Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Tempat untuk Bukber di Bandung Ini Rasanya Juara

List Artikel
15 Mei 2019 | 0 Komentar
Mencari tempat makan untuk bukber itu susah-susah gampang, kenapa begitu? Padahal kan banyak restoran atau tempat yang proper  buat dijadikan tempat bukber. Sebenarnya tidak ada kriteria khusus dalam menentukan restoran untuk bukber, yang penting restoran tersebut memiliki tempat yang luas dan nyaman, dan juga punya menu yang rasanya enak-enak. Mungkin kamu akan kesulitan mencari restoran yang seperti itu ya? Tapi jangan khawatir, PergiKuliner sudah merankum beberapa tempat untuk bukber khususnya buat kamu yang tinggal di Bandung. Ngomongin soal restoran di Bandung, tentu jumlahnya banyak banget kan? Tapi nggak semua bisa memenuhi apa yang kamu mau. Nah, kalau restoran-restoran yang PergiKuliner rekomendasikan di bawah ini sudah terkenal banget memiliki cita rasa makanan yang bikin kamu nggak akan nyesel buka puasa di sini. Selain itu, tempatnya juga cukup nyaman sehingga kamu bisa datang ke sini ramean. Dan daripada berlama-lama, langsung aja yuk cek rekomendasinya di bawah ini!
Foto Chef Epi - Hotel Sheo

Chef Epi - Hotel Sheo

Hotel Sheo
Jl. Ciumbuleuit No. 152, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

One of The Best Seafood Restaurant in Bandung

Butter Crab: Kepitingnya berukuran lumayan besar dan sangat segar. Kepitingnya dimasak dengan rempah-rempah khas Italia yang rasanya sedikit pedas. Bumbu rempah-rempah nya benar-benar satisfying

Foto Fat Oppa

Fat Oppa

Jl. Karapitan No. 82A, Karapitan, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1552911927

Casual BBQ termurah di bandung

Overall puas juga makan disini, makanannya enak-enak, harga terjangkau, tempatnya juga ok, dan harganya terjangkau, cocok banget untuk makan rame-rame. Next time pasti kesini lagi.

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

Nasi Daun Jeruk!

Nasi Daun Jeruk disini emang agak oily, tapi ngga ngerubah rasa, cuma agak gimana gt pas dikunyah-kunyah. Fried chickennya renyah & empuk bngt, gue suka! Seporsi ini disajikan sama sambel matah, wiw sambel matahnya well seasoned & ngga gitu pedes.

Foto Pho Ngon

Pho Ngon

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535686719

first time!

Pho Bo nya walaupun ukuran small, ini sih lumayan banyak dan dikasih condiment seperti lemon dan ada daun-daun gitu (gak tau apaan). Pho Bo nya enak!! Kuahnya seger, isi dagingnya banyak, ada bakso kecil nya juga hihi.

Foto Rumah Lezat Simplisio

Rumah Lezat Simplisio

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1490414200

Around the world

Oiya terus selain pesen beef teriyaki salad pesen juga chicken katsu curry pake nasi, bisa juga nasinya ganti sama udon. Kalo curry disini udah pasti enak deh👌

Foto Warung Pasta

Warung Pasta

Jl. Ganeca No. 4, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485003043

Nge pasta di selasa penuh asa

Wowww pastaaa dan pizza pilihan di hari selasa..
Rasa pastanya enakk..susu dan kejunya kerasaa nge blend dengan pasta pussili nya..porsinya bikin kenyangg..

Foto Eatalia

Eatalia

Jl. Lengkong Besar No. 45, Lengkong, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1547133892

Resto Italia Otentik

Restonya luas sekali, dengan penataan yang cantik.
Order Pizza & Pasta. Suka dough pizzanya ngga terlalu tebal dan berasa makan biskuit. Pastanya pun sesuai dengan ekspektasi, cheesy & creamy.

Foto Kopitera

Kopitera

Jl. Burangrang No. 14, Burangrang, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1532503135

Tempat enak buat nugas & meeting

Gue pesen spaghetti aglio olio. Yang menarik hati itu sauted mushroomnya. Si jamur dibuat serasa kaya daging. Untuk pastanya gue rasa al dente nya terlalu sempurna, sedangkan kebanyakan lidah lokal seneng pasta yang lebih lembut. Overall, gue suka sih.

Foto The Restaurant - Hotel Padma

The Restaurant - Hotel Padma

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1463640845

Nice View Restaurant

Wagyu Steak: Rasa steaknya juga ternyata enak banget. Bumbunya meresap ke dalam dagingnya dan masih juicy banget. Sauce-nya di sini bisa pilih mushroom, bbq dan blackpepper. Kita mixed saus mushroom dan blackpepper dan ini jadi lebih tasty menurut aku.

Foto Fish Wow Cheeseee

Fish Wow Cheeseee

Jl. Lombok No. 30, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Semua Enak

Harganya lebih murah dibandingkan dengan tempat yang menjual fish and chips, rasa makanannya juga enak enak 😋👌 fishnya enak crispy diluar dan lembut didalam. sphagetti cheesenya ngga eneuk jadi ttp enak, sphagetti mushroomnya juga enak banget, calamari gorengnya gurih

Foto Golden Chopstick

Golden Chopstick

Jl. Sultan Agung No. 32, Trunojoyo, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473767696

New Favourite of Chinese Family Restaurant

Ayam goreng telur asin sangat istimewa. Berbeda dengan ayam telur asin lain, menu disini sepertinya dibuat dengan cara yang terbalik, diberi saus telur asin terlebih dahulu, baru kemudian digoreng. Akibatnya ayamnya tetap terasa crispy dengan sensasi rasa telur asin.

Foto Warong Sombar

Warong Sombar

Jl. Ciumbuleuit No. 155, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476978820

#FIHFOODREVIEW WARONG SOMBAR

Warm yellow rice with assorted toppings such as eggs, shredded cakalang, sambal, fried vermicelli and crispy potato. Generous toppings to satisfy your hungry tummy! Eat it all together and taste the fantastic taste of Manado in your mouth! The sambal is very spicy so try it for you spicy chilli lovers!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?