Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Cemilan di Tangerang yang Enak Banget & Favorit

List Artikel
30 November 2020 | 0 Komentar
Ada beragam cemilan enak di Tangerang yang bisa kamu cicipi satu persatu nih. Cemilan enak di Tangerang ini memiliki cita rasa yang begitu nikmat dan cukup bervariasi lho, mulai dari pretzel, sandwich, pisang goreng, kentang goreng, hingga tahu goreng. Jika ingin berburu aneka cemilan enak di Tangerang ini kamu bisa mengunjungi beberapa spot pusat perbelanjaan seperti Supermal Karawaci dan juga Summarecon Mall Serpong ya. Soal harga tak perlu khawatir, karena cemilan enak ini dipatok dengan harga yang cukup terjangkau lho, tak heran kalau cemilan enak di Tangerang ini begitu ramai diburu oleh para pengunjung. Nah, kalau kamu juga jadi penasaran ingin mencobanya, kamu bisa datangi salah satu cemilan enak di Tangerang yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini ya!
Foto YOMS Pisang Madu & Gorengan

YOMS Pisang Madu & Gorengan

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

PISANG MODERN

Di sini banyak banget varian pisang. ada yg pisang goreng ori, ada yang pisang nangkac ada yang full nangkanya juga. rata2 enak semua dan wajib konsumsi pas masi hanget biar enak dan kriuk. terus minumannya juga enak2 guys. gw cobain matchanya enakk, kopi susu kacangnya juga enakk

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Supermal Karawaci, Lantai 1
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507732217

Pretzel enak

Salah satu toko roti yang menjual pretzel paling enak sedunia, auntie annes namanya. Gw paling doyan sama almond pretzel dan choco sticknya. Kedua menu itu bener bener mantap buat jadi cemilan sore, ditambah lagi lemonadenya yang seger banget.

Foto Shihlin

Shihlin

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533118718

Ih jajan

Fix ngga ada yg ngalahin cita rasanya si shihlin ini ayam ginian merk lain lewat deh sm dia.
Rasanya enak tidak diragukan dan porsinya yang banyak kali ini gue makan sendiri dan kenyang banget biasanya gue selalu satu porsi makan berdua

Foto Sang Pisang

Sang Pisang

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535359348

PISANG NUGGET😝

Aku cobain yang avocado almond nih guys!
Enak sih pisangnya manis gitu terus ga bonyok. Manisnya pas. Toppingnya juga enak!😝
Keep it up ya!

Foto Kkuldak

Kkuldak

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1477997778

Korean Ganjang Sauce

i decided to order the new one and it's korean ganjang sauce.Yes, for the taste of this food is delicious. The ganjang sauce is salty and little sweet. The texture of the chicken is crunchy as well and it's really good combination with ganjang sauce.

Foto Taucy

Taucy

Hypermart Cyberpark Karawaci
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Tahu Aci yang Crispy

Tahu yang LEMBUT berbalur aci yang CRISPY, menjadi santapan yang pas disaat lapar nanggung.
Saus original yang pedas menjadi pasangan yang pas bagi para pencinta sambal.
GOOD JOB TAUCY

Foto Cakwe Xideli Singapore

Cakwe Xideli Singapore

Living World, Lantai 2, Living Kitchen Foodcourt
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539672405

Enak, rasanya bikin nostalgia 😆

Untuk roti gorengnya bagian dalamnya ada isian selai kacang merah gitu, rasanya enak, bagian dalam rotinya lembut terus bagian luarnya sedikit crunchy dengan taburan wijen super banyak. Kue bantal uda jelas jadi favorit,

Foto Pisang Gaia

Pisang Gaia

Pertokoan Bukit Nusa Indah, No. 27
Jl. Bukit Nusa Indah Raya, Ciputat, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502716838

Pisangnya gede-gede, dan toppingnya mantap😍

Nah, disini coffee toffeenya berasa pas bgt sih buat kita, apalagi buat kalian yang pecinta kopi.. karena rasa kopinya yg khas dan manisnya pun juga gak bikin sakit gigi kok, karena pisangnya sendiri udah manis. Tapi kalian harus cobain topping lainnya yang gak kalah enaknya😍😍😍

Foto Sunzugos Snack

Sunzugos Snack

Supermal Karawaci, Lantai 1, E'Center
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Snack yang apa aja ada & ditimbang

Emang bener2 lengkap banget!!! Uda sering bangwt kesini buat sekedar beli cemilannya aja & hari ini beli keripik singkong rasa balado & keju 😊 & renyah banget kok enakkk

Foto Gindaco

Gindaco

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1574842068

Mentaiko Cheese

Takoyakinya Enak. Kemarin Itu Order Mentaiko Cheese & Matcha Lemon. Mentaiko Cheesenya Mantep Rasa & Wajib Di Makan Masih Panas2 Karena Kejunya Masih Lumer. y

Foto Xi Ji

Xi Ji

Ruko Valencia Arcade Graha Bintaro, Blok JC No. 32, Lantai 2
Jl. Graha Raya Bintaro, Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1499341704

Taiwan Street Snack versi Ekonomis

Dagingayam fillet yang dibalut dengan tepung roti. Kemudian digoreng kering. Dagingnya tebel tapi tetep lembut. Kalo aku pilih bumbunya yang bbq. Enak. Berasa banget bumbunya.

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432566520

Sudah ada di LW!!

Gw lebih penasaran sama rotinya sih yg namanya Scallions Pancake. Gw pesen yg Ham & Cheese. Liat mentahnya sih ni scallions kayak roti maryam, TAPIIII.. begitu dipanggang jadi kaya pastry gitu. Tipis. Enak sih. Renyah. Apalagi dibawahnya udah ada telor.

Foto Potato Corner

Potato Corner

Living World, Lantai 2 (Depan Living Kitchen)
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486791670

Nyemil malem malem

Iseng beli fries di sini. Nyobain yang rasa cheese. Enak sih bumbunya, bikin nagih. Kentangnya sendiri juga enak, garingnya pas.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?