Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Burger Enak di Jakarta yang Paling Enak dan Favorit Banyak Orang

List Artikel
23 Agustus 2019 | 0 Komentar
Burger menjadi salah satu makanan enak yang paling dicari di Jakarta. Hayo, Siapa di sini yang suka makan burger? Makanan yang satu ini memang sangat menarik meskipun bukan berasal dari makanan khas negeri kita sendiri, tapi kalian pasti tidak mampu menahan godaan potongan daging yang juicy, ditambah keju, sayuran serta diapit oleh dua bun roti yang lembut.  Di Jakarta, banyak sekali kedai burger atau tempat-tempat yang menyediakan burger sebagai menunya. 
Dari kafe hingga restoran bintang lima, burger seolah menjadi menu yang wajib untuk disajikan. Meskipun burger telah mengalami pasang surut dalam dunia kuliner, namun makanan yang satu ini dapat terus bersaing dengan makanan-makanan enak lainnya. Banyak terosobosan baru dalam segi rasa, penampilan, hingga ukurannya membuat burger tetap diminati oleh kebanyakan orang. Bahkan, ada pula burger vegetarian lho. Cocok banget buat kamu yang lagi diet. 
Nah! Buat kamu yang tidak bisa menahan godaan burger dan mau cari tempat makan burger enak di Jakarta, berikut PergiKuliner kasih rekomendasinya buat kamu!
Foto Blenger Burger

Blenger Burger

Jl. Bumi No. 58A, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Cheese burger X2 lebih bikin blenger! ๐Ÿ˜†

Walaupun ini burger chain udah hits dari dulu, sekarang mereka punya menu baru yg beneran bikin blenger: Cheese burger X2! Makannya ga sanggup dari atas sampe bawah dalam sekali hap, musti dibagi dua jadi kaya makan 2 burger. Enak? Pastii! Sampe Blenger benerann makannya..

Foto Flip Burger

Flip Burger

Jl. Panjang Arteri Kelapa Dua No. 18, Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508947143

ENAK!

Lagi mager di kantor plus ga pengen makan nasi, jadi kita orderlah Cheese Burger di @flipburger_id. Burgernya da best! Pattynya enak bangetsss ~ ๐Ÿ˜‹
Mauu lagii ~

Foto Burgushi

Burgushi

PHX Grogol, Lantai 2
Jl. Dr. Susilo Raya No. 342, Grogol, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505119427

Denger kata orang enak serius beneran enak!

Waaaw nikmat chicken nanban nya @burgushi.id!! Roti ini lembut banget udah gitu ya gengs daging crispy chicken karage nya banyak๐Ÿ˜ emang bikin kenyang...

Foto Burger Bakar Qebul

Burger Bakar Qebul

Papyrus Foodcourt
Jl. Nangka Raya No. 65, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462019274

Burger Bakar Yang Bikin Nagih!

Ah seneng akhirnya ada burger yang murah, enak dan punya tempat yg cozy juga deket rumah. Burger ini bikin nagih asli! Rotinya empuk banget tapi ada krenyesnya pas digigit. Daging nya enak banget.

Foto Lawless Burgerbar

Lawless Burgerbar

Jl. Kemang Selatan VIII No. 67H, Kemang, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537684329

Superb!!!

Pesen The Lemmy (125k), katanya bisa buat berdua. Pas dateng buset ini sih burgernya bener-bener. Double beef patty + cheese + beef bacon + pulled beef + caramelized onion + fried onion ring + saos spesial mereka = mouthgasm! Makannya sampe susah saking gedenya ini burger tapi enak banget asli.

Foto Stack

Stack

Jl. Wijaya I No. 64, Wijaya, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1528372562

Ada harga, ada rasa.

Egg single stack (48,000), ini burger ya, bukan tipe yang kaya hotdog rotinya. Isinya daging cincang, telur sama keju. Porsinya lumayan banyak jadi bikin kenyang. Rasanya jangan ditanya lagi, enak banget!

Foto Smack Burger

Smack Burger

Jl. Arjuna Utara No. 32 (Sebelah Maxley Hotel), Kebon Jeruk, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1493123530

Burger lokal rasa internasional

Ini cobain charcoal buns with chicken katsu
Sukak banget ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sama chicken katsu nya , taste bumbu marinasi nya meresap banget membuat daging ayam nya jadi enyakkk
Yg uniknya, Bun dengan konsep roti sobek lho, soft banget tekstur bun ny ๐Ÿ˜Š

Foto Carl's Jr.

Carl's Jr.

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505123086

Sukaakkk burger nya.. Dagingnya banyak dan manteb

Gils makan paket yg large nya, kenyang mampusss... Tapi ku akui burger terenak di Jakarta. Dagingnya banyak tebel dan manteb.. Rasanya enak + porsinya besar.... Makan 1 burger tanpa tambahan French fries nya buat gw sih udah cukupppp..

Foto Burgreens Express

Burgreens Express

Pacific Place Mall, Lantai Lower Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1471840677

makan vege kesukaan!

-mini quarto(79k++) : ini ada 4 mini burger yang bun'nya itu whole wheat dan semua pattynya itu dr mushroom. overall enak'' kok dan kenyangin!
bisa sharing juga hehehe.

Foto Dino Burger & Rice Steak

Dino Burger & Rice Steak

Jl. Gelong Baru Utara II Blok CII No. 2, Tomang, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503967168

It's Burger Time๐Ÿ”

Bentuk burgernya agak beda dr yg lain nih guys. Bun nya empuks kenyal gitu kaya bantal ๐Ÿ˜‹ ga kerasssss ๐Ÿ‘Œ Di bagian atasnya ada simbol dino burgernya gitu, lucu deh โค

.

Foto Living with LOF Plants & Kitchen

Living with LOF Plants & Kitchen

Lots of Flower
Jl. Haji Junaedi No. 2A, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503578104

Jatuh cinta dengan tempatnya

Korean chicken burger : lumayan unik karena mayonaisenya di mix dengan cincangan kimchi... dan ternyata cocok sih

Foto Le Burger

Le Burger

Alila Hotel SCBD
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Happy Bday Sis!

Cobain lagi deh si burger truffle nya yang enaak itu. Dagingnya lembut, juicy, kejunya berasa, dan bun nya empuk. Untuk setiap pembelian burger ternyata sudah include french fries.

Foto Dope Burger & Co.

Dope Burger & Co.

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 25, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537948308

doup burger & co

ada all american, black and yellow, the multisensory, hot chick dan masing banyak menu2 lainnya..
daging nya empuk dan lembut banget, rotinya juga lembut teksturnya, bagi pecinta burger wajib cobain juga burger di sini

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?