Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Burger Enak di Jakarta yang Paling Enak dan Favorit Banyak Orang

List Artikel
1 Desember 2020 | 4 Komentar
Burger menjadi salah satu makanan enak yang paling dicari di Jakarta. Hayo, Siapa di sini yang suka makan burger? Makanan yang satu ini memang sangat menarik meskipun bukan berasal dari makanan khas negeri kita sendiri, tapi kalian pasti tidak mampu menahan godaan potongan daging yang juicy, ditambah keju, sayuran serta diapit oleh dua bun roti yang lembut.  Di Jakarta, banyak sekali kedai burger atau tempat-tempat yang menyediakan burger sebagai menunya. 
Dari kafe hingga restoran bintang lima, burger seolah menjadi menu yang wajib untuk disajikan. Meskipun burger telah mengalami pasang surut dalam dunia kuliner, namun makanan yang satu ini dapat terus bersaing dengan makanan-makanan enak lainnya. Banyak terosobosan baru dalam segi rasa, penampilan, hingga ukurannya membuat burger tetap diminati oleh kebanyakan orang. Bahkan, ada pula burger vegetarian lho. Cocok banget buat kamu yang lagi diet.  Nah! Buat kamu yang tidak bisa menahan godaan burger dan mau cari tempat makan burger enak di Jakarta, berikut PergiKuliner kasih rekomendasinya buat kamu!
Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508947143

ENAK!

Lagi mager di kantor plus ga pengen makan nasi, jadi kita orderlah Cheese Burger di @flipburger_id. Burgernya da best! Pattynya enak bangetsss ~ πŸ˜‹
Mauu lagii ~

Foto Burgushi

Burgushi

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505119427

Denger kata orang enak serius beneran enak!

Waaaw nikmat chicken nanban nya @burgushi.id!! Roti ini lembut banget udah gitu ya gengs daging crispy chicken karage nya banyak😍 emang bikin kenyang...

Foto Lawless Burgerbar

Lawless Burgerbar

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537684329

Superb!!!

Pesen The Lemmy (125k), katanya bisa buat berdua. Pas dateng buset ini sih burgernya bener-bener. Double beef patty + cheese + beef bacon + pulled beef + caramelized onion + fried onion ring + saos spesial mereka = mouthgasm! Makannya sampe susah saking gedenya ini burger tapi enak banget asli.

Foto Living with LOF Plants & Kitchen

Living with LOF Plants & Kitchen

Lots of Flower
Jl. Haji Junaedi No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503578104

Jatuh cinta dengan tempatnya

Korean chicken burger : lumayan unik karena mayonaisenya di mix dengan cincangan kimchi... dan ternyata cocok sih

Foto Le Burger

Le Burger

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Happy Bday Sis!

Cobain lagi deh si burger truffle nya yang enaak itu. Dagingnya lembut, juicy, kejunya berasa, dan bun nya empuk. Untuk setiap pembelian burger ternyata sudah include french fries.

Foto Dope Burger & Co.

Dope Burger & Co.

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 25, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537948308

doup burger & co

ada all american, black and yellow, the multisensory, hot chick dan masing banyak menu2 lainnya..
daging nya empuk dan lembut banget, rotinya juga lembut teksturnya, bagi pecinta burger wajib cobain juga burger di sini

Foto Guzzbun

Guzzbun

Jl. Radio Dalam Raya No. 50, Radio Dalam, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Burger enak

Aku beli yang guzzbun (49k) dan guzzbun beef bacon (59k), Burgernya menurutku enak, dagingnya fresh, juicy, rotinya empuk, saucenya juga tasty. Burger yang guzzbun aja uda enak, kalau mau ada crunchy2 pesen yang beef bacon. Friesnya juga enak, kentangnya terasa fresh sekali

Foto Five Monkeys

Five Monkeys

Food Centrum, Lantai Ground
Jl. Griya Utama, Sunter, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1582710278

Fresh Burger Enak

Double Cheese Burger ..eehmm ini enak, double patty, mana patty nya tebal bgt, double cheese ..plus tentunya ada sayuran segar nya..buat bun nya asli empuk bgt.

Foto Denny's

Denny's

Kota Kasablanka, Lantai Ground, Food Society
Jl. Casablanca Raya, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1533713564

Porsi 'Beringas'!

β—‹ Beef Bacon Slamburger: Pas masuk mulut, langsung kerasa banget jalapeno cheese sauce, diikutin sama gurihnya beef bacon. Di after taste, mulai kerasa red onion sama lettuce-nya.

Foto Goods Burger

Goods Burger

Pondok Indah Mall 2, Lantai 3, Food Court (Di Dalam Goods Dept)
Jl. Metro Pondok Indah, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503379941

unikk rustic banget gayanya

Suka banget sama burger disini selain packagingnya yang berkualitas, dagingnya yang juicy banget yang merupakan poin paling enak, rotinya juga ga kalah karena wangi dan enak banget serta menu disini banyak yang unik ga seperti burger pada umumnya..........

Foto Byurger

Byurger

Pasar Cipete Selatan
Jl. Pangeran Antasari No. 10, Cilandak, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Self Service BurgerπŸ”πŸŸ

Sexyback rib: burger yg ini gak pake beef patty tapi shortrib, sauce nya bbq dan pake colesaw. Enak kok shortrib nya juga empuk!

Foto Unicorn Burger

Unicorn Burger

Jl. Cikajang No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476960794

Mushroom burger!

Aku coba yang mushroom burger, enakkk rotinya, isiannya melimpah ruah! Mushroomnya creamy dagingnya enak, empuk parah.. Terus ga pake sayur buat anak anak jg pasti suka..
Makan pake strings onion, sama fire sauce mantepp

Foto Blenger Burger

Blenger Burger

Kios Taman Pondok Labu, Blok B No. 1
Jl. RS Fatmawati No. 72, Fatmawati, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Affordable Burgers with Awesome Taste πŸ’₯πŸ’₯πŸ’₯

Beef Burger
- Dengan harga 18k doang, dijamin ngenyangin banget.. Bunsnya soft & besar, pattynya agak asin tapi gede, keju dan mayonya πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»

Topik artikel ini:
4 Komentar
[ ... ]
Foto user umum
wow terimakasih artikel ini sangat membantu. dan jangan lupa bagi kalian yang pengen tau cara bikin burger bisa mampir ke artikel kami ya!!
rachmanholylur@gmail.com | 06 Nov 2020 pk. 10:41 PM
Foto user umum
wow terimakasih artikel ini sangat membantu. dan jangan lupa bagi kalian yang pengen tau cara bikin burger bisa mampir ke artikel kami ya!! klik disini : https://caramembuathamburger.wordpress.com/
raihantrihandoyo02@gmail.com | 18 Dec 2020 pk. 01:30 PM
Foto user umum
Msh ad lagi yng enak dan harga anak koss namanya burger bakar qebul di jlan TB smatupang dket kampus unindra ..
adambaytullah25@gmail.com | 14 Jan 2021 pk. 05:11 PM
Foto user umum
Luberger enak asli
rully.annihilator@gmail.com | 20 Jan 2021 pk. 07:17 AM

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?