Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Masakan Barat di Gading Serpong Paling Enak

List Artikel
1 Oktober 2019 | 0 Komentar
Ngidam masakan barat di Gading Serpong? Kamu nggak perlu susah-susah mencarinya karena banyak banget tempat makan di Gading Serpong yang menyajikan aneka menu masakan barat.  Masakan barat memang menjadi salah satu makanan yang familiar di lidah orang Indonesia. Itulah yang membuat makanan satu ini nggak akan pernah kehilangan penggemarnya. Beberapa masakan khas Barat yang memiliki jutaan penggemar di seluruh dunia termasuk Indonesia adalah steak, fish & chips, burger dan lain sebagainya. Mana nih yang jadi favorit kamu?
Eits, kita balik ke topik. Mungkin memang banyak tempat makan di Gading Serpong yang menyajikan menu masakan khas Barat, namun pastinya tidak semua bisa memuaskan lidah kamu. Dan daripada kamu pusing harus datengin satu-satu tempatnya, lebih baik kamu simak dulu nih 13 rekomendasi masakan Barat di Gading Serpong yang wajib kamu coba. Makanan barat di tempat-tempat ini dijamin bisa bikin kamu ketagihan dan kepingin balik lagi dan lagi. Apa aja restorannya? Cek di bawah ini ya!
Foto Steakmate

Steakmate

Ruko South Goldfinch, Blok SGC No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508823970

makanannya enak2

diluar dugaan makanannya trnyt enak.. jadi pesanan kita ada 2 nih:
steakmate signature burger : pokoknya enak , dagingnya empuk.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Ruko Gadget, Blok A No. 58 - 59
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535359348

FISH TIME😋

FISH AND PASTA CHEESY MELT🤤
Ini yummeh banget guys pastanya isi keju yang melt2 dan juga fish dory yang renyah! Aku disini biasa selain pesen pasta cheesy meltnya, aku pesen cumi goreng tepungnya juga. Overall, makanan sini enak2 loh guys

Foto Lake View Cafe

Lake View Cafe

The Springs Club
Jl. Springs Boulevard Blok C No. 1, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473910227

Cafe di Tangerang dengan Pemandangan Danau

Chicken Cordon Bleu (62k)
Platingnya super cantik.... kayak di hotel berbintang! Ini super enak sih, mushroom saucenya gue cinta banget!

Foto Bros In The Box

Bros In The Box

Ruko Gadget, Blok A No. 28
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503891840

Jumbo Burger Harga Murah

Gw cobain yang Mushroom Cheese Burger (40K) dengan extra egg (+ 5K) yang ukuran nya gede banget. Cheese nya melted banget di atas beef yang besar. Mantep banget pokok nya plus ngenyangin. Worth banget sama harganya.

Foto O! Fish

O! Fish

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 18
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1507086966

Ikan dory yang lezat

Pilih menu ikan dory, calamari, sama kepiting soka serta kentang dan salad sebagai paket yang lengkap. Sambalnya pakai dabu-dabu untuk di cocol. Ikannya di grill sempurna matangnya pas dan tidak amis serta ada manis dari daging ikan terasa.

Foto Hog Wild with Chef Bruno

Hog Wild with Chef Bruno

Ruko South Goldfinch, Blok A No. 39
Jl. Springs Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Good ribs

Enak ribsnya
Really wicked ribs
Ditambah tabasco
Semakin menambah rasa
Ada bonus Iced Tea
Ok lah

Foto Cultivate

Cultivate

Ruko 1B, Blok BH10 No. 11
Jl. Kelapa Gading Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556159471

Cultivate Coffee Shop

Iseng cobain maksi di coffe shop hahahaha. Ternyata banyak makanan beratnya juga. Aku pesen Pulled Pork Burger, burgernya sih enak ya tapi karena isinya shredded pork jadi berantakan deh makannya hahaha

Foto Steak 21

Steak 21

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1520900591

Saos blackpepper nya enak!

Combo special itu dapatnya Tenderloin, Sirloin dan 2 nasi, untuk kematangan dagingnya kita pilih medium. Dan..... Tenderloinnya enak! Sirloinnya juga
Dan kita suka banget sama saus blackpepper mereka 🤩

Foto Porto Bistreau

Porto Bistreau

Ruko Golden 8, Blok K No. 30
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1445346497

Second Visit

Kali ini gw pesen Beef Fondue dengan tingkat kematangan medium. Dagingnya well seasoned dengan tingkat kematangan yg pas, masih juicy

Foto Legend of Steak by Meaters

Legend of Steak by Meaters

Ruko Graha Boulevard, Blok A No. 8
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1536987755

Da best 👍👍

Sukak bgt, dari mulai dagingnya apalagi sauce nya. Dari ketiga salad menurut ku paling enak House salad enak deh, dan untuk harga sangat murah dan worth it bgt. Buat kalian yang mau makan steak enak dan murah, harus cobain disini dulu deh! Ga bakal nyesel.

Foto B'Steak Grill & Pancake

B'Steak Grill & Pancake

Ruko Golden 8, Blok F No. 3
Jl. Ki Hajar Dewantara, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1491369185

Restoran dengan rasa bintang 5 dan harga bintang 3

Tetap enak! Kesukaan keluarga, temen, dan pacar. Tigkat kematangan steaknya bener-bener sesuai dengan permintaan. Harganya juga friendly untuk makanan tingkat atas :D

Selalu mau datang kesini lagi!!

Foto Hot Wingz

Hot Wingz

Ruko Graha Boulevard, Blok D No. 23
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1540261910

SRIRACHA WINGS🧡

Gue order sriracha wings, butter cheese wings, spicy crispy chicken, seaweed fried enoki dan mango yakult. Semuanya enak parah ga bisa stop ngunyah dan sempet lupa foto😂

Foto Meatime

Meatime

Kafe Tenda Pasar Modern Paramount Serpong
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1438611605

Enyakkkk

Menu recommended nya adalah yg varian meltique, gw nyoba yang rib eye sama tenderloin dgn kematangan medium well. Wah memuaskan bgtt, bentuk dan ketebelan dagingnya bagus, kematangannya jg sempurna, tekstur juicy + empuk, kentang gorengnya jg enak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?