Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Cemilan Enak di PIK yang Paling Favorit

List Artikel
5 Februari 2020 | 0 Komentar

Siapa di antara kamu yang suka ngemil? Menyantap cemilan kerap kali dilakukan tak hanya untuk iseng, tapi juga untuk menahan rasa lapar. Cemilan secara umum terbagi menjadi dua kategori, yakni cemilan yang memiliki cita rasa manis dan juga cemilan yang memiliki cita rasa asin dan gurih. Bagi kamu warga Jakarta yang ingin mencari cemilan, bisa melipir ke daerah PIK ya. Ada cukup banyak cemilan enak di PIK yang bisa kamu eksplor, mulai dari aneka gorengan hingga kue-kuean. Cemilan enak di PIK ini memang dikenal memiliki rasa yang begitu enak, sehingga membuat siapapun pasti tergoda untuk menyantapnya. Sebagian besar cemilan enak di PIK ini bisa kamu temukan di pusat-pusat perbelanjaan ya, seperti PIK Avenue dan Food Plaza. Dari segi harga pun cemilan ini masih cukup terjangkau lho, sehingga kamu tak perlu berpikir keras ya untuk mencicipinya.

Buat kamu yang sudah penasaran, langsung aja yuk cobain 13 cemilan enak di PIK yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini!

Foto Montato

Montato

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518422975

Iri Goma ๐Ÿ‘๐Ÿป

Sekali cobain ini pasti bikin ketagihan. Ini beda dgn kentang goreng umumnya. Ini kentangnya panjang. Hehe. Ada macem2 rasanya. Untuk kali ini sy ordernya Iri Goma dan Cheese. Iri Goma sendiri seprtinya mayonesenya ada wangi2 wijen nya gt. Jd wangi dan gurih.

Foto Shihlin

Shihlin

PIK Avenue, Lantai 2
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535586659

Enak buat ngemil

Gue beli ini XXL crispy chicken yg seaweed pedasnya level 2. Seperti biasa jajanan ginian pasti enak garing wangi2 gurih sedap deh. Makin enak dimakan sama nasi hangat bisa nambah dah nasinya wkwkkw.

Foto Tahu Kriuk Yes

Tahu Kriuk Yes

Food Plaza PIK
Jl. Outer Ring Road, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535586659

Kriyuss enakk

Enak kayak namanya tahu kriuk yesss. Seporsi bisa gue abisin sendiri plus rawitnya disetiap gigitan tahu. Bakal nagih banget dah! Ukuran tahunya pas, tahunya tidak asam, jadi kriuk bagian depan pas digigit dalemnya lumayan lembut. Wajib banget dicoba. Enak buat cemal cemil mulutnya biar ga gatel wkwkwk.

Foto La Maison

La Maison

PIK Avenue, Lantai 1
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

Enakkkk

Disini rasanya kok lucu2 bgt ya, kemaren beli buat gw makan semua dan omaigat enakk sekale tiap rasa tuh bener2 kerasa itu rasa apa. Semuanya mantap, shell nya renyah, ga terlalu manis, gw tetep kepo mau cobain rasa lainnya.

Foto Kibo

Kibo

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

Cheese Omelette

Original Cheese omelette. Kue cheesecake yang bentuk nya mirip pancake, teksturnya lembuut banget, moist, wangiii, manis. Isi Cream Cheese gurih dan kacang walnut renyah. Rasa Matcha juga enak, wangi matcha dan rasa green tea nya cukup terasa. Yang pasti cheesy banget.

Foto Fins Recipe

Fins Recipe

Ruko Elang Laut, Blok B2 No. 17
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Kue Ijo

ENAK BANGET KUE IJONYAAA! Terbuat dari Daun Pandan dan Daun Suji, tanpa pengawet, tanpa pewarna buatan, dan fresh made daily! Teksturnya kenyal dan empuk, wangiii, kalo diliat dari warnanya keliatannya rasanya manis banget tapi ternyata manisnya pas. Ada parutan Kelapanya juga. SO SO SO GOOD!

Foto Cakeart

Cakeart

Ruko Exclusive, Blok G No. 7, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533787412

Soft Cake dengan Packing Cantik

Siapa yang suka soft cakes (bolu)? Di sini dijual beberapa varian rasa untuk softcake nya, seperti Chocolate dan Ketan Hitam ini. Ukurannya juga ada banyak, yang berpengaruh ke isinya. AdminKo suka yang rasa cokelatnya. Berasa banget!!

Foto Hokkaido Icecream Puff

Hokkaido Icecream Puff

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533358826

Ice Cream Puff

Es krim lembut dengan rasa coklat yang rich, creamy dan sweet, di bungkus dengan puff pastry berupa Choux atau mirip kue sus dengan crumbs coklat dipermukaan kulit choux nya. Buat kamu penggemar es krim. wajib coba yang satu ini, perpaduan ice cream dan choux nya mantul banget deh.

Foto Gindaco

Gindaco

Chatime, Ruko Crown Golf, Blok A No. 16, Bukit Golf Mediterania
Jl. Marina Indah Raya, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483600209

Enaak

Takoyaki terbaaik so faar, isi nya gede2, bumbu atas nya banyak banget, apalagi seaweednya, gurih nya pas, bikin nagiiih! Dan selalu fresh, baru di buat pas kita pesen.

Foto Kin No Torikara

Kin No Torikara

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535586659

Potatonya gue suka teksturnya

Gue mampir kesini beli double cheese potato karaage. Kejunya good di makan sama saus blackpeppernya mantep dah rasanya. Karagenya enak dagingnya padat ayamnya berasa. Nah untuk potatonya gue suka banget. Padat gitu, kayak hasbrown cuma ini model kecil gitu. Enak deh.

Foto Sponji Traditional Spongecake

Sponji Traditional Spongecake

Ruko Elang Laut, Blok A No. 22
Jl. Pantai Indah Selatan I, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505225728

Spongy cake

Teksturnya soft dan tingkat kemanisannya yang pas bikin pengen nambah terus kalo lagi makan cake satu ini ๐Ÿ˜‚ Kalian bisa pilih berbagai jenis topping or filling sesuai rasa favorit kalian juga, check it out for more info ๐Ÿ’จ Traditional Sponge Cake with a Great Signature Taste ๐Ÿ–ค

Foto Taiyaki Patisserie

Taiyaki Patisserie

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530023415

Taiyaki!

Cobain kue jepang dengan bentuk ikan, disini aku coba menu baru mereka "Cinamon Sugar" Rasanya enak banget, dengan tekstur luar yang crispy dan bagian dalam yang lembut, bagian dalamnya ga ada topping ya ini kosongan tapi tetep enak.

Foto Krispy Kreme

Krispy Kreme

PIK Avenue, Lantai Ground, The FoodHall
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1527091476

Ada Harga Ada Kualitas...

Setelah dicoba menurut gw ok banget sih. Donatnya beda dari yang merek sebelah. Untuk teksturnya, lembutnya pas dan untuk manisnya juga pas, ga terlalu manis banget. Ga mengecewakan deh. Worth it lah untuk harga segitu. Ada harga ada kualitas juga.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?