Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat Traktir Murah di Jakarta yang Ngga Bikin Kantong Jebol

List Artikel
28 September 2016 | 0 Komentar

Kamu sedang ulang tahun dan dipaksa teman-teman untuk mentraktir? Atau kamu memang berencana mentraktir teman-teman tetapi kondisi keuangan sedang pas-pasan? Apapun itu, tidak perlu khawatir lagi karena di jakarta sudah banyak lho tempat makan yang murah meriah dan cocok untuk dijadikan tempat traktir murah. Beberapa tempat traktir murah di Jakarta berikut ini mempunyai tempat yang cozy sehingga kamu bisa leluasa mengobrol bersama teman-temanmu. Selain itu, kapasitas ruangannya pun cukup besar untuk menampung banyak pengunjung oleh karena itu kamu tidak perlu takut jika ingin datang beramai-ramai. Penasaran apa saja rekomendasinya? Berikut PergiKuliner sudah merangkum 12 tempat traktir murah di Jakarta:


Foto Waroeng Steak & Shake

Waroeng Steak & Shake

Jl. Tebet Barat I No. 4, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1422443698

steak murah porsi besar...

warung steak ini mgkn di desain agar semua kalangan masyarakat bisa menikmatinya. kenapa tidak, harga steak disini tergolong murah dan porsinya jg besar. cocok utk nongkrong, minumnya juga lumayan bervariasi..

Foto Roti Bakar Eddy

Roti Bakar Eddy

Jl. Raden Patah No. 11 (Depan Al-Azhar), Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1448276530

Roti bakar yang ngenyangin

Di sini tempatnya luas, meja kursinya banyak, parkiran tersedia, makanan pun macem2 selain roti bakar juga ada bubur ayam, sate, nasgor, dll. Harga cukup affordable, di sini buka sampai tengah malam, makin malam makin ramai.

Foto What's Up Cafe

What's Up Cafe

Jl. Kebon Jeruk Raya No. 9, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473166027

Tempat nongkrong paling enak dengan varian menu indomie yang dijamin bikin ketagihan

Indomie Kari Susu, creamy & bikin nagih. Indomie Carbonara, super creamy dan parutan kejunya banyak. Uwel-uwel itu kaya mini donut dan dengan eskrim strawberry yang sangat enak.

Foto Blenger Burger

Blenger Burger

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427459631

Burger enak dan murah

Burger ini burger termurahh uda gede isinya tebel dagingnya dan murah.. harganya cuma belasan ribu aja waktu itu aku pesen yang beef dan cheese. Seporsinya murah dan ngenyangin loh Mayonesnya dan cheesenya juga banyak dan berasa. Tempatnya ramai tapi nyaman dan penyajiannya cepet

Foto WM Cafe

WM Cafe

Ruko Sixth Avenue, Blok J1A No. 8
Jl. Raya Citra Garden 6, Cengkareng, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469284964

Cafe yang asiikk...

mesen roti bule yaitu roti yang disajikan dengan ice cream, pho beef flavour dengan tambahan smoked beef dan cabe rawit rasanya asli berasaa bangett kaldunyaa, dan pizza mie dengan smoked beef dan keju meleer. Pas di meja kasir ternyata ada DISC hihi pokoknya murah tapi rasa tetep juaaraa...

Foto OTW Food Street

OTW Food Street

Jl. Kelapa Kopyor Raya Blok BA2 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1427858436

food street di kelapa gading

new cool place at kelapa gading area.. tempat ini menyediakan so many food street seperti martabak, es cendol, nasi goreng, dll.
tempatnyaaa rame banget dan menu favorit disini burger item sama es cendol durennya.

Foto Dapoer Roti Bakar

Dapoer Roti Bakar

Jl. Raya Pasar Minggu No.154, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1419141394

Roti Bakar Niagara

Menunya lumayan banyak buat warung roti bakar dan enak. Jadi warna warni yg diatas rotinya itu ada rasanya masing-masing dan porsinya lumayan banyak buat sendiri. Di sini ga cuma nyediain roti bakar, tapi ada internet, pisang bakar, dll. Jam buka 24 Jam!!!

Foto Martabak Factory

Martabak Factory

Jl. Tebet Utara I No. 50C, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460547783

Martabak mix8 murah tapi enak

Yang gue order tentu aja martabaknya, gue order martabak mix8 yang toppingnya ovomaltine, nutella, kitkat greentea, choconut, cheese, chocobana, cheeseberry (idr 80k). Martabaknya ga eneg, toppingnya juga banyak, enak lah pokonya.

Foto Watt Coffee

Watt Coffee

Gedung Promenade 20
Jl. Bangka Raya No. 20, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447641253

Nachos!

Saya direkomendasikan nachos dengan sunny side up diatasnya (lupa nama menunya apa). Harganya IDR 65k. Makanan ini worthed banget! porsinya lumayan banyak, sausnya enak, kuning telur di sunny side upnya juga sedikit "runny". Yum!

Foto One Fine Day

One Fine Day

Ruko Gading Batavia, Blok LC8 No. 11
Jl. Gading Batavia Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1443635018

Nice corner

Tempatnya ga terlalu besar tapi minimalis dan cukup cozy, begitu masuk kesini juga disambut ramah. Gw coba pork meatball with egg and cheese, enak banget, trus coba jg sandwich with pork and cheese ini jg enak banget. Kmrn gw kesana masi disc 20%,

Foto Blackjack

Blackjack

Blok M Square, Food Fighters
Jl. Melawai IV No. 7, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416577369

Black Burger nya Recommended

Saya mencoba Black Jumbo Burger (IDR 45K). Untuk burger ini, Black Jack menggunakan arang bambu dalam menghasilkan warna hitam pada bun nya. Bun nya sendiri cukup empuk dan lembut, serta enak rasanya. Dagingnya sangat juicy dan bumbunya berasa.

Foto Kedai Susu Murni Jason

Kedai Susu Murni Jason

Jl. Gajah Mada No. 30 (Dekat Bank Jasa Jakarta), Gajah Mada, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1445740734

Indomie bervariasi yang mantap!

Salah satu tempat ngemil ngemil yang gak terlalu jauh dari rumah, harga bersahabat, rasa pun mantap! Menu utama mereka disini susu murni dengan berbagai macam rasa tapi ada juga makanan berat ataupun roti bakar utk sekedar ngemil2 malam.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?