Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Kuliner di Jakarta Selatan yang Perlu Dicoba

List Artikel
17 April 2019 | 0 Komentar
Kulineran merupakan kegiatan yang menyenangkan, terlebih jika kulineran keliling dunia. Pastinya jadi impian banyak orang bukan? Namun, ada hal mudah untuk menikmati sajian kuliner dari berbagai negara dan bisa ditemukan di sekitaran Jakarta Selatan. Tak percaya? Ada cukup banyak kuliner di Jakarta Selatan yang enaknya tak perlu diragukan lagi dan punya cita rasa autentik seperti makan di negara asalnya langsung. Sajian kuliner di Jakarta Selatan ini pun beragam, mulai dari sajian kuliner nusantara hingga mancanegara. Nah, buat kalian yang ingin mencoba sensasi kuliner dari negara-negara besar, kalian tak perlu merogoh kocek lebih demi terbang ke negara tersebut ya. Karena di sini semuanya akan terjawab. Ada beberapa pilihan kuliner di Jakarta Selatan yang bisa kamu coba, mulai dari sajian kuliner dari negara Jepang, Korea, Thailand, China, India dan masih banyak lagi. Meski aneka kuliner di Jakarta Selatan ini memiliki rasa yang nikmat dan tampilan yang menarik, namun harga yang ditawarkan oleh deretan kuliner ini beragam ya, ada yang terjangkau hingga yang mahal, sehingga kamu bisa menyesuaikannya sendiri sesuai dengan kondisi dompetmu ya. Nah, jika kamu penasaran, kamu bisa langsung simak rekomendasi kuliner di Jakarta Selatan yang sudah PergiKuliner siapkan berikut ini ya!
Foto D' Bollywood

D' Bollywood

Plaza Festival, Lantai Upper Ground
Jl. HR Rasuna Said, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1545665123

INDIAN FOOD yang cocok dengan lidah Indonesia

INI JUARA BANGET DAN WAJIB COBA GUYS ! Cheese naannya tuh lembut bangeettt dan kejunya berasa banget, yang garlic juga garlicy banget sampe ke gigitan terakhir. Kalian harus celup dan makan dengan butter/kadhai chicken currynya. Jadi super flavorful dan ga bisa berhenti makan deh !

Foto Marutama Ra-men

Marutama Ra-men

Sentral Senayan 1, Lantai Basement
Jl. Asia Afrika No. 8, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Delicious ramen

Menu specialitynya yaitu ramen, ada yang pake pork ada juga yang chicken.
zenbu ramen (99k) : ini salah satu ramen favorit disini, kuahnya pure chicken broth, ini kuahnya aja enak banget.
Overall puas banget makan disini, makanannya semua enak,

Foto Birdman

Birdman

18 Parc SCBD, Tower B, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman Kav. 52 - 53, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1499856597

One of The Best Modern Japanese Resto in Town

The shrimps are on point! Saikoro beef, okonomiyaki, chicken cheese burger, and the others were superb. Nothing complained for the flavour :D So fresh and yummy!

Foto Sumiya

Sumiya

Senayan Trade Center, Lantai Ground
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536570270

Craving for salmon

Sushi dan Salmonnya fresh, wasabinya pedes. Salmon don ini dibawahnya ada nasi. salmon slicenya cukup banyak. Puas deh...
Considered as one of my favorite japanese resto di jakarta

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Amazing food, beautiful ambience 😍❤️

Red Velvet Crepes 5/5 So good! Ga enekin. Isinya ada vanilla ice cream, red velvet crunchy crumbs & cakes. Texturenya crepenya thin and soft.

Foto PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

PASOLA - The Ritz Carlton Pacific Place

The Ritz Carlton Pacific Place, Lantai 6
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1462960785

Makanan variatif dan enak-enak

Aku bolak balik ambil makanan sampe 7 ronde. Bener-bener nyicip semua dari makanan Indonesia, Western, Japanese, Chinese, Dessert, dll. Highlights buay Peking Ducknya! Wenak tenan!

Foto Remboelan

Remboelan

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

Nasi Bakarnya enak!

menu pilihan gw sendiri Nasi Bakar Cumi Gurih -- porsinya ngenyangin banget dan ga nyangka sih harganya terbilang affordable. potongan cuminya cukup banyak, isi lainnya ada pete beberapa potong dan bumbu lainnya yg gurih banget terasa.

Foto Sushi Hiro

Sushi Hiro

Jl. Suryo No. 24, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

High Quality Sushi

Cuma numpang bilang kalau semua makanannya ini kok jahat banget bikin kebayang-bayang terus. Semua bahannya fresh, enak, dan berkualitas.

Foto Belly Bandit

Belly Bandit

Noble House Building, Lantai Mezzanine, Kawasan Mega Kuningan
Jl. Mega Kuningan Barat, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502715006

Juicy Burger

You can choose your own bun, patties, toppings and sauces. I choose English Muffin, Coffee Patty, Bacon, Egg, Bacon Jam, topped with amazing Truffle Mushroom Sauce, It's Burger done the "Right Way" 🤤🤤🤤 . .

Foto LOVEster Shack

LOVEster Shack

Jl. Terogong Raya No. 36, Pondok Indah, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443689810

Spot buat Seafood Lover banget

Chili Crab! Menu ini tentu familiar buat kamu apalagi membicarakan Singapura. Kepiting dengan ukuran besar disajikan dengan saus chili berwarna merah pekat dan aroma yang harum. Kepiting yang lembut dipadu dengan saus yang sangat lezat.

Foto Okuzono Japanese Dining

Okuzono Japanese Dining

Jl. Suryo No. 1, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Recommended

Masu Sushi Set: terdiri dari 3 menu berbeda yg disajikan dalam kotak kayu kecil. Yg endul itu yg isi salmon dan unagi ya lord kenapa enak banget 😭
Recommended!

Foto PokenbiR

PokenbiR

Lippo Kuningan Building, Lantai Ground
Jl. HR Rasuna Said Kav. 12B, Kuningan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1548432631

Rajanya 🐷 emang!

Nasi Campur ala Bali
Pork belly, pork crackling, jawar, shredded pork dengan spices Bali dan sambel yg super enak. Worth it 🤤

Foto Noble by Zab Thai

Noble by Zab Thai

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1461517910

Authentic Thai Cuisine

Gang Ped (IDR 125,000)
Red Curry Beef
US Beef Sirloin cooked in Traditional Thai Red Curry and Coconut Milk. Ini favorit gw! Currynya berasa banget, creamy, Sirloinnya tender and juicy. Enak banget dimakan pake Nasi Putih panas!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?