Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran Italia di Tangerang Paling Favorit

List Artikel
4 Desember 2019 | 0 Komentar
Mencari restoran Italia di Tangerang bukanlah hal yang sulit di zaman yang serba modern ini. Hal ini jelas karena masakan Italia menjadi salah satu masakan favorit di Indonesia. Meskipun cita rasanya yang sangat bertolak belakang dengan masakan Indonesia, dimana masakan Indonesia kaya akan rasa rempah-rempah namun masakan Italia mampu menarik hati para pecinta kuliner di Indonesia. Hebat kan?
Pasta dan pizza menjadi dua jenis makanan khas Italia yang paling banyak dicari di Tangerang. Nah, buat kamu yang lagi ngidam masakan Italia, kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan restoran Italia enak di Tangerang yang bisa kamu coba. Beberapa rekomendasi dari PergiKuliner ini sudah terbukti favorit banget loh. Langsung aja yuk simak rekomendasinya di bawah ini!
Foto Sale Italian Kitchen

Sale Italian Kitchen

The Icon Business Park, Blok D No. 9
Jl. BSD Raya Barat, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Authentic!

Gw mesen Beef Lasagna, terlihat kecil tapi ternyata lumayan besar dan mengenyangkan! Layer paling atas dan bagian pinggirnya garing karena di bake dengan sempurna, layer-layer dalemnya aldente, Beefnya cukup generous, Bolognese Saucenya tasty, dan on top ditaburi oleh Keju. RECOMMENDED!

Foto Mangiamo Buffet Italiano

Mangiamo Buffet Italiano

Ruko Spring Utara, No. 37
Jl. Gading Golf Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Restoran

saya cobain beberapa menu nya seperti...
1. Gnocchi della cassa
2. Spaghetti bolognese
3. Pizza garlic
Menurut saya over all enak2

Foto Pizza Marzano

Pizza Marzano

AEON Mall BSD City, Lantai Ground, Cafe Street
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1487913306

Risotto!

One of my favorite risotto of all time! Selalu suka sm risotto di sini. Teksturnya pas, jamurnya wangiiii bgttt dan porsinya jg pas😛 pelayannya cpt tanggap dan tempat nyaman.

Foto Pancious

Pancious

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground, Downtown Walk
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1467101580

Salmon Risotto

Salmon Risotto (Rp 89,000) sebagai main course.
Perpaduan creamy risotto yang terbuat dari beras dengan tekstur seperti bubur creamy disajikan dengan bayam, potongan salmon yang enak, serta ditaburi oregano

Foto Panties Pizza

Panties Pizza

Bintaro Plaza, Lantai 2
Jl. Bintaro Utama (Bintaro Sektor 3A), Bintaro, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1520862345

University pizza, pizza dengan topping lengkap

Nah kalo ke panties pizza trs bingung mau pesen menu apa, aku selalu pesen University Pizza. Soalnya topping di pizza ini tuh super lengkap, jadi ga bingung deh mau pilih rasa apa haha. Paling suka sensasi pas ngambil potongan pizzanya yang masih panas.. duhh kejunya melted2 gitu😍

Foto Pasta Kangen

Pasta Kangen

Ruko Dalton Utara, No. 26
Jl. Scientia Selatan, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535942074

Pastanya Endolitaaaa

Fettucini Carbonara: Kejunyaaaaa berasa banget. Enakkk. Dan pastanya tetep konsisten ya, al dente. Gak keasinan meskipun banyak kejunya. Isinya ada jamur sama smoked beef. Light gitu jadi gak bikin eneq dan porsinya pas. Keliatan kecil tapi ini kenyang loh.

Foto Chakra Venue

Chakra Venue

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501638942

Tempat Bagus, Makanan Enak

Aku makan yang spaghetti aglio olio enak, berasa bumbu nya, salmonnya juga well done matangnya dan fresh banget. Bisa request pedas

Foto Beatrice Quarters

Beatrice Quarters

Living World, Lantai Ground, Loft De Luxe
Jl. Alam Sutera Boulevard, Alam Sutera, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1494386923

Cute Place!

Chicken Katsu Umami (58k)
"A twist of Italian pasta with Japanese flavors and toppings."
Ini juga enak apa lagi pas anget2. Makannya bisa sharing krn buat abis buka ini lumayan banyak. Pastanya bisa pilih ya ini pake penne.

Foto Foodpedia by Pasta Kangen

Foodpedia by Pasta Kangen

Ruko Paramount Centre, Blok A No. 11
Jl. Raya Kelapa Dua, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1535115696

Jatuh Cinta sama Aglio Olio nya

Soal rasa aku suka sm aglio olio nya dia, berani soal rasa, pedes gurihnya pas, tp sayang porsi nya mini, ini emang cocoknya utk ngemil aja sih bukan utk makan kenyang.

Foto Pizza JS

Pizza JS

Ruko Paramount 7 CS, Blok DF3 No. 3
Jl. Boulevard Raya Gading Serpong, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1428070018

MURAh BANGET!

Pizza Beef Ham (regular): cuma 35k coyyy... utk rasanya, tekstur adonan rotinya tipikal tipis tp ga kering, jd agak basah gitu tp yg pinggirannya agak kering ya. taste nice dan rasa rumahan gitu deh

Foto Pesto Autentico

Pesto Autentico

The Breeze
Jl. Grand Boulevard, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1424748778

Pesto Autentico

Pasta ini berisi berisi potongan daging asap, olahan seafood, jamur, dan zucchini. Kesan pertama saya akan menu ini cukup baik, terutama aromanya yang mampu membangkitkan selera.

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Summarecon Mall Serpong, Lantai Ground
Jl. Gading Serpong Boulevard, Gading Serpong, Serpong, Tangerang

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1542957004

Pelayanannnya lamaaa

Pasta dari nannys ini aku dpt agak keras gt pasta nya , porsinya banyak ayamnya enak sih cm bumbu pasta nya aja yg kurang

Foto Popolamama

Popolamama

AEON Mall BSD City, Lantai Ground
Jl. BSD Raya Utama, BSD, Serpong, Tangerang Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1508823970

Sunday lunch

Jd makan disini aja hehe. Utk pizza , aku pilih classic margherita dan bolognese . Pastanya aglio olio with tuna. Aku suka pizzanya, enak sampe mkn 3 slice. Biasa tuh kalo mkn pizza paling 1 slice aja

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?