Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Kedai Kopi di Tangerang Paling Enak untuk Habiskan Waktu

List Artikel
8 Maret 2020 | 0 Komentar
Mencari kedai kopi di Tangerang sama sekali tidaklah sulit, mengingat nongkrong merupakan rutinitas wajib anak muda milenial masa kini. Ada cukup banyak kedai kopi di Tangerang yang bisa didatangi oleh para pecinta kopi, maupun pecinta nongki. Kedai kopi di Tangerang ini menyajikan begitu banyak varian menu minuman kopi yang memiliki cita rasa khasnya masing-masing, dari jenis long black, latte, cappucinno, cold brew, bahkan ada juga minuman non kopi beserta makanan ringan sebagai pendampingnya. Kedai kopi ini tak hanya berfokus dari kualitas kopi saja, namun juga berusaha menghadirkan suasana nyaman serta tempat yang menarik, sehingga pengunjung merasa betah berlama-lama di sana.
Bagi kamu yang suka nongkrong, berikut ini PergiKuliner sudah rangkumkan beberapa kedai kopi di Tangerang yang bisa kamu kunjungi untuk habiskan waktu. Simak langsung aja yuk!
Foto Little M Coffee

Little M Coffee

Ruko Golden Boulevard, Blok L No. 1
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1428070018

for coffee lover: you should try their Filtered Coffee!

Filtered Coffee: varian bijikopi nya lupa sih yg dipilih apa tp tersajinya enak utk seleraku, light dan sensasi rasa Jasmine cukup menonjol.
Sembari ngopi, cemilan ataupun makanan beratnya juga banyak pilihan dan enak.

Foto Mae Coffee & Eatery

Mae Coffee & Eatery

Jl. Elang Blok HF1 No. 9 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1543037491

Coffeeshop Ucul

Saya coba hot latte yang harganya Rp. 30.000. Lattenya enak, rasa kopi dan susunya terasa pas. Es Kopi Mae yang harganya Rp. 25.000. Rasa es kopinya lebih terasa susunya dan manis. Tapi walau pun begitu, ini masih termasuk es kopi yang enak menurut saya.

Foto Those Between Tea & Coffee

Those Between Tea & Coffee

Ruko South Solvang Square, No. 29
Jl. Boulevard Gading Serpong (Samping Elektra Property), Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Enak semua 👍

Coffee shop baru di kawasan gading serpong. Ada beberapa menu coffee dan non coffee. Salted caramel (38k) : single espresso, salted caramel, milk, dan wheat crackers. Enak deh ini kopinya light, manis gulanya pas, ditambah rasa salted caramelnya menjadi special. Penyajiannya juga unik seperti volcano.

Foto Tanamera Coffee Roastery

Tanamera Coffee Roastery

Summarecon Digital Center Mall, Lantai Ground, Garden Walk
Jl. Scientia Boulevard Gading, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1536177983

White Cold Brew is the Best

Favoritku disini cold white, dia itu cold brew ditambah susu sm brown sugar. Pembuatannya jg biasanya fresh banget, hari itu jg. Rasa kopinya dapet n manisnya ga dominan tp kerasa sedikit, pas lah, emang ga suka yang terlalu manis.

Foto Scandinavian Coffee Shop

Scandinavian Coffee Shop

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 15
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

long time no see!

Saya melipir kesini sebentar utk ngopi kilat.
as usual, yg saya pesan Cappuccino saja. beans yg digunakan katanya sih Bengkulu dan ada campuran robusta juga. overall tastenya enak, body light dgn sedikit nutty terasa, ada asam fruity jg yg terasa tp ga mencolok bgt,

Foto Chill Bill Coffees & Platters

Chill Bill Coffees & Platters

Ruko Emerald Boulevard, Blok AA2 No. 52
Jl. Jombang Raya (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

nyantai di Chill Bill...

Es Kopi Susu Fruity (Rp.18.000,-) es kopi susu jaman now yang lagi hits ala Chill Bill. Masih bermain dengan espresso, susu dan gula aren, es Kopi Susu disini tuh rasanya gurih, lembut, kentel dan creamy banget. Saya sih suka, soalnya manisnya tuh pas, espresso nya enak dan seru banget dilidah.

Foto Phos Coffee

Phos Coffee

Alam Sutera Town Center, Blok 10C No. 2
Jl. Alam Utama, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1526533250

Not expected to be this cozy ❤️

Es Kopi Susu Jadoel (20K)
For those who knows "Kopisoe" this place served coffee from them. Insted of using granulated sugar, they're replace it with gula aren, you still can taste the coffee.

Foto Routine Coffee & Eatery

Routine Coffee & Eatery

Jl. Wahid Hasyim Blok FG No. 42 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1428070018

nobar diatas minimarket

Kopisop satu ini asik tempatnya.
Cappuccino: espressonya menggunakan houseblend Nymeria by Simetri Roastery yg merupakan mix beans Gayo & Brazil Cerrado. enak, awal disajikan dominan nutty, low acidity dan ketika mendingin malah terasa sweet milk chocolate.

Foto YOMS Pisang Madu & Gorengan

YOMS Pisang Madu & Gorengan

Ruko Gading Serpong, Blok AA5 No. 23
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1530892983

BOLEH UGAA...

Kopi susunya ini boleh uga. Buat yg gk terlalu doyan kopi kyk gw ini oke sih since kopinyaa dia gak terlalu strong kalau menurut gw. Manisnyaa jg oke la, gak kemanisan. Oya kalau ke sana jngn lupa cobain jg gorengan mereka apalgi yang pisang nangka...itu mantap bgt buat temen ngopi.

Foto Home Brew Coffee

Home Brew Coffee

One Home Residence, Lantai P3
Jl. Alam Utama No. 1, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1453452549

Affogato!!

Cappucino
Abis minum affogato yg mengarah ke manis, minum Cappucino jadi berasa enak banget. Karena rasanya yg netral (pahit dan gurih susu doank) buat lidah kita jadi come back ke semula gitu. Good good.

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

Ruko New Jasmine Extension, Blok HA16 No. 15
Jl. Kelapa Gading Selatan I, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1473534253

Minumannya ok banget !

Nala bomb Signature drink di Nala Serpong. Terdiri dari espresso ball, susu dan coklat. Disarankan oleh baristanya harus dicampur sedikit demi sedikit. Rasanya sih enak. Saya suka banget. Campuran ketiganya pas. Aku ada coba coklatnya. Rasanya manis tapi ga eneg, jadi ga pure dark chocolate.

Foto Kopikalyan

Kopikalyan

Foresta Business Loft 2, No. 20
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Es kopi susunya one of the best

Aku beli yang es kopi susu kalyan (35k), nah bedanya disini packagingnya pake gelas plastik biasa. Rasanya enak banget ini, sama lah seperti rasa di outlet lain, coffeenya bold tapi smooth, low acidity dan manisnya pas banget, perfectly mixed. Highly recommended!

Foto Omnikopi

Omnikopi

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 25 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1502716838

Es kopi susu pandannya, unik banget!

Es kopi susu pandan (19k)
Es kopinya enakk, after tastenya juga bukan yang asam gitu tapi pahit dan berasa sedikit pandannya, jadi menurut ku unik banget sih. Sayang banget pas aku mau pesen hot-nya ternyata gaj tersedia

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?