu lho. Minumnya di seruput kek minum Machiatto. Enak deh.. Jujur jadi mau lagi dan lagi.

Foto Asagao Coffee House

Asagao Coffee House

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 9
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1536177983

A Nice Little Place

Saya sudah pernah mencoba ice coffee cube sebelumnya, tapi yang ini Legit. Es batu kopinya terasa kuat. Susunya segar sekali. Dan sirup yang membuat ice coffee ini jadi legit.. Tempatmya sendiri nyaman

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?