Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Traktir Murah di Jakarta yang Ngga Bikin Kantong Jebol

List Artikel
28 Oktober 2022 | 0 Komentar

Kamu sedang ulang tahun dan dipaksa teman-teman untuk mentraktir? Atau kamu memang berencana mentraktir teman-teman tetapi kondisi keuangan sedang pas-pasan? Apapun itu, tidak perlu khawatir lagi karena di jakarta sudah banyak lho tempat makan yang murah meriah dan cocok untuk dijadikan tempat traktir murah. Beberapa tempat traktir murah di Jakarta berikut ini mempunyai tempat yang cozy sehingga kamu bisa leluasa mengobrol bersama teman-temanmu. Selain itu, kapasitas ruangannya pun cukup besar untuk menampung banyak pengunjung oleh karena itu kamu tidak perlu takut jika ingin datang beramai-ramai. Penasaran apa saja rekomendasinya? Berikut PergiKuliner sudah merangkum 12 tempat traktir murah di Jakarta: 

Foto Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake

Jl. Tebet Barat I No. 4, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1422443698

steak murah porsi besar...

warung steak ini mgkn di desain agar semua kalangan masyarakat bisa menikmatinya. kenapa tidak, harga steak disini tergolong murah dan porsinya jg besar. cocok utk nongkrong, minumnya juga lumayan bervariasi..

Foto Roti Bakar Eddy

Roti Bakar Eddy

Jl. Raden Patah No. 11 (Depan Al-Azhar), Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448276530

Roti bakar yang ngenyangin

Di sini tempatnya luas, meja kursinya banyak, parkiran tersedia, makanan pun macem2 selain roti bakar juga ada bubur ayam, sate, nasgor, dll. Harga cukup affordable, di sini buka sampai tengah malam, makin malam makin ramai.

Foto Blenger Burger

Blenger Burger

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427459631

Burger enak dan murah

Burger ini burger termurahh uda gede isinya tebel dagingnya dan murah.. harganya cuma belasan ribu aja waktu itu aku pesen yang beef dan cheese. Seporsinya murah dan ngenyangin loh Mayonesnya dan cheesenya juga banyak dan berasa. Tempatnya ramai tapi nyaman dan penyajiannya cepet

Foto OTW Food Street

OTW Food Street

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427858436

food street di kelapa gading

new cool place at kelapa gading area.. tempat ini menyediakan so many food street seperti martabak, es cendol, nasi goreng, dll.
tempatnyaaa rame banget dan menu favorit disini burger item sama es cendol durennya.

Foto Ropopang R++

Ropopang R++

Jl. Pluit Permai No. 39, Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1515425030

Cheap hang out spot at Pluit

Paling suka sama sate taichannya, lebih enak dibandingkan ropang2 lainnya

Foto Warung Nagih

Warung Nagih

Jl. Kapten Tendean No. 41 (Sebelah Kantor Pos Indonesia), Mampang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426270310

kue cubitnya yummy

Di sini gue pesen roti maryam dengan topping rainbow + es krim, roti bakar dengan topping honey, rainbow, coco dan juga kue cubit setengah matang. Rasa makanan disini lumayan enak.

Foto Foodsomnia

Foodsomnia

Jl. Tanjung Duren Raya No. 135A, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

Rice bowl di warung indomie

Gyutandonnya surprisingly cukup enak meskipun di lidah oppa agak asin, porsinya cukup besar ya untuk ukuran rice bowl. Dagingnya empuk dan okay. Indomie agli olionya kesukaan oppa, berasa skali agli olionya.

Foto Roti Eneng

Roti Eneng

Jl. Gandaria Tengah IV No. 19, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Rotinya enaakkk bangett!! ❤️

Buat pecinta roti, terutama roti bakar atau roti jadul mereka jual juga roti-roti kok, tapi ya datengnya pagi, makin siang tinggal dikit..
Roti bakarnyaa siiihh juaraaaa! ❤️ Gakk boong guys, itu nagih banget.. terutama yang cheese! Mesti dicoba banget, wajib malah!

Foto Keibar - Kedai Roti Bakar

Keibar - Kedai Roti Bakar

Jl. Bulungan Raya No. 8, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1571134174

Roti bakarnya buttery banget!

Rasanya dominan di manis dan gurihnya butter dari roti panggangnya. Marshmallownya bikin roti ini jadi agak chewy. Rotinya pas dimakan renyah gitu, mungkin karena dipanggangnya cukup lama. Overall oke buat ngemil malem-malem.

Foto Terasa

Terasa

Jl. Cempaka Putih Tengah II No. F34, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1629601683

TERASA Nikmat

Untuk makanan agak surprise karena rasanya ENAK BANGET! foto makanan di menu sama rupa makanan ketika dateng sama persis. Untuk harga menurut aku sesuai denga rasa dan tempatnya yang sangat nyaman. Next bakal balik lagi ketempat ini.

Foto Roti Bakar Kemang

Roti Bakar Kemang

Jl. Ampera Raya No. 5B, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530618558

roti bakar mewah

Pisang Bakar Keju, masih juga sama kaya pisang bakar yang lainnya, tapi disini keju parutnya sangat banyak, dan susu kental manisnya juga ga nanggung lah.

Foto Ropang Plus Plus

Ropang Plus Plus

Jl. Pluit Sakti Raya No. 21A (Sebelah Perhimpunan Anxi), Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475806230

Indomie gorengnya enak banget

Dan well, Indomie nya beneran di goreng diatas kuali! Telornya di scramble barengan sama mie gorengnya dan ada bumbu khusus tersendiri. Enak banget ini ga ada obat!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?