Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran di BSD yang Bukan di Mall Paling Favorit

List Artikel
11 Juni 2021 | 0 Komentar
Kawasan BSD memiliki pusat perbelanjaan yang besar dan enak kalau buat kulineran. Tapi, buat Teman Kuliner yang bosan kulineran di mall, bisa banget nih mampir ke restoran di BSD yang berada di luar mall. Meskipun di luar mall, Teman Kuliner bisa menemukan ragam restoran dan tempat makan loh. Dari mulai restoran Indonesia, restoran Italia, restoran Barat, restoran Korea dan lain sebagainya.

Ragam kuliner inilah yang membuat restoran BSD yang bukan di mall menjadi favorit bagi para Teman Kuliner yang ingin berburu kuliner atau hanya ingin sekedar mengisi perut. Untuk harga makanan di BSD ini sangatlah beragam. Namun Teman Kuliner tidak perlu khawatir karena harga-harga yang ditawarkan cukup terjangkau, tidak seperti restoran di dalam Mall. Teman Kuliner juga bisa memilih mau makan di restoran dengan range harga berapapun. Selain itu rata-rata letak restorannya berada di tempat yang strategis, jadi Teman Kuliner tidak akan kesulitan dalam menjangkaunya. 

Nah, buat yang kepo apa saja restoran enak di BSD yang bukan berada di dalam mall namun menjadi favorit? Berikut ini 13 daftar restorannya yang sudah PergiKuliner rangkum untuk kamu. Cek dulu yuk!
Foto Hygge Signature

Hygge Signature

Upper West Experience Centre
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1571134174

LAMB SHANKNYA LEMBUT BANGET!

Lamb shank di restoran ini gede banget! Menurut gua, porsi lamb shank disini cukup buat dimakan berdua. Soalnya dagingnya itu banyak banget, ga cuman gede di tulang doang. Gua suka sama tekstur dari dagingnya karena lembut. Lambnya juga ga bau.

Foto Sale Italian Kitchen

Sale Italian Kitchen

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1432536536

Nu year

Selain itu untuk appetizers nya aku makan istimewa karena ada caviarnya ☺️
Baik itu yang ada salmon maupun scallop nya
Fresh ga ada yg amis sama sekali dan dagingnya firm

Foto Sekai Ramen & Sushi

Sekai Ramen & Sushi

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1590385104

Salah satu sushi paling gw Suka! WAJIB COBA!!!

Makanan yang disajikan juga fresh dengan segala jenis jenis dan tampilan, pokoknya untuk para penggemar sushi gw sangat recommend harus kalian coba untuk cicipin si sekai sushi ini biar gak nyesell nanti😋😋😋.

Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Ruko Golden Madrid 2, Blok G No. 7
Jl. Letnan Sutopo, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535888999

The best sambal mangga

Kalau ke bu kris, gakbakal lupa buat pesen sambal mangga dan ayam bakar bumbu rujak. Sambal mangganya asem-asem pedes apalagi ayam bakar bumbu rujaknya enak bgt. Ayam empuk, idk either ayam kampung/pejantan ya. Pokoknya so good.

Foto Bakmi Bangka Asli 17

Bakmi Bangka Asli 17

Ruko Sektor 1.2 BSD, Parkiran Blok RC3
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

Bakmi terenak di Bsd

Menurut ku ini sih bakmi paling enak di bsd. Mie nya keriting gitu kayak mie medan. Isinya beli yg spesial ada pangsit, bakso, jamur, ayam dan sayur. Pangsitnya isinya ga pelit. Pangsit gorengnnya juga enak.

Foto Ayam Kwali DS88

Ayam Kwali DS88

Ruko Mendrisio 2, Blok B No. 21 - 22
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535888999

Ayam bakar paling enak

Ayam bakar mereka juaranya sih. Ayamnya semacam bumbu bacem yang abis itu dibakar. Bumbunya manis gurih enak bangett ada smoky gitu rasanya. Legit deh bumbunya.

Foto Haka Dimsum Shop

Haka Dimsum Shop

Ruko Sektor 1.1, Blok RE2 No. 7
Jl. Griya Loka Raya, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1556647597

Semua dimsumnya enak

Ceker Ayam, Mantau Goreng, Chi Cong Fan, Lumpia Udang Kulit Tahu, Hakaw, Siomay Ayam 😛 dan semuanya ga ada yang ga enak 😛 Paling favorit si chi cong fan sm lumpia kulit tahunya, mesti cobain sih, dan tempatnya cozy banget.

Foto Nasi Pedas & Oseng Juragan

Nasi Pedas & Oseng Juragan

Ruko Golden Boulevard, Blok W2 No. 16
Jl. Pahlawan Seribu, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531450270

Pedas Mantap

Liat size cumi nya aja udah mupeng banget..ditambah ada petenya makin menggoda euy, untuk rasa pedasnya juos..dan puas banget makan menu ini, cumi nya pun fresh

Foto Kedai Aku & Kamu

Kedai Aku & Kamu

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535108012

Kafe ter PW 😍

Disini rotinya tanpa bahan pengawet loh, yang pastinya freshly baked setiap hari dan kopi mereka menggunakan beans kualitas terbaik 🤩. Roti mereka cocok juga untuk dijadikan oleh-oleh 😉. Yuk langsung aja mampir dan cobain ngopi sambil nongkrong sini 😁

Foto Kumikave

Kumikave

Ruko Mendrisio 3, Blok C No. 7
Jl. BSD Raya Utama, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1534857146

Nongkiii santayy

🥔 Lima sekawan
Buat yang suka makan kentang goreng wajib banget cobain nih apalagi isiannya komplit banget dari wedges, waffles, tatter tots, hash brown, dan twister.

Foto Cutt & Grill

Cutt & Grill

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535855745

Heavennnnnnn

ini cuma hasil searching² diskon! Hahahaha FYI Angus sirloin steak dengan harga 195k++ lagi promo B1G1 (Buy1Get1) rasanya sirloinnya superrrrr moist, tender and endolita. Pas di cut ga usah pake effort karena empuk to the max, pas digigit apalagi... soooo juicy!

Foto Kedai Pak Ciman

Kedai Pak Ciman

Ararasa BSD
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Ararasa BSD

Untuk tempatnya luas jadi jangan kuatir, untuk varian makanannya banyak sekali, nanti kita lgsg di tanya makan di tempat atau bawa pulang, lalu pilih deh lauk yang mau dicoba.
Dan enaknya di sini adalah kuah dan sambalnya bisa ambil sendiri.

Foto Katsukita

Katsukita

The Breeze, Lantai Ground
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1556647597

LO MAU KATSU APA AJA GUE ADA

Lengkap banget kan, sampe pusing gue milih yang mana😛 dan ini cm ada di BSD the breeze loh, masak ga coba sih?!?!!!
Dan gue sukanya semua katsu disini enak dan porsinya gede-gede dan ngenyangin banget boZ!🤣 Mesti mesti cobain sih kalo menurut aku✨

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?