Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Dessert Enak di Tunjungan Plaza Surabaya yang Wajib Kamu Coba

List Artikel
19 Februari 2020 | 0 Komentar
Lagi ngidam dessert? Kamu bisa nih langsung mampir ke salah satu mall yang terletak di Tegalsari Surabaya, yaitu Tunjungan Plaza. Kenapa Tunjungan Plaza? Karena di sini banyak banget tempat-tempat yang bisa kamu kunjungi untuk menikmati dessert yang enak-enak. Tempat makan dessert di Tunjungan Plaza Surabaya ini cukup beragam. Ada yang menjual waffle, aneka kue atau cake dengan bentuk cantik, es krim, gelato hingga puding lembut yang nikmat banget di mulut. Mengkonsumsi dessert-dessert ini cocok banget buat bangkitin mood kamu ketika sudah lelah jalan-jalan di dalam mall besar satu ini. 
Bagaimana? Tertarik buat nikmatin kelezatan dessert enak di Tunjungan Plaza? Kamu nggak perlu bingung mencarinya karena kali ini PergiKuliner sudah punya 13 rekomendasi dessert paling favorit di Tunjungan Plaza. Penasaran? Cek rekomendasinya di bawah ini yuk!
Foto Chocola Cafe

Chocola Cafe

Tunjungan Plaza 3, Lantai 3
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503856492

Coklatnya mantul

Aku disini pesen waffle stick. Pas dateng, tampilannya cakep betul, bikin appetite, ternyata rasa coklatnya juga uenak banget, manisnya pas, karakter coklatnya juga ga lebay dan ga kurang, melimpah, melted banget, dan untuk wafflenya juga keempukannya pas.

Foto Puyo Silky Desserts

Puyo Silky Desserts

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1565248454

MILKY BROWN SUGAR!

Minuman susu fresh milk + brown sugar. Puddingnya bisa milih, tapi orinya pakai yg salted caramel.
Enak sih! Susu nya seger gak eneg, brown sugarnya gk rasa kimia. Pudding salted caramelnya jg pas sama brown sugarnya. Boleh ni cobain cuma 25k.

Foto Maison Feerie

Maison Feerie

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1507529888

Cone nya enak....

Karena pencinta greentea, jdi nyobain ice cream ini.. Awalnya agak ragu dengan cone yg dr croissant..tp pas nyobain bagian cone nya langsung jatuh hati deh ma ice cream ini 😍😍😍

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Tunjungan Plaza 6, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487754527

Ice cream cheese terenakk

Pas pertama kali ak makan, hmmmm yummmm. Uenakkk.. Percaya lah kalo ini enak, krn ini bnr2 super enakkkkk...
Ga eneg kayak pemikiranku.. Es krimnya soft bangett.. Manis asinnya juga pass..
Bener2 keju banget,

Foto White Cone

White Cone

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5, Food Court
Jl. Basuki Rahmat, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523200016

Soft Banget dari Rasa sampe Tekstur

Worth to buy banget nih es krim. Meski porsinya cuma sedikit tapi puas karena rasa dan kualitasnya. Harganya sih cuma 7 ribu doang. Hweeenak banget vanillanya ga string, manisnya juga pas, dan teksturnya lembut banget

Foto Sour Sally

Sour Sally

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530267280

Delicious yoghurttt

Gak ada bosen2nyaaaa..as usual black sakura nya selalu enak buat aku !! asem manis seger tapi lebih banyak manisnya, dan sangat menyegarkan sehat apalagi toppingnya ada banyak, aku biasa milih longan dan kasi almond,

Foto Frut-O Gelato

Frut-O Gelato

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1553619734

Aku sih yes❀️

Uda sering banget beli gelato ini, karna harga terjangkau, ENAK & super banyak pilihannya..
Kali ini cobain yg strawberry πŸ“ πŸ“πŸ“
Strawberrynya seger, kerasa banget pake BUAH ASLI karna masi ada biji2 strawberrynya gitu..

Foto Dairy Queen

Dairy Queen

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1488368224

Coklat Time

Ketika capek jalan2 dan mood agak berubah
Lari ke sini . Dan aku nyoba dipped cone
Es gream yang di lumuri coklat
Untuk rasa enak dan coklatnya nagihin

Foto Bakerzin

Bakerzin

Tunjungan Plaza 4, Lantai 2
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487913354

Cake Cantik & Enak

Lava cake nya enak pke' bngt. Begitu red velvet cake dibelah lgsg meluber lelehan coklat hangat yg kental itu hmmm.. Manisnya pas dan gak eneg. Klo' ga inget harganya, udh nambah trs nih πŸ˜‚πŸ˜‚ hihihi..

Foto Silly Scoop

Silly Scoop

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473776082

Ice cream cake enak

Ini enak looohhh. Serius. Dengan harga 25rb rasanya langit banget dah. Ini yang rasa cakenya red velvet, terus ice creamnya cookie monster. Perpaduan heaven hahaha. Ini gak bikin nek. Dan masih kerasa banget prongkol prongkol cakenya. Tapi mulut langsung berubah biru gara gara icenya. Hehhee.

Foto Let's Go Gelato

Let's Go Gelato

Tunjungan Plaza 3, Lantai Lower Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1487327044

Gelato di mall

Aku nyobain rocher,snicker dan blueberry cheesecake.Dari semua rasa aku paling suka rocher karena coklatnya ga terlalu dark

Foto Baskin Robbins

Baskin Robbins

Tunjungan Plaza 3, Lantai 5
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1569916660

You stole my heart

Hai hai
Jadi aku pengen banget es krim dan mampirlah disini, rasa es krimnya enak polll worth it sama harganya. Bikin jatuh hati banget es krimnya.

Foto Yogurtland

Yogurtland

Tunjungan Plaza 6, Lantai 2
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1562223253

Self Service Yogurt Bar

Topping-nya macem-macem sih, dari buah, granola, sampe Froot Loops pun ada. Bisa pilih sauce juga. Untuk flavor yogurt-nya cukup unik, sih! Yang sorbet segerrr banget dan yang cheesecake enak!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?