Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Kopi Enak di Bandung yang Siap Memanjakan Lidah Kamu

List Artikel
3 Juli 2019 | 0 Komentar

Kopi merupakan salah satu minuman favorit sebagian besar orang. Setidaknya bagi seorang pecinta kopi minimal harus menyeruput satu cangkir kopi dalam sehari. Begitu banyaknya penggemar kopi yang ada menyebabkan mudah sekali menemukan minuman kopi ini di manapun, tak terkecuali di Bandung. Ada cukup banyak kopi enak di Bandung yang siap memanjakan lidah kamu lho. Masing-masing kopi tersebut memiliki kenikmatan dan rasa yang berbeda ketika diseruput. Selain itu, menyeruput secangkir kopi sambil ditemani oleh udara Bandung yang sejuk memang menambah kenikmatan kopi itu sendiri. Para pecinta kopi tentunya akan mencari kopi terbaik dan terenak yang akan mereka minum, dan Bandung akan menjadi solusi yang tepat dalam hal ini. Jadi, buat kamu yang termasuk pecinta kopi, maka kamu wajib simak deretan kopi enak di Bandung yang sudah PergiKuliner siapkan berikut ini ya! Pasti tak akan menyesal deh!

Foto Armor Kopi Leuit

Armor Kopi Leuit

Jl. Bukit Pakar Utara No. 10, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538357986

Coffee and Forest vibe!!!

Kalo soal rasa, kebetulan gue pesen kopi aja karena emang BM banget ngopi pas itu. Arabica tapi lupa beans nya dari mana, dan akhirnya gue mesennya arabica pake method-nya vietnam drip. Kopi sama si susunya pas. Good job buat barista nya.

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Super Hype!

Butterscotch Cappuccino (IDR 30,000)
Baru sekali nyobain Cappuccino dengan campuran Butterscotch dan ternyata enakkk! Rasa manis Butterscotchnya passs! Disajikan di cangkir yang ngegemesin!

Foto Kopi Toko Djawa

Kopi Toko Djawa

Jl. Braga No. 79, Braga, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Salah satu yang terbaik!

Mereka jual racikan kopi susu dengan gula khas indonesia, yaitu gula jawa. Siapa sangka ternyata ini racikan enak banget! rasa rasa kopi manisnya enak banget dan balance, perfect deh! cocok banget buat yang baru belajar minum kopi. Affordable banget!

Foto Ssst Coffee

Ssst Coffee

Jl. Kliningan II No. 1 (Depan Roti Panas), Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1525512525

Kecil mungil cozy enaqq

yang menarik menurut mimin lattenya karena notes manis yang kerasa banget! Sangat berkarakter dan low body banget. Selain itu kopi susunya juga oke banget, rasa manis bikin nagih dan ini bukan kopi susu yang dikasih gula jawa gitu, tapi mereka punya resep sendiri loh.

Foto Custom Coffee Garage

Custom Coffee Garage

Pasar Besi Kebon Sirih
Jl. Aceh No. 24A, Aceh, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Cocokkkk!!

Kopi susu tercocok dilidah mimin nih hehe, rasanya light ngga bikin mulut asem juga haha mimin emang ngga terlalu suka, terlalu strong biasanya coba kopi susu lain, tapi kalo ini enak deh! Untuk yang cewek2 wajib cobain kopi susunya, karena ringan rasanya 😋

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

Tempat nugas

Aku pesen ice latte with no sugar harganya 35 ribu. Menurut aku kopinya lebih ke creamy, tp hint rasa coffenya ada di aftertaste nya cuman gak terlalu kuat kyak numpang lewat aja gitu. Rasanya enak menurut aku, porsinya juga ok.

Foto Work Coffee

Work Coffee

Jl. Sumbawa No. 30, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Tempat ngopi baru dengan konsep yang bagus

• Piccollo : suka strong dan pekas Esspresso nya sedikit creamy pas tidak perlu di tambah gula
• ice Americano : buat yang suka kopi hitam ini enak khususnya buat cewek atau yang ga terlalu kuat minum kopi, tidak terlalu strong cukup dikasih syrup sugar sedikit udah pas

Foto Two Cents

Two Cents

Jl. Cimanuk No. 2, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535381093

“Take my Two Cents!”

- Cold Brew, The Rock (29k); I really love the taste of the coffee beans, it taste quite strong but aslo unique. So far this is one of my favourite cold brew.
- Milky Way (38k); Basically it’s just cold brew and milk. It also taste good.

Foto Railway Coffee Station

Railway Coffee Station

Jl. Kebon Jukut No. 17, Cicendo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1538987732

Ga sah ditanya .. juara di hati deh ..

Dari awal pertama kali coba . Udah bnr bnr cinta mati ama rasa nya .. enak banget .. dr smua pencampuran komposisi bahan. Kerasa banget kalo pas perpaduan nya .. aroma kopi ada, susu kerasa , kopi nya juga kerasa .. bnr bnr TOP BGT pokonya ..

Foto Noah's Barn

Noah's Barn

Jl. Dayang Sumbi No. 2, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507652203

A Gem in Bandung

Let's talk about the affogato. You get the sweetness from the vanilla ice cream that really compliments the sour-bitter of the espresso (I taste a bit sourness from that beans) One sip and I have reached the peak of complete satisfaction.

Foto Marka Coffee Kitchen

Marka Coffee Kitchen

Jl. Talaga Bodas No. 32, Burangrang, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1532264832

Ice Coffee Blondie

Aku pesen Ice Coffee Blondie (30k)
Paduan antara susu, coffee, creamer, dan gula arennya pas
Untuk kalian yg suka kopi dengan tekstur creamy, boleh dicoba kopi yang satu ini

Foto Foresta Coffee - Nara Park

Foresta Coffee - Nara Park

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Latte nya so gewd

Saya pesen ice latte nih seperti biasa. Dan seruputan pertama saya langsung jatuh cintah deh, lattenya cukup creamy dan keluar rasa gurih di awal lalu ada bitter kopi nya diujung wuaaaah favorit niiiih mana tempatnya asik kan, bakal kesini lg deh buat ngopi2 cantiks.

Foto Hi, Brew! Coffee & Eatery

Hi, Brew! Coffee & Eatery

Jl. Boscha No. 43, Cipaganti, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Your Productive Day with A Cup of Good Espresso Based-Coffee

Hot Cappuccino nya sih menurut saya OK banget, acidity kopi nya memang tidak begitu kuat, bitterness nya lumayan keluar, after-taste nya sih lumayan kerasa, milk foam nya relatif tebal, art-atte dan golden ring crema nya terlihat aesthetic berkat teknik pouring yang OK.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?