Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Cemilan Enak di PIK yang Paling Favorit

List Artikel
23 September 2022 | 0 Komentar

Siapa di antara kamu yang suka ngemil? Menyantap cemilan kerap kali dilakukan tak hanya untuk iseng, tapi juga untuk menahan rasa lapar. Cemilan secara umum terbagi menjadi dua kategori, yakni cemilan yang memiliki cita rasa manis dan juga cemilan yang memiliki cita rasa asin dan gurih. Bagi kamu warga Jakarta yang ingin mencari cemilan, bisa melipir ke daerah PIK ya. Ada cukup banyak cemilan enak di PIK yang bisa kamu eksplor, mulai dari aneka gorengan hingga kue-kuean. Cemilan enak di PIK ini memang dikenal memiliki rasa yang begitu enak, sehingga membuat siapapun pasti tergoda untuk menyantapnya. Sebagian besar cemilan enak di PIK ini bisa kamu temukan di pusat-pusat perbelanjaan ya, seperti PIK Avenue dan Food Plaza. Dari segi harga pun cemilan ini masih cukup terjangkau lho, sehingga kamu tak perlu berpikir keras ya untuk mencicipinya.

Buat kamu yang sudah penasaran, langsung aja yuk cobain 13 cemilan enak di PIK yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini!

Foto Serabi Hijau 11 Bersaudara

Serabi Hijau 11 Bersaudara

Pantjoran PIK Extension
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1440687357

Enak!

Oh iya bisa dapet 2 jenis kinca, yaitu original atau rasa gula aren biasa dan kinca durian nah saya suka banget yang durian, ga begitu cair dan durian nya beneran kerasa, untuk serabi nya lebih enak dimakan saat masih hangat~ teksturnya ga keras dan cocok banget sama kinca duriannya.

Foto Cosmic Dog

Cosmic Dog

Cove at Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473605196

Onion Dog

Aku pesen Crispy Onion Dog🌭, pakai saus honey mustard dan crispy onion. Jujur ini salah satu hotdog yang enak, ukurannya pas, perfect bite shape.

Foto Olabi

Olabi

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1542079653

Ngemil di pantjoran pik

Salah satu jajanan favoritku, si bola ubi. Pas pesen lumayan antri. Pas pesen baru selesai digoreng jadi enakkk garing di luar kenyal di dalem. Recommended buat yg lagi cari cemilan sore

Foto Bonsoe!

Bonsoe!

Ruko Beach View, Blok A No. 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Okee banget

Suka banget sm tekstur croissant dari bonsoe!
Crunchy bangett perfect luarnya & dlmnya airy gitu… Aku suka banget sm pain au chocolat nyaa sih!

Foto Es Campur Jelly Acen (Es Pluit Sakti Raya)

Es Campur Jelly Acen (Es Pluit Sakti Raya)

Pantjoran PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461517910

Es Super Kombinasi

Toppingnya meriahhh ada Jelly yang bentuknya kayak Mie, Buah Lychee, Buah Longan, Buah Peach, Jelly berbentuk Alfabet, Jelly berbentuk Piglet, Jelly Rainbow, Nata de Coco yang versi tipis panjang, dan Jelly berwarna ungu berbentuk daun. SUPER REFRESHING PELEPAS DAHAGAAA!

Foto Roti Srikaya Asan

Roti Srikaya Asan

Ruko Fresh Market PIK, Lantai Ground
Jl. Pantai Indah Kapuk Boulevard No. 29 - 30, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Roti Srikaya Khas Kalimantan

Semuanya Enak kok Rotinya,Srikayanya juga Pass Manisnya Mantab cocok dilidah saya.
kalau disuruh pilih yg mana saya suka yg Goreng, lbh wangi Rotinya buat saya yah.

Foto Sinamon

Sinamon

Ruko Crown Golf, Blok B No. 60, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535121908

Cream cheese

Best cinnamon roll i’ve ever tasted no doubt! Sinamon deserve all the hype 🫡 Soft texture, served hot, not too cheesy cream cheese 😗 and most importantly, the cinnamon are not too overpowering. Overall, great experience, will def recommend you this one ✨✨

Foto Pancious Go

Pancious Go

Cove at Batavia PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Makan dgn view tepi laut

Menu unggulan Pancious Go!! adalah “Strawberry Heaven”, “Go! Burger Tower”, “Galaxy Sour”, dan “In Between”. Nikmati juga berbagai menu lainnya seperti aneka croffle, pasta, dan lainnya.

Foto Mister Donut

Mister Donut

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1426242429

Hore ga perlu jauh2 ke MOI!

Suka banget sama donat ini karena manisnya ga bikin sakit gigi. Udah lama ga beli ternyata variannya makin banyak dan bentuknya ada yang lucu, muka beruang gitu.
Seperti biasa, mochi donut yang isi ovomaltine bikin kangen dan manisnya pas. Mau beli lagi kapan2

Foto Bagonar

Bagonar

Food Street PIK
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

bakso goreng termantul…

Jadi baksonya terbuat dari daging ayam dan udang, bukan dari daging sapi. Rasanya gurih parah sih, bikin nagih banget. Teksturnya tuh empuk, agak chewy dan ada beberapa bagian yang garing diluarnya. Sambelnya juga mantep banget.

Foto Lukumades

Lukumades

Ruko Beach View, Blok A No. 78
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1573991605

Premium greek doughnuts

Rasa donat nya sendiri itu agak chewy tapi tekstur luar nya itu crispy jadi rasa nya itu jauh banget sama donat yg biasa kita temuin. Kalo buat yang mau lebih berasa bumbu nya bisa cobain yang peanut butter balls. Tapi overall rasa nya enak dan boleh di coba 😌.

Foto Gindaco

Gindaco

Chatime, Ruko Crown Golf, Blok A No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Enaak

Takoyaki terbaaik so faar, isi nya gede2, bumbu atas nya banyak banget, apalagi seaweednya, gurih nya pas, bikin nagiiih! Dan selalu fresh, baru di buat pas kita pesen.

Foto Sponji Traditional Spongecake

Sponji Traditional Spongecake

Ruko Elang Laut, Blok A No. 22
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505225728

Spongy cake

Teksturnya soft dan tingkat kemanisannya yang pas bikin pengen nambah terus kalo lagi makan cake satu ini 😂 Kalian bisa pilih berbagai jenis topping or filling sesuai rasa favorit kalian juga, check it out for more info 💨 Traditional Sponge Cake with a Great Signature Taste 🖤

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?