Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran All You Can Eat di Bandung yang Wajib Dicoba

List Artikel
15 Agustus 2018 | 0 Komentar
Kamu suka makan sepuasnya tanpa harus membayar menu per-item? Restoran all you can eat atau AYCE bisa jadi solusi paling pas buat kamu. Dengan makan di restoran all you can eat, kamu tidak perlu khawatir akan membayar mahal untuk menu-menu yang kamu pilih, karena semuanya sudah all in. Makan di restoran all you can eat juga cocok jika kamu kepingin makan-makan bersama keluarga maupun teman-teman kamu. Jika membicarakan sejarah, awalnya restoran AYCE ini awalnya hanya bisa ditemukan di beberapa restoran Eropa, tapi belakangan restoran Jepang, China, dan Indonesia sudah mulai banyak yang menerapkan konsep AYCE.
Mencari restoran yang menghubungkan dengan konsep buffet di Indonesia  ini bukanlah hal yang sulit. Di kota-kota besar sudah banyak lho restoran yang mengusung tema all you can eat, salah satunya di Kota Kembang, Bandung, Jawa Barat. Jika beberapa tahun kebelakang restoran AYCE masih sulit ditemukan di Bandung, saat ini justru restoran all you can eat sangan menjamur di Kota Kuliner ini. Dan dari sekian banyak restoran all you can eat di Bandung, PergiKuliner sudah merangkum 13 rekomendasi restoran all you can eat yang paling favorit di Bandung. Apa saja nama tempatnya? Langsung aja simak daftarnya di bawah ini!
Foto The Restaurant - Hotel Padma

The Restaurant - Hotel Padma

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1416472158

Variasinya banyak dan enak2 makanannya

Seneng banget variasi makanannya banyak n byk mknan indo yg jarang banget kt bs ktmu di hotel2 ya biasa kan hotel2 standar gt american buffet gitu. Lengkap banget deh rasanya pengen dimakan semuanya

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1511082109

AYCE fav!

Saya order reguler buffet, jadi pilihan dagingnya ada chicken, beef & lamb dengan berbagai rasa seperti teriyaki, spicy dll. Untuk bumbu dagingnya sih semua saya suka, enak-enak. Pelayannya jg baik-baik. Pokonya ini tempat AYCE favorit deh~~

Foto Meatology

Meatology

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

PERUT KENYANG, KANTONG AMAN!!

yap! Kantong aman, makan 'all you can eat' disini. dengan harga 100 rbu (lagi promo loh)+ 33 rbu untuk alat grilled nya. semua makanan disini ENAKKKKKK. Ga bohong mulai dari saladnya, french fries nya enak banget sampe nagihhh minta lagi minta lagi dan dagingnya tebel 👍

Foto Sumeragi

Sumeragi

Setrasari Plaza, Blok B3 No. 51
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476978820

Sumeragi Izakaya! its Yummy

The meat here is very yummy and the sauce suits well with the meat. In the premium package which is Akane, you will get meat with less fat. But, in Akemi package, the meat already tastes so nice and tender.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

Jl. Pangeran Kornel No. 7, Dago Bawah, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1510203273

Ma first time

Semuanya enaaakkk, favorit Lia sih Suki Shabu soalnya dagingnya tipis jd pas digrill garing2 gituuu. Teruus snacknya juga enakkkk, Lia coba Takoyaki, Gindara, sm Kroket. Overall sukaakkk bgttt ❤❤ Kalo ke sini cobain juga dessertnya yaaaa, Milk Puddingnya juaraaaaa!

Foto Tian Jing Lou - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Tian Jing Lou - Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar

Hotel InterContinental Bandung Dago Pakar, Lantai 18
Jl. Resort Dago Pakar Raya No. 2B, Dago Atas, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444225330

Dimsum AYCE dari Lantai 18 Intercontinental Hotel!

Pilihan dimsumnnya banyak banget, ada bebek, bubur, lamian, soup, omlette, nasi goreng dan dessert. Tempatnya juga spacious dan nyambung sama premium lounge nya hotel ini. Buat rasa makanan juga tasty favorite saya ceker dan bakpao tausa nya,

Foto Flaming Pots

Flaming Pots

Jl. Sukajadi No. 193, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501644150

AYCE Suki & Grill

AYCE nya relatif lebih murah sih dibanding restoran serupa, jadi masih Ok lah untuk kantong mahasiswa.
Untuk kuah suki nya saya memilih kuah Tomyam. Kuah tomyam nya enak banget, asam-pedas nya dapet banget.

Foto Jiganasuki

Jiganasuki

Jl. Sukajadi No. 201A, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487253434

All You Can Eat You Must Try

Salah satu tempat makan all you can eat yang menyajikan suki, dessert , barbeque dll . Tempatnya nyaman, pelayanan nya bagus juga rasa makanannya enak dan harganya sesuai . Banyak pilihan makanan dan minuman

Foto Shaburi Shabu Shabu

Shaburi Shabu Shabu

Paris Van Java, Lantai Ground (Resort Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1518279766

Makan Kenyaaang

Kamu harus siapin perut kosong kalo pengen makan puas disini, asli deh bakalan kalap mana makanannya enak-enak, huaaa pengen lagi.

Foto Fukuzushi

Fukuzushi

Jl. Bahureksa No. 1, Trunojoyo, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463725721

AYCE Sushi !

Menu ayce lumayan banyak pilihan, ada sushi special roll, giant sushi roll yg gede bangeut, makimono, ramen & yakimeshi. Yakimeshi'a pilih yg Spicy Ribs, daging rusuk'a suka banget, lembut dg pedes yg pas tapi sayang'a nasi goreng'a kurang terasa bumbu'a.

Foto Shabu Hachi

Shabu Hachi

Jl. Cilaki No. 41, Cilaki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1449028394

US Premium

Karena weekend jd ayce nya dibatas 2 jam aja nih. Daging nya enak bangeeet, juicy dan fresh. Paling suka sayuran nya adalaaah jamur enoki dan jamur kuping uuuh mantap crunchy2 oiya saya pesen kuah nya kuah tomyum, ini pas sih buat saya asem nya pas, seger.

Foto Bamboo Dimsum

Bamboo Dimsum

Jl. Karangsari No. 9, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1519463153

Dimsum

Gue pertama kali kesini sama nyokap dan abang gue. Rasanya oke dan harga sangat terjangkau, karena disini lo bisa makan sepuasnya (all you can eat) jadi buat lo yang suka makan banyak pas banget nih datang kesini.

Foto Shabu Kojo

Shabu Kojo

Jl. Progo No. 20, Progo, Riau, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1523447473

All you can eat

Pertama kali makan disini coba-coba menu special tender untum dagingnya. Kuah nya coba japanese konbu. Rasanya cukup enak. Dagingnya agak berlemak jadi bikin gurih ke kuahnya.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?