Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran di Cempaka Putih yang Enak dan Favorit

List Artikel
17 Januari 2020 | 0 Komentar
Mencari tempat makan atau restoran di Cempaka Putih, bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan saat ini. Jumlah restoran yang semakin banyak dan bercabang menjadi salah satu faktornya. Tapi dari sekian banyak restoran di Cempaka Putih, biasanya hanya ada beberapa restoran saja yang terkenal memiliki cita rasa enak dan menjadi favorit warga Jakarta Pusat dan sekitarnya. 
Apakah kamu punya ketakutan sendiri dalam susahnya mencari restoran yang benar-benar enak di Cempaka Putih? Simpan semua keraguan dan ketakutan kamu, karena PergiKuliner sudah merangkum 13 restoran enak di Cempaka Putih buat kamu kunjungi nih. Yuk, lihat daftarnya di bawah ini!
Foto Kepala Manyung Bu Fat

Kepala Manyung Bu Fat

Jl. Cempaka Putih Raya No. 19, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1500271852

Ikan Super Pedes

Menurutku daging ikan nya cukup padat namun segar dan bumbu nya cukup meresap.
Sedangkan kuahnya sendiri mirip sejenis kari dengan cabai rawit yang cukup banyak dan rasanya super pedas.

Foto RM Pagi Sore

RM Pagi Sore

Jl. Cempaka Putih Raya No. A5, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1539615036

MANTUL

Uda beberapa kali makan di restoran ini dan selalu puas sama kualitas dan cita rasa masakannya. Pelayanannya pun oke, tempatnya bersih juga nyaman. Harganya kompetitif dan reasonable. Menu yg must have itu Rendang, Perkedel, Daun Singkong, sama Kikil. Endolita maksimal 😋

Foto Bakso Solo Samrat

Bakso Solo Samrat

Jl. Cempaka Putih Raya No. 104, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505123086

Bakso isi dagingnya padat dan isinya beneran daging cincang

Tp lebih worth it, karena apa? Karena yaa karena, isi dalemnya beneran daging cincang..dan ada jeruk nya juga, jd ga perlu pake cuka lg.. Kelebihannya bakso isi daging nya sini adalah 98% bisa dibilang daging cincang. jadi buat pecinta bakso, wajib banget makan di bakso solo samrat!

Foto Radja Gurame

Radja Gurame

Jl. Cempaka Putih Raya No. 137, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Restoran Radja-nya Gurame

Kalo aku lagi pengen makan yang renyah2, jadi pesen Gurame Goreng Paket Nasi Uduk. Paketnya uda termasuk nasi putih/uduk, gurame, sambal, lalapan, tahu, tempe, dan sayur asem. Komplit!
Duh guramenya digoreng kering, renyah banget dan gak bau tanah 😋

Foto Bebek Bentu

Bebek Bentu

Jl. Cempaka Putih Barat XXVI No. 10, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470696115

Bebeknya sebesar tangan

Yang bikin kaget, porsi bebeknya segede tangan banget loh, dagingnya tebel, empuk dan bumbunya berasa, yang paling dikangenin ya tentu sambal cemeng-nya yang aduhai bikin merem melek banget karena pedes parah. Nasi pulen, bebek enak

Foto Soerabi Bandung Enhaii

Soerabi Bandung Enhaii

Jl. Cempaka Putih Raya Blok 27 No. 102, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1543485726

Tempat pewe harga ramah kantong

Baksonya enak dan kuahnya segar, panas- jadi cocok dimakan kalau lagi hujan.
Bihun goreng sih rasanya agak standar ya... tapi porsi juga pas.

Foto Sentral Al Jazeerah

Sentral Al Jazeerah

Jl. Pramuka Raya No. 23, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Makanan Timur Tengah buat kumpul2/makan rame-rame/berdua pun bisa.

Makanan yang disajikan cukup variatif dan memang khas timur tengah dengan rempah2 dan penyajian ala timur tengah. Hal yang selalu disebut2 dari Restaurant ini, kambing yang mereka sajikan tidak keras(alot) dan tidak bau.

Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Jl. Cempaka Putih Raya No. 108, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1537457510

Kesukaanku buanget

Bebek non paket
Uda dapet kremes, sambel terjuara, lalap semuanya diplastikin rapi. Keliatannya kecil ya karena paha,,,pas dimakan gede juga mantep empuk as always dan sambel pedesnya juara. Bebek dan elements ga berminyak jg

Foto Tasty Kitchen

Tasty Kitchen

Transmart Carrefour Cempaka Putih, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 83, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Bolehlah dimsumnya

Di sini menyediakan aneka chinese food dan dimsum. Kemarin cobain beberapa dimsumnya.
Cheongfan udang crispy. Nah ini favorit aku, sesuai namanya emang crispy dan kulitnya juga pas tebalnya.

Foto Gyu Jin Teppan

Gyu Jin Teppan

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1503680099

Kembali ke sini

Hari ini saya mencoba menu baru dari tempat ini . GYU CHEESE TEPPAN. Paduan yang unik antara daging sapi dengan saus teriyaki yang ditutup dengan keju meleleh..hmmmm
Jangan lupa ditaburi cabe kering bubuknya..biar makin joss

Foto TUANRUMA

TUANRUMA

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444053968

Makanan enak + kopi enak pasti balik nih

*Mie goreng kampung (30k++) - rasanya mirip mie.goreng tektek, enak. Kebetulan pesannya yang nga pedes karena suami nga suka pedes. Kalo next pesen lagi saya mau pesan yang pedas pasti lebih nikmat.

Foto TUANRUMA

TUANRUMA

Green Pramuka Square, Lantai Ground
Jl. Jenderal Ahmad Yani, Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473534253

Resto baru di Green Pramuka Square

Saya pesan salted egg chicken. Isinya ada nasi, salted egg dan vegetables. Ayamnya enak dan empuk walaupun rasa salted eggnya ga begitu berasa, tapi dia ada pakai daun yang biasa ada di sambal matah. Jatuhnya jadi unik karena seperti makan salted egg pakai sambal matah

Foto Brotta Suki BBQ

Brotta Suki BBQ

Jl. Cempaka Putih Raya No. 1 (Seberang Hotel Daily Inn), Cempaka Putih, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531450270

Resto Suki baru di Cempaka Putih

BBQ Beef (40K)
Bumbu BBQ nya ok,dan tekstur daging nya itu empuk ,porsinya pun pas si berdua
Untuk tempat ok2 aja,karena masih baru jadi dekornya biasa aja si..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?