Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Dessert enak di Jakarta Barat untuk Kalian Penggemar Dessert!

List Artikel
24 Januari 2019 | 0 Komentar
Siapa di sini yang memiliki ruangan lebih di perutnya untuk menikmati sebuah dessert? Atau bahkan rela menikmati menu utama yang lebih sedikit demi mencicipi hidangan penutup yang manis? Jika iya, maka kamu termasuk sebagai pecinta setia dessert nih. Dan untuk kamu yang berdomisili di Jakarta Barat, kamu juga patut berbahagia lho, pasalnya sangatlah mudah menemukan dessert di Jakarta Barat. Rekomendasi dari deretan dessert tersebut pun beragam, mulai dari yang segar hingga yang manis, dari yang klasik hingga unik. Bagi kamu para pecinta kuliner yang suka mengeksplor makanan penutup, kalian harus cobain nih deretan tempat dessert di Jakarta Barat yang sudah PergiKuliner siapkan berikut ini. Selain rasanya yang manis, beberapa di antaranya juga memiliki dekorasi cafe yang cantik, dijamin akan membuat kamu betah tentunya. Langsung saja simak yuk!
Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1508947143

🆕 • CHEETOS SOFT CREME •

Yeayy! @ezocheesecakes mengeluarkan menu es krim terbarunya yaitu Cheetos Soft Creme! Di luar ekspektasi ternyata perpaduan antara signature Cheese Ice Cream khas Ezo dengan Cheetos Cheddar Crumble ternyata nyambung! Rasanya unik tapii enakkk! Manis, Cheesy dan gurih menggoyangkan lidah ~

Foto Haagen - Dazs

Haagen - Dazs

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461757992

Flower Blossom

Ice cream favorit gw di haagen dazs adalah Rum Raisin, strawberry cheesecake, MACADAMIA NUT, Caramel Biscuit cream, Cookies & Cream, and Green Tea. Rasberry sorbetnya dan rasa strawberrynya jg enak..

Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

Ngedessert

Saya pesan Carrot Cake dan Mathca Javae. Potongan carrot cake tidak besar tapi padat dan creamy, creamnya tebal, beberapa kali suap mulut ini udah puas rasanya.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Central Park, Lantai Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1464624574

Great Place, Yums Dessert

Strawberry Cheesecake: my friends said Bakerzin's dessert menu is good and yes I agree with them. Cheesecake was yummy, the creamcheese itself was pretty dense and what I love the most was the strawberry sauce!

Foto Sumoboo

Sumoboo

Central Park, Lantai 3
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Sumoboo

Lagi jalan" di central park lagi pengen makan yang dingin and sembari cari tempat buat chit n chat ke inget ada sumoboo kayak biasa dessertnya selalu enak and aku coba tori popcornnya juga enak banget karena garing perpaduan yang pas makan manis n gurih nya boleh di coba guys

Foto La Maison

La Maison

Neo Soho Mall, Lantai Ground, Central, Common Grounds
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Earl Grey Macaron Tetap Jadi Favorit

Beberapa varian yang sebelumnya sudah pernah coba, saya pilih kembali disini seperti ear grey (fav!), salted egg, matcha and jasmine rose dan rasa yang lainnya random.

Foto Chateraise

Chateraise

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500271852

Dessert Yang Ga Manis Berlebihan

Ini cafe yang sangat recommended buat kalian yang ga terlalu suka manis tapi mau ngedessert. Selama ini rasa cake ataupun minuman di kebanyakan cafe cenderung over sweet, dan aku puas banget sama cafe ini karena rasa manisnya pas.

Foto Patbingsoo

Patbingsoo

Excelso, Lantai 2
Jl. Pesanggrahan No. 2B, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483600209

Yummy

2 bingsoo ini konsep nya sama, hanya beda toping nya aja, yg coklat dengan saus coklat, kacang merah, oreo dan pocky, dengan ice cream yg ada bubuk kacang nya juga bikin makin nikmat.

Foto Vilo Gelato & Coffee

Vilo Gelato & Coffee

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 35 (Sebelah Pizza Hut), Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533721797

Spooky Flavors 👻👻👻

Menyambut Halloween kali ini, Vilo ngeluarin limited edition flavours khusus halloween !! Juga ada limited edition cone dengan rasa yang unik !

Foto Es Teler Sumatera Aho

Es Teler Sumatera Aho

Komplek Taman Duta Mas, Blok A6 No. 22
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526307241

Uenaaakkk!!!

Tak sengaja mampir kesini terus langsung pesen Es Campur, dan surprisingly uenaaak bangeeeetttt. Isinya banyak ada cendol, kacang merah, tape, dll. Teus gulanya itu pakai gula jawa dan ditambah santan.

Foto Amausaan Uji Matcha

Amausaan Uji Matcha

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Dessert house dengan menu serba matcha

ini adalah salah satu menu favoritnya. Matcha cheese cake yang tampil dengan gradasi warna hijau matcha dan penyajiannya juga cute dengan bentuk kelinci dari matcha powder. Cheesenya terasa sangat mild dan untuk rasa matchanya semakin gelap warnanya hijaunya taste matchanya juga terasa makin kuat. Enak dan recommended

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

ENak!

Selama Ramadhan, DORE ngeluarin cheesecake rasa baru loh, yaitu rasa mangga! Enak banget gengs, serius deh. Kudu cobain! Mangganya kerasa banget, terus manisnya juga ga lebay. Teksturnya padat but in a good way. Hajar sebelum telat!!!

Foto Pesca Ice Cream Cakes

Pesca Ice Cream Cakes

Jl. Pesanggrahan No. 6C, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Pesca gelato

Saya cobain disini vanilla rum raisin, chocolate rum, avocado, mango, strawberry. Untuk rasa yang enak yang rum nya, soalnya rum nya enak banget dibanding rasa yang lain.
Untuk harga 50.500 untuk 3 scoop es krim.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?