Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Cafe di Cihampelas Bandung, Pilihan Tempat Nongkrong Asik

List Artikel
16 Februari 2020 | 0 Komentar
Banyak kawasan favorit untuk dijadikan tempat nongkrong di Bandung. Salah satunya adalah kawasan Cihampelas. Banyak cafe-cafe di Cihampelas yang patut kamu kunjungi. Baik yang ingin sekedar nongkrong sambil ngopi, makan berat hingga hanya sekedar mencari spot instagramable untuk berfoto-foto. Saking banyaknya cafe di Cihampelas, mungkin kamu akan kesulitan mencari cafe cozy di Cihampelas Bandung yang pas untuk kamu bercakap-cakap riya bareng temen-temena kamu. Untuk itulah PergiKuliner sudah merangkum beberapa rekomendasi tempat-tempatnya buat kamu.
Setidaknya ada 13 cafe di Cihampelas Bandung yang menjadi tempat nongkrong favorit bagi para anak muda di Bandung. Cafe-cafe ini menawarkan suasana yang nyaman dan juga cita rasa makanan yang enak-enak. Penasaran ada cafe favorit apa saja di Cihampelas Bandung? Cek rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Floww Coffee

Floww Coffee

Jl. Cihampelas No. 177, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Pas kopinya

Cobain yang belum sebulan buka, tempat in door nya ga besar tapi out door nya cukup lumayan besar. Pilih floww black : black coffee yang taste kopi nya cukup berasa, karena pilih yang standar jadi tidak terlalu strong, manisnya pas tidak terlalu over, overall rasanya pas

Foto Three Bears

Three Bears

Jl. Cihampelas No. 109, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

We bear bare ~

Tempatnya cukup nyempil tp ada plangnya jd cukup jelas. Atau patokannya depan princess cake. Aku mesen papa bear ice coffee dan bingsoo strawberry cheesecake. Lalu untuk bingso strawberry cheesecakenya, sayang strawberry cheesecakenya sedikit, tp untuk isi yg lainnya masih tetap ok

Foto Maison De La Sol Coffee and Culture

Maison De La Sol Coffee and Culture

Jl. Cihampelas No. 36, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Mexican restaurant di bandung

Tempat nya cukup unik , luas dan enak buat nongkrong. Taco gringo : kulit taco goreng yang renyah dan gurih, di beri sayuran seperti wortel, kol, paprica dengan sedikit mayonnaise di mix dengan daging sapi cincang dengan bumbu Blackpepper dan bombai menjadi campuran antara gurih,

Foto Cuppa Coffee Inc

Cuppa Coffee Inc

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1554445896

Best view

Bolognese : Disini pake pasta nya spagetthi, tekstur rebusannya pas , ngga terlalu lembek ataupun keras , saus nya banyak dan potongan dagingnya pun ga pelit, sausnya ngga terlalu asem, masih terasa gurih

Foto Eat Boss

Eat Boss

Cihampelas Walk, Lantai Lower Ground, Broadway Street
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498917836

Terdabes🙋💕

Aku baru kali ini makan eatboss disini, interior nya oke.. Penempatan yang rapi dan bikin nyaman pastinya. Overall ini semua oke. Ga akan kapok juga datang kesini.

Foto Tth Tea Bar

Tth Tea Bar

Jl. Cihampelas No. 81, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1490414200

Segar

Jadi aku cobain nih menunya dia yg green tea lemon. Biar gak terlalu dingin aku minta less ice, dan ini ya aku suka banget ohemji lemonnya kerasa, green tea nya kerasa, manisnya pas banget gak kemanisan gak kurang juga. Seger dong minum ini. Suasana juga oke banget loh

Foto Sama Dengan

Sama Dengan

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1512468548

Tempat nongkrong yg cozy

Liat tempatnya yg cozy jadi penasaran sama makanannya 😁 nyoba nasi goreng kikil , bumbunya terasa ,ada telor ceplok , kerupuk ,emping ,ada potongan kikilnya , ada sate kikil juga 2 tusuk , porsinya besar, pokoknya komplit & kenyang banget 😀

Foto Upnormal Coffee Roasters

Upnormal Coffee Roasters

Jl. Cihampelas No. 96, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Si Eko Es Kopi Susu

Salah satu coffee shop favorite selain tempatnya nyaman kopi nya juga bisa dibilang cukup enak, kebetulan pesen Si Eko alias es kopi susu andalan disini, rasa kopi nya strong tidak terlalu creamy dengan manis yang pas

Foto Eiger Coffee

Eiger Coffee

Jl. Cihampelas No. 22, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Tempat asik buat santai

Eiger coffee walaupun tempatnya ga terlalu besar..tp asik banget buat santai..ga terlalu berisik..Untuk makanannya saya pesen nasi goreng dan juice..rasa nasi gorengnyaa enak..bumbunya pas..Untuk juice nya enyakk dan segarr

Foto Cremelin

Cremelin

Jl. Abdul Rivai No. 3A, Cihampelas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1449028394

Cozy Plaze, Yummy Cake

Tempat nya cuma satu lantai aja tp cozy, ada tempat lesehan buat leyeh2 juga soalnya, interiornya pun bikin hangat. Naaaah si mille feuille nya puuuun tak kalah enak. Teksturnya crunchy banegt lalu di dalamnya pun ada cream vanilla nya gitu aduuuh ini enak deeeh.

Foto Tasty Loaf

Tasty Loaf

Jl. Cihampelas No. 228, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Sandwich Lover

Mimin pilih di lantai 2 karena cukup luas dibanding di bawah, dan disini tempatnya cukup terbuka. Mimin lebih suka yang classic loaf. Mungkin karena ada daging asapnya. Saus black peppernya enak, nendang gitu rasa black peppernya, rotinya juga sedikit crunchy.

Foto Bengawan Solo Coffee

Bengawan Solo Coffee

Cihampelas Walk, Lantai Ground, Ciwalk Extension
Jl. Cihampelas No. 160, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Suka banget

Salah satu cafe di Ciwalk yang mempunyai spot yang cukup bagus, suasananya cukup nyaman, dan instagramable . Kali ini nyoba sea salt caramel blended, biasanya kurang begitu suka dengan ice blended tapi kali ini sebaliknya, kopi nya cukup berasa, creamy tapi tetap berasa banget,

Foto Mangkok Manis

Mangkok Manis

Jl. Cihampelas No. 95, Cihampelas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505373501

Eskrimmm

Disini aku suka pesen eskrim coconut soalnya enak segerrr apalagi ditambah pake buah-buahan dan didalem eskrimnya jg ada kayak jelly" gitu, syegerrr

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?