Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Cemilan di Tangerang yang Enak Banget & Favorit

List Artikel
21 Januari 2020 | 0 Komentar
Ada beragam cemilan enak di Tangerang yang bisa kamu cicipi satu persatu nih. Cemilan enak di Tangerang ini memiliki cita rasa yang begitu nikmat dan cukup bervariasi lho, mulai dari pretzel, sandwich, pisang goreng, kentang goreng, hingga tahu goreng. Jika ingin berburu aneka cemilan enak di Tangerang ini kamu bisa mengunjungi beberapa spot pusat perbelanjaan seperti Supermal Karawaci dan juga Summarecon Mall Serpong ya. Soal harga tak perlu khawatir, karena cemilan enak ini dipatok dengan harga yang cukup terjangkau lho, tak heran kalau cemilan enak di Tangerang ini begitu ramai diburu oleh para pengunjung. Nah, kalau kamu juga jadi penasaran ingin mencobanya, kamu bisa datangi salah satu cemilan enak di Tangerang yang sudah PergiKuliner rangkum di bawah ini ya!
Foto YOMS Pisang Madu & Gorengan

YOMS Pisang Madu & Gorengan

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

PISANG MODERN

Di sini banyak banget varian pisang. ada yg pisang goreng ori, ada yang pisang nangkac ada yang full nangkanya juga. rata2 enak semua dan wajib konsumsi pas masi hanget biar enak dan kriuk. terus minumannya juga enak2 guys. gw cobain matchanya enakk, kopi susu kacangnya juga enakk

Foto Auntie Anne's

Auntie Anne's

Supermal Karawaci, Lantai 1
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507732217

Pretzel enak

Salah satu toko roti yang menjual pretzel paling enak sedunia, auntie annes namanya. Gw paling doyan sama almond pretzel dan choco sticknya. Kedua menu itu bener bener mantap buat jadi cemilan sore, ditambah lagi lemonadenya yang seger banget.

Foto Shihlin

Shihlin

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533118718

Ih jajan

Fix ngga ada yg ngalahin cita rasanya si shihlin ini ayam ginian merk lain lewat deh sm dia.
Rasanya enak tidak diragukan dan porsinya yang banyak kali ini gue makan sendiri dan kenyang banget biasanya gue selalu satu porsi makan berdua

Foto Montato

Montato

Conblock Alam Sutera, Lantai 2
Jl. Alam Sutera Boulevard No. 16D, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Sukaaaaa sekali

Gw order rasa Spicy BBQ. Dari segi porsi sih cukup banyak. Rasa bumbunya ok lah. Yang paling gw suka itu kentangnya sendiri. Tekstur & rasanya enak banget, luarnya crispy, dalemnya moist & lembut. Trus yang gw lebih suka lagi karena ini ga berminyak, Love it

Foto Sang Pisang

Sang Pisang

Supermal Karawaci, Lantai 1, D'Makansutra
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535359348

PISANG NUGGET😝

Aku cobain yang avocado almond nih guys!
Enak sih pisangnya manis gitu terus ga bonyok. Manisnya pas. Toppingnya juga enak!😝
Keep it up ya!

Foto Kkuldak

Kkuldak

Summarecon Mall Serpong, Lantai 2
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1477997778

Korean Ganjang Sauce

i decided to order the new one and it's korean ganjang sauce.Yes, for the taste of this food is delicious. The ganjang sauce is salty and little sweet. The texture of the chicken is crunchy as well and it's really good combination with ganjang sauce.

Foto Old Chang Kee

Old Chang Kee

Supermal Karawaci, Lantai 1
Jl. Boulevard Diponegoro No. 105, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435332200

Kalap!

Setiap kesini selalu kalap! Kali ini beli 3 tusuk buat ngemil dan kenyang....
Fried somaynya enak, ga oily, isinya padat juga, ga amis. Cheezy fish nya juga enak banget, bakso ikannya ga amis sama sekali, ga oily juga, dannn yg paling enaknya ada isi kejuuu meleleh.

Foto Bobobi

Bobobi

Kafe Tenda Pasar 8
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1567410538

Crispy di luar tapi Chewy di dalam

Bola ubi ini gaterlalu manis jadi cocok banget buat yang pengen ngemil2 santai! Teksturnya itu crispy di luar tapi chewy di dalem. Selain ada yang original, bobobi juga punya menu violet, pandan, choco, cheese, dan chococheese.

Foto Potato Corner

Potato Corner

Living World, Lantai 2 (Depan Living Kitchen)
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486791670

Nyemil malem malem

Iseng beli fries di sini. Nyobain yang rasa cheese. Enak sih bumbunya, bikin nagih. Kentangnya sendiri juga enak, garingnya pas.

Foto Taucy

Taucy

Hypermart Cyberpark Karawaci
Jl. Imam Bonjol, Karawaci, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

User tanpa foto profil

Tahu Aci yang Crispy

Tahu yang LEMBUT berbalur aci yang CRISPY, menjadi santapan yang pas disaat lapar nanggung.
Saus original yang pedas menjadi pasangan yang pas bagi para pencinta sambal.
GOOD JOB TAUCY

Foto Liang Sandwich Bar

Liang Sandwich Bar

Living World, Lantai Ground, The Market
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1432566520

Sudah ada di LW!!

Gw lebih penasaran sama rotinya sih yg namanya Scallions Pancake. Gw pesen yg Ham & Cheese. Liat mentahnya sih ni scallions kayak roti maryam, TAPIIII.. begitu dipanggang jadi kaya pastry gitu. Tipis. Enak sih. Renyah. Apalagi dibawahnya udah ada telor.

Foto Kin No Torikara

Kin No Torikara

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Food Culture
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478065053

Karaage Bites

Akhirnya order Karaage Bitesnya. Gw order yg large.Pilihan saucenya ada sambal, spicy mayo, mayonnaise, BBQ, teriyaki, blackpepper. Potongan karaagenya kecil2, crunchy & minyaknya ga banyak. Menurut gw sih cukup worth it ya rasa & harganya. Ga bikin kantong bolong buat cemil2.

Foto Makaroni Ngehe

Makaroni Ngehe

Jl. Jombang Raya No. 43 (Sebelah Sekolah Budi Mulia), Pondok Aren, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511774072

Kriuk kriukss ..

Penghilang rasa ngantuk emang paling enak ngemil yang asin2 pedes biar melek. BTW aku baru tau sekarang MAHE ada menu cimol nya loh. Cuma dia teksturnya lebih bantet tapi enak guys not bad. Untuk level bisa request sesuka hati kita Favorite aku usus pedes asin.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?