Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Masakan Barat di Dago Atas Buat Makan Enak

List Artikel
18 Januari 2020 | 0 Komentar
Mencari tempat makan enak di Dago Atas bukanlah hal yang sulit, karena kawasan satu ini sekarang sudah menjadi salah satu destinasi wisata kuliner yang paling favorit untuk dikunjungi. Salah satu jenis masakan yang favorit di Dago Atas adalah, masakan Baratnya. Dari cafe hingga restoran, masakan Barat di Dago Atas dapat kamu temui dengan mudah. Meskipun begitu, tidak semua masakan Barat di Dago Atas menjadi favorit. Nah, buat kamu yang kepingin nongkrong sambil makan steak, burger dan aneka masakan Barat lainnya, kamu bisa langsung datengin tempat-tempat rekomendasi PergiKuliner di bawah ini!
Foto Congo

Congo

Jl. Rancakendal Luhur No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Good Steakhouse with Good North Dago’s View

Reddling Steak: Sirloin steak yang disajikan bersama saus mushroom, sunny side-up, potato wedges, dan mixed vegetables. Steak dengan kematangan medium well dan it was perfectly cooked. Juicy, empuk, dan well seasoned. Saus mushroomnya OK. Side dishes nya juga tidak mengecewakan.

Foto Dasa Rooftop

Dasa Rooftop

Jl. Bukit Pakar Timur IV No. 8, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1547873373

Makan di Dago Atas, Pemandanganya Asri banget!

Akhirnya sempetin diri ke sana bareng sama temen temen lainnya dan nyobain beberapa menu di sana. Makanannya enak enak, dan food platingnya juga kece kece banget nih

Foto Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Damai Restaurant - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar, Lantai Lobby
Jl. Resort Dago Pakar Raya No. 2B, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1564017592

Makanannya ENAK BANGET.

Ga ada yang bisa aku complain karena hampir semuanya perfect. Chicken Jose Rigano: Kelembutan ayamnya bikin kaget, disajikan half chicken, bener-bener tender dan juicy, bumbunya meresap dengan baik. Caesar salad: Sayurannya fresh banget, sausnya creamy dan keju irisnya juga enak!

Foto Skyline

Skyline

Jl. Bukit Pakar Timur No. 108, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1583601467

nyaman dan enak

CHICKEN ROSEMARY: Chicken nya empuk banget sih dan potongannya besar, dikasih bumbu asam manis gitu enakk. Potatonya terbaik deh! Saladnya pun fresh! QUESADILLAS: tortila isian beef dan keju, pake saus carbonara, dikasih salada juga, enak sih rasanya balance.

Foto Lantai 3 Coffee & Pairing

Lantai 3 Coffee & Pairing

Gedung D+
Jl. Bukit Dago Selatan I No. 4, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1500547901

Coffee in rustic place

Chicken stroganoffnya enak banget. Karena ayamnya empuk dan crunchy banget, saus jamurnya pun creamy dan bikin melt dimulut begitu dimakan dengan nasinya.

Foto Orofi Cafe

Orofi Cafe

Jl. Lembah Pakar Timur No. 99, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Cafenya cakep tapi makanannya kurang ok

Waffle with chocolate ice cream, Strawberry shortcake, pannacotta black forrest rasanya biasa banget deh. Minumannya seperti hot chococolate dan hot cappucinonya juga biasa banget. Yang lumayan justru minuman yang ada campuran birnya,

Foto Cocorico

Cocorico

Jl. Bukit Pakar Timur No. 19, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

Great Western Roasted Chicken with a Great View From a Hilltop Restaurant

Rosemary Roasted Baby Chicken (68K) : Saya amazed dengan ayam bakar rosemary yang disajikan oleh restoran ini, ayamnya empuk, kematangannya pas, marinasi nya meresep dengan optimal, serta dagingnya juicy.

Foto The Stone Cafe

The Stone Cafe

Jl. Rancakendal Luhur No. 5 (Gerbang Dago Resort), Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484886983

Dinner the best!

Disini tempatnya cozy banget ada lesehan diluar pakai saung yang instagramable meow!
Black pepper beef nya pekat banget bumbunya terutama mericanya but it's delicious meow ✓ Peach smoothies nya banyak *gak bisa habisin sendiri* berhubung isinya padet gak cair puas deh meow!

Foto Parc.C

Parc.C

Jl. Kidang Pananjung No. 5C, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1524015889

ini baru #workingspace!

Soalnya suasananya yang agak gelap, terus ada bar kopi diujung pandangan dr pintu masuk. dory salad ?? aku gak gitu suka sama mayonnaise nya. entah kenapaa. tapi ikannya enaakkk.. ahahhahaa

Foto Lawang Wangi Creative Space Cafe

Lawang Wangi Creative Space Cafe

Jl. Dago Giri No. 99A - 101, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

galeri seni modern yang sangat artistik...

Grilled Chicken Steak, daging ayam diberi bumbu sederhana yaitu chilie powder, sedikit merica dan garam lalu digrilled. Saus barbekyu dibuat dengan homemade, sehingga menimbulkan sensasi rasa yang unik. Salad nya seger, french friesnya renyah. Oke

Foto Meizon

Meizon

Jl. Bukit Pakar Utara No. 40, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Suka konsep tempatnya

selat solo : Manis nya berasa, pepper juga berasa dan gurih, dan untuk daging sapi cincang seperti patties nya lembut, porsinya besar, pepper nya juga berasa sehingga rasa amis dagingnya sedikit tidak terlalu strong, disajikan dengan potato wedges dan sayuran overall suka .

Foto Sierra

Sierra

Jl. Bukit Pakar Timur No. 33, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1472958430

Harga sebanding dengan view & makanan yg fantastis

Beef steak sierra local (medium rare)
Saya sukaaa banged ini, walaupun lokal seperti import, sauce mushroom & mushroomnya melimpah, di temani side dish brokoli, corn, wortel, serta potato gratin

Foto The Parlor

The Parlor

Jl. Rancakendal Luhur No. 9, Dago Atas, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1567938185

Affordable

My first impression when we first walk ini this place is cute, the place has a great ambience kalo kata orang sini adem.
Spicy T&T Chicken Burger ... benar-benar outstanding, they totally stole my heart, you guys have to try 🤗🤗

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?