Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Cafe di Puri Paling Favorit Se-Jakarta Barat

List Artikel
9 Agustus 2018 | 0 Komentar
Kalau kamu lagi jalan-jalan ke kawasan Puri, Jakarta Barat ada baiknya kamu coba untuk mengeksplor segala macam kuliner yang ada di kawasan ini. Kalau kamu termasuk orang yang gemar nongkrong sambil minum kopi atau ngemil, mengunjungi cafe atau coffee shop bisa menjadi salah satu pilihan yang tepat. Apalagi di kawasan Puri kamu dapat dengan mudah menemukan cafe-cafe "kece" yang jadi favoritnya anak muda di Jakarta Barat. Selain hits karena punya rasa makanan maupun minuman yang enak, cafe-cafe di Puri ini juga memberikan suasana yang nyaman dan beberapa design cafe yang instagramable sehingga cocok untuk dijadikan tempat nongkrong sambil bergaya OOTD untuk mengisi feeds instagram kamu. Jadi, langsung aja yuk kunjungi salah satu cafe yang ada di Puri dan telah PergiKuliner rangkum rekomendasinya di bawah ini!
Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484746156

Nyaman banget buat nongkrong

One of my favorite coffee shop in Jakarta. Selalu suka sama ambience nya, asik buat nongkrong dan juga buat foto- foto hehehe. Biasanya kesini buat ngopi2 aja sih, kopinya enak, barista nya juga friendly banget. Next time mungkin akan cobain makanan2 disini.

Foto Ardent Coffee

Ardent Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 168F, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519345203

Nongkrong Santai

Tempat ngopi cukup baru di pesanggrahan. Sudah cukup ramai meskipun belum lama buka. Tempatnya cozy. Banyak jendela-jendela besar, kalau siang natural lightnya dapet banget bisa buat foto-foto cantik. Hot lattenya oke

Foto Seulawah Coffee

Seulawah Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 8, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416032444

Ngopi enak dan affordable

Tempatnya lumayan gede tapi tersekat-sekat jadi gak kerasa crowded. Penampilan kopinya unik.. foam susu di atasnya membumbung tinggi seperti soufflé dan ada gula merah yang ditorch di atasnya kayak creme brule. Rasanya mantap. Overall, a recommended place to hang out.

Foto Djournal Coffee

Djournal Coffee

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505048438

Nyaman buat Nongki

Tempatnya Oke Bgt Nyaman Luas ada Indoor & Outdoor juga,kita pilih yg dioutdoor. Untuk Minumnya gw pesen Latte,istri pesen Avocalypse,temen gw pesen chocolate.. yg penting sich Nongki2 dgn temannya...udah itu aja.

Foto Dancing Goat Coffee Co.

Dancing Goat Coffee Co.

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 2P
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Sabi banget tempatnya

Cozy juga tempatnya bikin betah lama2. Americano : lumayan strong! Enakk cocok buat yang suka ngopi. Iced cappuccino : disajiin di gelas yang lumayan oke & cukup strong jugaaa. Next pasti mau kalo nongki2 disini lg.

Foto Calibrate Coffee

Calibrate Coffee

Jl. Puri Kembangan No. 9E - F Lantai 2, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1510636741

Calibrate Coffee

Tempat nya cozy, dingin, dan enak kalau kamu mau nongkrong ataupun kerja disini. Bangku juga tersedia banyak ada di dalam dan di luar yang ingin rokok. Cold White, Ice Latte (38.961). Okelah kopinya.

Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1438241182

Fully Satisfied

Dateng pas dinner time dan suasananya enak, cozy gitu. Tempatnya mendukung banget buat ngobrol-ngobrol lama, bikin betah parah.Buat yang nyari tempat makan buat ngobrol-ngobrol serius lucu mending disini deh. Harganya pun menurut gue gak mahal karena sebanding dengan kualitasnya.

Foto Mokka Coffee Cabana

Mokka Coffee Cabana

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Tempat nongkrong enak

Good thing come in small size. A double ristretto topped with cold full cream milk and a handfull of ice.

Walau porsinya kecil tetapi rasanya kuat..mantappp.

Foto Tea Et Al

Tea Et Al

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1508823970

Love this place

Aku suka tempatnya, krn aku tertarik dg paket afternoon tea nya. Cantik dan cozy.
Untuk makanannya aku pesan spaghetti. Afternoon tea aku pilih lady like style ( kue kue nya lucu ). Bisa buat betah lama2 disitu.

Foto Lucky Number Wan

Lucky Number Wan

Jl. Puri Kembangan No. 10F, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443689810

T4 nongki asik sambil ngeteh

Selain makanan, pengunjung juga dapat merasakan sensasi menikmati teh dengan presentasi gaya Chinese namun perlu kamu tahu bahwa 75% daun teh yang digunakan disini berasal dari Indonesia.

Foto Plunge Dining & Co.

Plunge Dining & Co.

Jl. Pesanggrahan No. 5B, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538232717

Simple and cozy

Tempatnya ga besar tapi dekornya memang minimalis dan simpel. Kesan pertamanya pas masuk tuh cozy banget dan bersih, ga banyak clutter. Kopinya enak tapi mild banget dan ga asem. Overall sih cukup enak dan bakal balik lagi buat nyobain menu lainnya.

Foto Simetri Coffee Roasters

Simetri Coffee Roasters

Jl. Puri Kembangan No. 10D, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519345203

Ngopi santai

Tempatnya super cozy, semacam rumah sendiri cuma ga bisa tidur ajah baristanya ramah-ramah juga. Always order latte kalau kesini, hot ataupun cold.

Foto Grit Coffee & Bar

Grit Coffee & Bar

Sentra Niaga Puri Indah, Blok T2 No. 28
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Tempatnya bagus

Tempatnya lumayan besar. Ambiencenya sih cozy, bikin betah buat berlama - lama. Saya di sini hanya pesan overnight oats saja. Karena ada beberapa menu dan kopinya belum ready.Rasanya cukup enak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?