Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Dessert enak di Jakarta Barat untuk Kalian Penggemar Dessert!

List Artikel
22 November 2019 | 0 Komentar
Siapa di sini yang memiliki ruangan lebih di perutnya untuk menikmati sebuah dessert? Atau bahkan rela menikmati menu utama yang lebih sedikit demi mencicipi hidangan penutup yang manis? Jika iya, maka kamu termasuk sebagai pecinta setia dessert nih. Dan untuk kamu yang berdomisili di Jakarta Barat, kamu juga patut berbahagia lho, pasalnya sangatlah mudah menemukan dessert di Jakarta Barat. Rekomendasi dari deretan dessert tersebut pun beragam, mulai dari yang segar hingga yang manis, dari yang klasik hingga unik seperti pancake boba. Bagi kamu para pecinta kuliner yang suka mengeksplor makanan penutup, kalian harus cobain nih deretan tempat dessert di Jakarta Barat yang sudah PergiKuliner siapkan berikut ini. Selain rasanya yang manis, beberapa di antaranya juga memiliki dekorasi cafe yang cantik, dijamin akan membuat kamu betah tentunya. Langsung saja simak yuk!
Foto BoBaL

BoBaL

Pancoran Chinatown Point, Lantai Ground
Jl. Pancoran No. 42A, Glodok, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

bobanya enak!

Tempatnya mungil tapi lumayan pw karena gak terlalu rame.Rasa pancakenya enak tapi agak padet gitu guys jadi gak fluffy, rasanya cucmey deh.

Foto Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

Kedai Es Pisang Ijo Pemuda

Jl. Tanjung Duren Utara IV Blok O No. 468A - B, Tanjung Duren, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

Pisang Ijo Kesukaan! ❤️

Order ”Es Pisang Ijo Pemuda”. Isinya pisang ijo dgn santan kental nan gurih, es serut yang disiram sirup coco pandan dan kental manis. Waw seger gaesss! Pisangnya manis dan sudah matang, kulit pembungkusnya cukup tipis. Recommended!

Foto Manatea

Manatea

Mall Taman Anggrek, Lantai Ground, North Wing Area
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1438611605

Enakkkk

Wkt itu cuma ada 2 rasa, thai tea dan oolong. Dan super hepi krn gw suka banget sama teh. Dua2nya enak bgttt, es krimnya super milky dan rasanya bold tambah topping bubble jg yammi, kalo mau manis pilih yg thai tea, mau yg ga terlalu manis pilih oolong

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Ice creamnya yummy abis

Rasanya super enak buat yg pecinta keju, tp klo ga terlalu hobby keju saya ga menyarankan makan ini. Pacar saya ga terlalu suka, karena menurut dia terlalu creamy dan cheesy banget. Kalau saya sih bilang ini nagih, seperti nyemilin keju versi dingin :D

Foto Haagen - Dazs

Haagen - Dazs

Puri Indah Mall Expansion, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535121908

Bestt

Senangnya hatiku karena haagendazs skrg tuh banyak promoo. Jadi bisa enjoy this premium ice cream tanpa batas ahahha Favorit akutuuh yg macadmia nut, caramel biscuit, dann jugaa speculoss (tp ini jrg ada yg scoop gitu, seringnya di cup yg kecil)

Foto Vilo Gelato & Coffee

Vilo Gelato & Coffee

Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 35 (Sebelah Pizza Hut), Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Gelato dengan Rasa Unik

Butter Coffee, Biscuits Caramel, Red Wine - Medio. Akhirnya memutuskan untuk pesan yang Medio dan bisa dapat 3 rasa. Untuk tekstur gelatonya lembut, agak lengket, dan gak gampang cairnya. Biscuits Caramel, favorite aku karena emang suka banget sama biscuit biscoff ini,

Foto Es Teler Sumatera Aho

Es Teler Sumatera Aho

Komplek Taman Duta Mas, Blok A6 No. 22
Jl. Tubagus Angke, Jelambar, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520226731

Sukakkk

Saya suka sama es telernya segerrr, manisnya pas terus isinya juga banyak gak pelit. Harganya 25k kalau gasalah hehe

Foto Amausaan Uji Matcha

Amausaan Uji Matcha

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507874144

Matcha nya persisss di jepangg enakkk

Untuk matcha lover wajib banget kesini... matcha nya beda dari yg lain ini bener2 kaya yg di jepang aseli.... 🙌🏻. Matsukawa Bowl
Ada red bean nya manis, matcha jelly nya enakk, mochi nya enak, n eskrim matcha nyaaaa 👌🏻👌🏻 suka banget!

Foto Cold Stone Creamery

Cold Stone Creamery

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539434114

Ice Cream that makes you HAPPY!

Coba yang 'Cheesecake Fantasy' dan sorbet nya. Enak es krim nya tapi yang sorbet aku kurang suka sih, mungkin karna di teksturnya ya, aku suka yang creamy! hehe

Foto KIMIKIMI Fruit Dessert

KIMIKIMI Fruit Dessert

Jl. Budi Raya No. 3B, Kemanggisan, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1484287295

Banana splitnya enak

Banana Split (12k) : Ini enak sih, pisang dengan eskrim dan topping manis lainnya. Es krimnya enak, bukan es krim abal-abal. Dengan harga 12k ini worth to try banget.

Foto Sore Sore Artisan Ice Cream

Sore Sore Artisan Ice Cream

Koultoura Coffee
Jl. Surya Wijaya Blok AA2 No. 33, Green Ville, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463640845

Ice Cream Enak dan Affordable

Aku pesen yang 2 scoop-45K dan ini satu scoop aja banyak banget es krimnya. Aku pesan yang rasa teh susu kue marie dan martabak. Aku suka sih sama semua rasanya karena gak terlalu manis, teksturnya padat dan gak terlalu gampang leleh

Foto Pesca Ice Cream Cakes

Pesca Ice Cream Cakes

Jl. Pesanggrahan No. 6C, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1560952496

Stroberi Gelatonya enakk

Cobain gelato yang rasa coklat dan stroberi, coklatnya biasa aja tapi stroberinya enak banget sangat recommended, eskirimnya sendiri ga gampang meleleh , cukup tahan lama

Foto Gaya Gelato

Gaya Gelato

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1504773719

2nd visit

Nah selain itu yang jadi favorit cibul itu assion fruitnya. Why? Karena asemnya nendang banget, bikin seger dan melek

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?