Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Makanan Enak di Bintaro Untuk Puaskan Perut Kamu

List Artikel
3 September 2018 | 0 Komentar

Bintaro dikenal sebagai kawasan asri yang terletak di terletak di dua wilayah, yakni Jakarta Selatan dan Tangerang Selatan. Kenapa dikatakan asri? Karena di kawasan ini masih terdapat banyak pohon dan tanaman hijau yang menghiasi pinggir-pinggir jalannya. Di Bintaro, terdapat beberapa pusat perbelanjaan terkenal seperti Bintaro Plaza, Lotte Mart Bintaro, Bintaro Junction, dan Bintaro Xchange. Selain itu Bintaro juga terkenal karena memiliki beberapa pusat kuliner yang cukup hits dikalangan anak muda seperti Taman Jajan CBD yang di dalamnya terdapat banyak sekali kuliner-kuliner baik tradisional hingga kekinian seperti fish and chips, bakso, bakmi, dan lain sebagainya. Nah, buat kamu yang kepingin mencari makanan enak di Bintaro, PergiKuliner punya beberapa rekomendasinya buat kamu nih. Rekomendasi tempat makanan enak di Bintaro versi PergiKuliner kali ini bisa kamu pilih sesuai dengan budget kamu dan tentunya kamu tidak perlu meragukan lagi rasanya. Kalau kamu nggak  percaya, kamu bisa lihat ulasan teman PergiKuliner yang sudah pernah makan di tempat-tempat ini sambil catat menu apa yang paling recommended  di bawah ini!

Foto Meat Compiler

Meat Compiler

Jl. Bintaro Tengah Blok U5 No. 39 (Bintaro Sektor 2), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1465364826

Falling in love with their sauce!

Akhirnya kesampean juga. Nyobain sirloin steaknya dengan creamy mushroom sauce, dan sukaaaaa banget sama saucenya. Paduan side dishnya pun favorit banget. Tempatnya bersih dan pelayanannya pun oke. Untuk para meat lovers harus nyobain nih

Foto Talaga Sampireun

Talaga Sampireun

Jl. Boulevard Bintaro Jaya B7/N1 (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473155111

Nice Getaway

Bandeng bakar sambal matah (99k): walaupun ukurannya gak sebesar ekspektasi, tapi rasanya enaak ehehehe. Ukurannya cukup untuk sharing 2-3 orang (kalo pesen lauk lain juga ya), sambal matahnya segar dan ga terlalu pedes.

Foto Lot 9

Lot 9

Jl. Arteri Bintaro No. 78 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1478065053

Cozy hangout place

Fried rice served with scrambled eggs, sausage, shredded chicken, chicken liver, chicken gizzard, beef floss, pickled pineapple and prawn cracker.
The fried rice tasted good while the shredded chicken tasted sweet, tasty and slightly spicy.

Foto EDC (Eat Drink Chat)

EDC (Eat Drink Chat)

Jl. Bintaro Utama Blok EA2 No. 12 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1460615072

Cokelat Kejunya Overload

Indomie EDC (IDR 10.000) + Extra Cheese (IDR 8.000) disini kita bisa request pedes, gue pesen yg level 2, dan asli pedes wkwk tapi masih acceptable di mulut sih. kejunya parut buat netralin rasa pedes. btw disini dia buka smp malem bgt jadi pas buat nongkrong.

Foto S2 Super Suki

S2 Super Suki

Jl. Kesehatan Raya No. 28, Bintaro, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506699608

Suki lobster

Malem ini kita nyobain paket suki lobster 🍤🍜 Nah setiap pembelian paket suki lobster / suki crab / grill lobster free 3pcs beef roll mozarella loh😍😍 Yukk cobain sobat janrek😘😘 Pelayanan nya super sekali, mbak mbak nya cepat tanggap🖤🖤

Foto NUYOLK

NUYOLK

PHX Bintaro, Lantai 2
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1520862345

Porsinya supeerrr😂

Krn blm nyobain chicken salted egg yg kekinian akhirnya beli deh chicken salted egg, terus tmn2ku beli yg pake cumi, sama ayam tubruknya.. Rasanya yg chicken salted egg enakkk. Yg ayam tubruknya ada bayem dan pangsit yg crispy dan tampilannya menarik banget

Foto Warung Kemuning

Warung Kemuning

Jl. Gapura Menteng No. 99 (Bintaro Sektor 5), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1447137810

restaurant nyaman, harga aman ..

Untuk makanan saya pesan nasi ayam ijo + kerupuk, sambal ijo nya menurut saya yang pecinta pedas , sedikit kurang pedas tapi bumbunya enak, ayamnya empuk. Untuk minuman saya pesan jus kedondong, cocok banget buat yang suka asem manis segar.

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. RC. Veteran Raya No. 20, Bintaro, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Pertama Kali Coba Grillnya!

Cabang shabu hachi yang ada grill nya, wow super lovee.Shabu hachi as always enak banget, dan favorite banget! Kali ini cobaiin yang grill section dan saya sih cinta banget ya, karena rasanya emang tasty banget grill sectionnya, pilihannya juga lengkap. ENAK BANGET!!

Foto Pastabi

Pastabi

Taman Jajan CBD
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505119427

Murah tapi enak semua!

Nasi Tenderloin + Mozarella (39k) : ini fav kita banget loh. Daging tenderloinnya empuk, bumbu manis pedasnya pas di tambah ada lelehan mozarella jadi semakin engga bisa berenti makan hihihi

Foto PSY Steamboat Yakiniku

PSY Steamboat Yakiniku

Jl. Senayan Utama Blok HI2 No. 7 (Bintaro Sektor 9), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508231867

Murah & enak

Cobain yang yakiniku nya aja pesen 2 plate yaitu yang new zealand beef dan tenderloin sumpah ini dagingnya per plate banyak banget. Rasanya enak didagingnya bumbunya meresap gurih2 gitu trus dagingnya juga tebel.

Foto Public House

Public House

CBD Emerald Bintaro
Jl. Boulevard Bintaro Jaya (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444876355

PW!!

Chicken Gordon Bleu. Salah satu chicken gordon bleu terenak yang pernah gue makan seumur hidup gue. Ayamnya juicy banget, terus isiannya juga ga pelit. Kejunya, daging hamnya. Terus mushroom sauce nya juga favorit banget. suka!!

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Kesehatan Raya No. 87, Bintaro, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471004717

Never fail us

Ngga pernah bosen makan Fish Streat! Andalan gue tetep Fish and Pasta Melted Cheese (38K). Terus temen gue tadi pesen Seafood Platter Small (35K). Ngga ada yang mengecewakan rasanya. Fish & Pasta gue fresh from the oven banget, masih anget, ikannya gede juga lagi haha. Juara!

Foto Tteokntalk

Tteokntalk

Pasar Modern Bintaro, Blok RC No. 1
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 7), Bintaro, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511593745

One of the unique taste of korean food

Waktu itu mesen jjangmyeon, bulgogi toast with extra cheese. Untuk jjangmyeon, rasanya enak dan gurih. Bumbunya pas dan gak hambar. Selain itu untuk rasa bulgogi toast nya, ini yang paling enak! Bener2 unik rasanya. Daging bulgogi nya jg ada banyak.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?