Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran di Pacific Place yang Nikmat dan Patut Dicoba

List Artikel
5 Maret 2019 | 0 Komentar
Pacific Place menjadi salah satu mall atau pusat perbelanjaan yang terletak di kawasan bisnis SCBD. Letaknya memang sangat strategis sehingga seringkali dijadikan sebagai tempat bertemu klien atau hanya sekedar meeting ringan. Berhubung mall ini sering dijadikan sebagai tempat bertemu klien atau rekan bisnis, maka tak heran jika ada begitu banyak restoran di Pacific Place yang bisa kamu temui. Terdapat beragam jenis kuliner yang bisa kamu coba di deretan restoran di Pacific Place ini, mulai dari kuliner Indonesia, Asia, hingga Barat. Selain pilihannya yang begitu beragam, cita rasa yang ditawarkan oleh aneka kuliner tersebut juga sangat terjaga dan nikmat. Maka tak heran jika restoran di Pacific Place ini selalu ramai dan diburu baik untuk makan siang maupun makan malam. Nah, bagi kamu yang belum tahu mau makan di mana saat berkunjung ke Pacific Place, langsung saja yuk simak beberapa rekomendasi restoran di Pacific Place yang nikmat ini!
Foto Tomtom

Tomtom

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Banyak Menu Favorit

Terfavorit tentu saja kwetiaw tom yum yang asam pedas, sesfoodnya fresh dan kuahnya segar, di jamin ngga akan tersisa di mangkuk deh. Chicken Wings Tomtom juga wajib order, ayam goreng renyah yang sedikit manis, well seasoned sampai ke lapisan terdalam.

Foto Pancious

Pancious

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Pasta for lunch

Baramundi & Anchovies
fettucini dgn ikan kakap putih sebagai toppingnya. daging kakap fresh dan empuk, sementara fettucini juga fine, less creamy.Outletnya cukup besar, ambience nyaman, bersih, service bagus.

Foto Paul

Paul

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

cheese menu

Menu tradisional dari France bagian east ini punya tekstur onion potato dan beef bacon yang padu dan rasanya blend satu sama lain. Selain itu camembert cheese yang ada di dalamnya menambah rasa sendiri dan make me eat it again and again. Surely my fav of this cheese menu

Foto Fook Yew

Fook Yew

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539672405

Chinese Food

rasa makanan mereka enak2 loh teman2. Kalian bisa menikmati berbagai macam menu chinese food, dimsum, nasi goreng, mie, aneka bubble tea, hot tea dan aneka minuman lainnya. Rasa dan kualitas mereka juga terjaga.

Foto Eight Treasures

Eight Treasures

Pacific Place Mall, Lantai Ground
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1504855570

Best Collagen & Fresh Meat

Wagyu A5 Iwate: daging wagyu iwate nya juara dah dengan marbling nya yang bagus daging wagyu nya juga lembut pas dicelup di soup nya. Hanging Beef: ini best seller nya daging gantung dari premium usa angus beef dipotong tipis dan digantung.

Foto Odysseia

Odysseia

Pacific Place Mall, Lantai Ground, South Lobby
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1479311397

Food review Odysseia

Kepingin makan salmon yg enak ? Kamu harus cobain nih Classic Grilled Salmon dari Odysseia. Dimasak dengan cara dipanggang, jadi less oily and jadi sehat loh ! 😉 Menu ini disajikan dengan kentang tumbuk yg creamy jadi ga usa takut ga kenyang hehe.

Foto Ippudo

Ippudo

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Ramenn palingg favouritee!!!

The best, flavourfull banget menurutku, kuahnya panas dan sedep bangett, seporsi juga ak abis ini sendiri mahh! Soalnya beneraan the best ever bgt! Dagingnya empuk, kuahnya gurih, ada pedesnya asinnya pas semua kayak cocok bgt dilidah, never failed bgt tiap makan ksini tuh!

Foto Thai Alley

Thai Alley

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1493214302

@ThaiAlley

Salah satu restoran thailand fav, untuk makanan yg dipesan dibawah ini rasanya enak semua, ga mengecewakan. Pernah order sup tomyum nya juga enak 👌🏻
-mango sticky rice
-omelette (plain)
-raat na (capcay)
-neua yang (sirloin)
-gaiyang (chicken)

Foto Marco by Chef Marco Lim

Marco by Chef Marco Lim

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538232717

Ternyata enak

Waktu nyobain nasi Barramundi panggang nya, wah, ini beneran JUARA! Ikannya sama sekali ga amis, tekstur dagingnya halus, bumbunya ga pelit. Ditambah makannya pakai nasi solok. Ini juga ENAK banget. Padahal nasi putih aja tapi wangi banget dan ga lengket. Serius WAJIB COBA.

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Pacific Place Mall, Lantai 2
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536570270

Fast service sushi... wait no more

Fast serving for sushi, taste good. Always be my comfort place for fast-food sushi version. Salmon skin: potongannya agak tebal,ada daging ikan salmon (not really a thin fish skin). Rasanya enak. chawanmushi: lembut, halus banget teksturnya, ada jamur shimeji dan potongan2 crabstick.

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Pacific Place Mall, Lantai 5
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Authentic Chineese Cuisine

All about mie today from din tai fung
Mie Bebek panggang
Daging bebeknya lembut dan mayan gede, tp karena bumbu bebek panggang agak manis jd mie nya pun berasa agak manis

Foto Benedict

Benedict

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1430841797

One of the best resto in Union group

Classic roasted turkeynya ada cranberry sauce, baby bokchoy, mashed potato fan apple crumble bread. Super enak dan bikin kenyang, apalagi menu ini cuma setahun sekali jadi benar2 harus dicoba. Loco moconya juga enak, baru pertama kali saya coba loco moco yang hamburg beefnya juicy dan empuk.

Foto Taliwang Bali

Taliwang Bali

Pacific Place Mall, Lantai 4, Pacific Bay
Jl. Jenderal Sudirman, SCBD, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Betutunya Seenak di Bali

Biasanya bumbu betutu dipakai buat olahan ayam, disini ada pilihan pakai bebek juga. Potongannya jumbo, kaya setengah bagian badan bebek, dada nyambung ke paha. Bumbunya melimpah dan rempahnya terasa banget, enak, saya suka karena bumbunya agak basah.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?