Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Cafe Murah di Jakarta Selatan Buat Nongkrong di Tanggal Tua

List Artikel
22 April 2018 | 0 Komentar

Memasuki tanggal tua, biasanya kebutuhan malah semakin mendesak nih apalagi buat kamu yang pusing karena isi dompet yang mulai menipis jadi perlu hiburan sejenak buat nenangin pikiran. Maunya sih nongkrong di cafe, tapi takut isi dompet habis seketika. Apalagi buat kamu yang seringnya nongkrong di daerah Jakarta Selatan, lebih baik masak mie instan aja deh, ya kan? Tapi kali ini kamu nggak perlu khawatir teman PergiKuliner. Ternyata di banyak juga lho tempat nongkrong murah meriah di Jakarta Selatan. Kamu bisa santai sejenak sambil ngobrol sama teman-teman kamu tanpa harus khawatir budget kamu nggak cukup untuk sekali makan. Kamu bisa pesan segelas minuman dan menu sharing seperti kentang goreng untuk meminimalisir pengeluaran kamu. Selain harganya yang murah cafe-cafe di Jakarta Selatan ini juga punya suasana yang bikin kamu betah berlama-lama. Jadi, apa aja cafe murah di Jakarta Selatan yang PergiKuliner rekomendasikan? Kalau mau tau, cek infonya di bawah ini ya!

Foto East Indische Koffie

East Indische Koffie

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 72B (Seberang Fat Bubble), Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Tempatnya Kopi Lokal

Disini gue pesan iced cappucino dan hot latte. Semua pakai biji kopi lokal tapi gue lupa nama kopinya apa hehe yang jelas kalau soal rasa semua minuman yang gue pesan berasa banget kopinya, enak! Ohya disini juga gue pesan french fries.

Foto Brouwen Coffee House

Brouwen Coffee House

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 6A (Dekat Ayam Goreng Mbok Berek Ny. Umi), Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Kafe Mungil dengan Kopi Enak

Buat foto-foto lumayan cakep. Saya dan teman mencoba kopi standar kami, iced latte (28 ribu), yang pakai biji kopi Gayo. Enak, karena kopinya nendang tapi aftertaste-nya halus.pesan yang salted egg untuk sharing. Ini lumayan enak, isinya cukup banyak, rasanya campuran asin dan manis.

Foto Kopimana27

Kopimana27

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 45BZ, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475857414 a

Kopinya enakk

Kopi buatan istri. Kopinya sudah ready di dlm kulkas di dlm botol spt botol beer. Jd ini layaknya es kopi susu. Rasanya enakk & nagihin. Kopinya wangi, manisnya pas. Hot cappucino. Kopinya terasa beda. Enakk.
Pengen balik lagi utk nyobain menu lain. Oya disini jg ada makanan berat spt pasta.

Foto Cerita Kopi

Cerita Kopi

Jl. Hang Lekir No. 4C, Hang Lekir, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

cerita kopi dulu, kini dan nanti...

Nah yang unik itu ice coffee grandulee nya, jd minuman turunan kopi ini merupakan perpaduan antara kopi dengan karamel dan susu yang diberi tumbukan biji kopi yang agak kasar sehingga menimbulkan sensasi chruncy pada saat menyeruputnya, terasa manis dan cukup kece :) ...

Foto Sekai Koffee

Sekai Koffee

Sekai
Jl. Suryo No. 30, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473653992

Cafe gabung resto

Tempatnya gabungan sama shabu nya. Tp disini ada space kecil ny sndiri gtu. Black out : yg ini salah satu kopi disini yg lumayan oke. Espresso yg ud beku jd ice cube dipakein susu sama madu gt.

Foto Happy Hana Coffee & Dine

Happy Hana Coffee & Dine

Jl. Dr. Saharjo No. 41, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475806230

Murah, Enak dan Banyak!

Happy Hana ini tempetnya ada di ruko gitu, spacious, nyaman, dominasi putih.Spicy Korean Chicken Wings. INI ENAKKKKKKKKK AKU SUKA BANGETTTT. Favorit kita semua tuh ini, pedes manis dan yang ga suka pedes masih bs makan karna pedesnya dikit doang. ENAK INI.

Foto But First Coffee

But First Coffee

Pelaspas Dharmawangsa
Jl. Darmawangsa Raya No. 4, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Citarasa

tempatnya enggak begitu besar, pas kesini pun kerasa banget suasana santai orang ngopi untuk nyari inspirasi gitu.
Hot Chocolate: Adududu cokelatnya beneran dan asli! hot choco nya kental dan creamy, tapi bukan creamy rasa susu ya.

Foto Sixty Two Coffee

Sixty Two Coffee

Jl. Cipayung II No. 19, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484323528

Homey juga yaa

Ini sih kayak es kopi yang dikasih sirup pisang susu gitu yaa, udah pasti enak. Untuk cemilannya gue coba Roti Bekal, ini kayak roti panggang gitu sih yaa kayak roti rumahan. Toppingnya juga ada macem-macem dan bisa pilih.

Foto Picknick

Picknick

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 38B, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508860064

Kesekian kalinya kesini😊😊

Haiiii jd ceritanya gue dkk lagi cari tempat yg bisa buat nongkrong lama, pas kita dateng tadi aja pelangganya cuma 2 sm kami. Padahal tempatnya lucu bgt, Kenapa terus2an balik kesini? Karna tempatnya super bikin betah!❤

Foto Darling Habit Bake & Butter

Darling Habit Bake & Butter

Jl. Kemang Timur No. 58, Kemang, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487428352

Super Cute!

Suka banget sama Darling Habit yang ini! area non-smoking lebih nyaman dan super cute! Sama bergaya rustic dan bisa dibilang ada unsur shabby chic juga. Spot buat foto pastinya banyak. Garlic triple croissant harganya lumayan, tapi lumer banget! Paling enak deh dimakan hangat-hangat.

Foto Harapan Djaya

Harapan Djaya

Jl. Panglima Polim V No. 36, Panglima Polim, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1476960794

Suka banget kopi disini! ❤️

es kopi krim (28k)
wahh ini enak banget aku uda cobain walupun kopi yang dipake sedikit kasi taste asem gitu tapi ada susu dan krim yang buat jadi enak, karena ya aku suka kopi, tapi ga suka yang terlalu strong jadi buatkuu ya ini pas,

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?