Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Cafe Hits di Puri yang Wajib Dikunjungi

List Artikel
4 Mei 2020 | 0 Komentar

Berburu cafe buat acara nongkrong memang menyenangkan, terlebih jika berhasil mendapatkan cafe hits. Kabar gembiranya adalah, kamu bisa menemukan cukup banyak cafe hits ini di Puri. Sebuah cafe bisa dikatakan hits apabila memiliki banyak menu makanan maupun minuman yang tak hanya enak, namun juga unik dan menarik semua mata untuk mencobanya. Selain itu cafe hits tersebut juga begitu memperhatikan segi interior cafe mereka, mereka mendesain secantik dan senyaman mungkin sehingga membuat para pelanggan merasa betah menghabiskan waktu di sana. Cafe hits memang selalu membuat penasaran dan menarik untuk dikunjungi. Nah, buat kamu yang juga kebetulan sedang mencari rekomendasi tempat nongkrong yang oke di sekitar Puri, maka artikel ini tepat banget nih buat kamu. Simak yuk beberapa rekomendasi cafe hits di Puri yang wajib dikunjungi berikut ini!

Foto Dancing Goat Coffee Co.

Dancing Goat Coffee Co.

Ruko Grand Puri Niaga, Blok K6 No. 2P
Jl. Puri Kencana Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

COZY

Family friendly, interior cantik, ambiance nyaman. Aku cobain cappuccino nya enak deh ! Cukup kentel dan kopinya lumayan pekat. Wifi oke.

Foto Crematology Coffee Roasters

Crematology Coffee Roasters

PX Pavilion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1462960785

Cozy, ga gitu ramai, enak berlama-lama

Ni tempat udah lama jadi pilihan anak-anak muda doyan ngopi untuk nongkrong. Tempatnya cukup spacious. Pesanan jatuh pada hot latte dan spaghetti carbonara. Buat ku hot latte rasa kopinya ga terlalu strong dan ga terlalu manis. Carbonaranya ku sukaa. Ga terlalu heavy creamnya dan cenderung gurih.

Foto Olive Tree House of Croissants

Olive Tree House of Croissants

Komplek Taman Permata Buana, Blok M4 No. 6
Jl. Pulau Sebaru, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539434114

BEST CROISSANT IN JAKARTA!!

Cinta banget sama tempat ini, super cozy! Betah hangout di sini berjam-jam. CROISSANT-nya ENAK BANGET! Aku coba yang salted egg, kualitas pastry-nya mantep banget. Yang almond juga enak, super yummy. Kopinya juga nikmat, Cappuccino ku thick, foamy. RECOMMENDED!

Foto Three Folks

Three Folks

Jl. Pesanggrahan No. 35A, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Cozy cafe in Pesanggrahan

Super love the ambience. Ada mini garden, pemandangannya gak ngebosenin. Gue pesan Hot Mocha, overall not bad. Penasaran sama Jagaimo pancake, pancake dari kentang. Rasanya? Enakkk, nagihh. Tambah 1 scoop gelato, rasa rochy choco. Enak, pahitnya berasa dan gak terlalu manis.

Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536570270

enjoying coffee time here~

ternyata ga cuma savoury food yang enak disini, puff pastrynya juga tempting. This time come for roti cinnamonnya. Rasanya not too sweet, dan harum cinamonnya terasa. Ice lattenya taste good btw.

Foto Joe & Dough

Joe & Dough

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Break Time

Disini nongkrong di sore- sore pesen minumannya sama 1 pastrynya. Minumannya pesen 1 yang manis 1 yang refreshing. Overall enakk rasanyaaa, penyajiannya okee bgt!!

Foto SiniLagi

SiniLagi

Jl. Puri Kembangan No. 10, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1442460771

Bikin ingin ke SINILAGI

Di SINILAGI memang bikin ingin ke SINILAGI.
Saya pesan hot cappuccino & I think is okay lah. Kami pesan: Roti srikaya, Bakmi wadidaw, Risoles ayam ragout, Donut choco, Siomay ayam. Semuanya enak. Personally saya suka siomay & risoles ayam ragout! Nyaman sih untuk nongkrong.

Foto Amyrea Art & Kitchen

Amyrea Art & Kitchen

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

☕️🍰

Ngemil syantik aja cuma pesan “Hot Cappuccino” dan “Nastar Crumble”. Kopinya asik, terasa bold dan strong. Kalau cakenya not bad. Toppingnya ada 1 pc kue nastar. Tempatnya ga besar tapi terlihat bagus.

Foto Dolls Bakeshop

Dolls Bakeshop

Jl. Buana Biru Besar No. 11, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1464624574

Another hidden gem(esh) in Puri area!

Another hidden and gemash cafe! Yang suka hunting kafe ucul dan gemash boleh kesini. Gue cobain Walnut Cream Cheese Croissant & Flat White nya. Croissantnya enak, lebih suka yang begini karena masih ada tekstur chewy di bagian dalam. Kopinya overall enak, rasa kopinya smooth.

Foto The Pancake Co. by DORE

The Pancake Co. by DORE

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1566887982

SOUFFLE PANCAKE TERENAK

Aku cobain Soufflé Pancake with Seasonal Uji Matcha Sauce dengan topping Cornflakes dan Dango. Salah satu souffle pancake favorit aku. Pancake nya lembut dan berasa cheese nya. Matcha sauce nya juga enak dan manisnya pas. Dimakan barengan sama ice cream vanilla nya, aduh SUPER ENAK !!

Foto The Garden

The Garden

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501638942

Worth It

Instagramble Cafe di Jakarta Barat. Disuguhkan dengan berbagai dekorasi flamingo dan serba kecewean. Pesenannya ada hot camomile tea, cookies & cream blend, bebek dengan nasi kecombrang dan nasi goreng wagyu. For taste rasanya semua enak. Masuk ke cita rasa lidah.

Foto Bottlenose Shack

Bottlenose Shack

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1583568705

Hot Hazelnut Latte

Lagi nyari tempat ngopi yang enak tempatnya karena bareng bapak-bapak dan emak-emak gaul. Karena tempatnya oke gue memutuskan untuk nyoba ngopi disini. Gue pesen Hot Halzenut Latte. Menurut gue kopinya light, tidak terlalu strong. Flavour Hazelnutnya berasa.

Foto Ardent Coffee

Ardent Coffee

Jl. Pesanggrahan No. 168F, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Comfy

ternyata di dalam tempatnya cozy, nyaman, dan luas, ada outdoor juga.
Order “Cappuccino” dan “Red Dragonfruit Smoothie Bowl”. Untuk kopinya asik, pahit, dan bold. Smoothie bowl racikan Ardent juga on-point, enak, porsinya banyak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?