Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

12 Toko Kue di Jakarta Selatan yang Selalu Jadi Favorit

List Artikel
23 Oktober 2020 | 0 Komentar
Jika kamu sedang mencari roti dan kue enak di Jakarta, baik itu untuk kue ulang tahun, kue oleh-oleh, ataupun hanya untuk cemilan sore hari, kamu bisa mencoba datang ke Jakarta Selatan. Pilihan kuenya pun beragam, mulai dari kue-kue manis hingga kue yang asin dan gurih, tentunya dengan tampilan yang cantik menggoda. Tidak hanya sekedar menjual kue-kue cantik nan enak saja, beberapa toko kue di Jakarta Selatan ini juga memiliki tempat yang nyaman, sehingga cocok untuk dijadikan tempat bersantai sambil ngobrol bersama teman-teman. Jadi kamu bisa pilih untuk take away atau makan di tempat. Berikut PergiKuliner telah memilih dua belas toko kue di Jakarta Selatan yang menyediakan kue berkualitas dengan cita rasa juara yang menjadi favorit warga Jakarta. Yuk disimak!
Foto BitterSweet by Najla

BitterSweet by Najla

Jl. Kemang Selatan No. 14, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1573991605

Enak kue nya

Suka sama Milk Bath di antara kedua menu yang kita pesan. Rasa manis di Milk Bath nya pas dan creamy juga. Dan sesuai nama nya isi nya ada susu dan keju, untuk susu nya di taro di packaging di botol terpisah

Foto Majestyk Bakery & Cake Shop

Majestyk Bakery & Cake Shop

Jl. RC. Veteran Raya No. 10 - 10A, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453194581

Langganan Nyokap dari Dulu

Majestyk tuh roti sama bolunya selalu enak dan nggak berubah rasanya. Udah gitu murah lagi. Apalagi sekarang pilihan rotinya jadi lebih banyak. Jadi tambah sukak deh

Foto Ann's Bakehouse

Ann's Bakehouse

Jl. Sungai Sambas III No. 12, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1467101580

Mocca Nougat

Tekstur kuenya lembut, hampir mirip seperti mousse, dilapisi dengan krim mocca, caramel, serta nougat. Rasanya enak dan ga terlalu manis. Untuk penyajiannya, gue punya dua alternatif (ini versi gue ya ).

Foto Baked Magic

Baked Magic

Gandaria City, Lantai Lower Ground
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Sus Durennya Nagih

Durian Chou : Tekstur chou nya garing di luar lembut di dalam, untuk yang durian ini chou-nya rasa vanilla. Filling durian mereka ini yang nagih banget buat aku, rasa duriannya strong, creamy, lembut, dan masih fresh banget karena begitu kita order baru diisi fillingnya.

Foto Tous Les Jours Cafe

Tous Les Jours Cafe

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Coronet uenakkkkkk

Choco Coronet dan Milk Coronet emang bikin ketagihan. Lapisan luar renyah garing, tekstur seperti roti croissant dgn taburan gula pasir, sementara filling-nya ada 2 macam: susu dan coklat. Keduanya enak, ga bikin eneg, pokoknya ENAK!

Foto Dandy Bakery

Dandy Bakery

The Mansion
Jl. Kemang Raya No. 5, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Aneka jajanan favorit

Aneka jajanan favorit
Yg aku suka dari mereka itu pastel, combro dan onde ondenya. Rasanya khas dan tradisional bgt 歹

Foto First Love Patisserie

First Love Patisserie

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1412487137

Mile Crepe the best in town

Kali ini saya cobain rasa cappuccino-nya, rasanya enak tapi sebetulnya standart. Lebih enak rasa matcha atau oreo. Rasa espresso-nya tidak begitu strong, lapisan mile crepe sangat lembut, rasa manis dari cream-nya juga pas.

Foto Chateraise

Chateraise

Senayan City, Lantai Lower Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504773719

Enak pake Banget

Cakenya enak banget.. so far ini fresh cream cake yang paling enak yg uda pernah kibul cobain.. Fresh creamnya ga bikin enek.. Cakenya juga soft trus fluffy gitu.. Pas banget dipaduin sama strawberry yg fresh dan asam manis..

Foto Kibo

Kibo

Kota Kasablanka, Lantai Upper Ground, Little Tokyo Kota Kasablanka
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1489114901

regal cheese

Dessert bernama Regal Cheese ini memiliki rasa yang moist dan dijamin bikin kamu tidak bisa berhenti makannya.

Foto Lumiere

Lumiere

Pondok Indah Plaza 5, Blok C No. 7 - 9
Jl. Margaguna Raya, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537457510

Ngantrinya ga Asix untung rasanya Worth It

Sponge lava cake cheese original (88k)
kue artis yg beneran enak pantes ud 9bulan masi antri & ramai. Ini sponge jd bener2 kembang kempis lebi soft drpd chiffon yha. Kejunya uulala yummy

Foto Hokkaido Baked Cheese Tart

Hokkaido Baked Cheese Tart

Kota Kasablanka, Lantai Lower Ground
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Nagih banget aseli!

Pas nyobain, wow! Ternyata enaaak, jadi nyesel deh nggak beli dari lama haha. Cheesenya beneran melted dan enak gak bikin enek. Pas coba dimasukin kulkas dulu sebelum di makan juga tetep enak

Foto Cakekinian

Cakekinian

Kemang 15, Lantai 3
Jl. Kemang Raya No. 15, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496819166

Nyobain cupkinian

Gue coba yg red velvet dan ufomaltine. Harganya 19k/pc. Dan.... Gue nyesel beli cm 2biji dan nyesel ga beli yg big portionnya 不不不不不 enak cuy... apalagi redvelvetnya. Manisnya ga buat eneg gitu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?