Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran Jepang di Bandung yang Paling Nikmat

List Artikel
30 Oktober 2019 | 0 Komentar

Berwisata kuliner di kota Bandung pastinya jadi kegiatan yang paling dinantikan ketika berlibur di Bandung. Apalagi Bandung itu memang terkenal sebagai surganya kuliner. Jadi, tak hanya kuliner lokal saja tetapi kota ini juga menyuguhkan beragam kuliner internasional dari berbagai negara dengan rasa yang luar biasa, salah satunya kuliner Jepang. Cukup mudah menemukan restoran Jepang di Bandung yang menarik untuk dicoba. Beragam menu seperti sushi, ramen, udon, rice box, hingga curry rice adalah contoh menu yang banyak tersaji di deretan restoran Jepang di Bandung ini. Meskipun cita rasanya begitu nikmat dan penampakannya begitu menggiurkan, restoran Jepang di Bandung ini memiliki patokan harga yang cukup bervariasi dari yang terjangkau hingga yang mahal, sehingga bisa disesuaikan dengan isi dompet masing-masing ya.

Nah, berikut ini PergiKuliner sudah merangkum 13 restoran Jepang di Bandung yang nikmat dan bisa kamu kunjungi, simak dulu yuk!

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

23 Paskal Shopping Center, Lantai 3
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1545143158

My fav sushi!

Semuanua fresh, dan enak. Worth the price deh. Chukka idako nya rasanya masih benar benar fresh gituu dingin dan enak di mulut. Salmon nya pun yaampunnn enak bgt seporsi ga cukup. Pesan menu salad nya yaituu sashimi salad. Ada potongan alpukat salmon dan tunanya. Rasanya enak!

Foto Yagami Ramen House

Yagami Ramen House

Jl. Ir. H. Juanda No. 185, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1519066716

Ramen Jaman Kuliah

fav mimin Tom Yum Ramen, karena kuahnya enak dan nendang sih, rasa tomyumnya asem gurih. Untuk toppingnya selalu pilih chicken katsu, karena porsinya besar dan juga enak hehe, tapi kali ini pesen grilled chicken, lumayan enak juga.

Foto Ichiban Sushi

Ichiban Sushi

Festival Citylink, Lantai Ground
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1525512525

Satu kata, Enak!

Chicken Teriyaki Donburi yang lumayan enak dengan khas manis teriyaki. Chicken Dry Ramen ini rasanya manis pedas, kedua rasa yang menyatu menjadikan rasa yang amat nikmat. Katsu Mentai Roll ini nih yang super enak banget.

Foto Kobe Japanese Food

Kobe Japanese Food

Jl. Cibadak No. 101, Cibadak, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1449028394

Makan enak tanpa bikin kantong bolong!

Seafood steamboat ini bisa untuk 3 org dan ini udh include nasi 2 porsi. Isinya ada udang, cumi, baby gurita, baso ikan, sayuran daaaan ini enaaaak kuahnya mantap abiiisss.
Puas banget makan disiniiii

Foto Shinjiru Japanese Cuisine

Shinjiru Japanese Cuisine

Jl. Pasir Kaliki No. 64, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1537537027

Wow! Ini tempat spa?

Menunya ada sushi, ramen, bento, sampai donburi. Shinjiru bento milik saya sih enak ya, daging sukiyakinya empuk terus tempuranya juga garing renyah, dan pelengkap lainnya juga enak.

Foto Sumeragi

Sumeragi

Setrasari Plaza, Blok B3 No. 51
Jl. Prof. Dr. Surya Sumantri No. 120, Sarijadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1476978820

Sumeragi Izakaya! its Yummy

Unlimited BBQ - All you can eat Akemi: The meat here is very yummy and the sauce suits well with the meat. In the premium package which is Akane, you will get meat with less fat. But, in Akemi package, the meat already tastes so nice and tender.
--

Foto Anzen Japanese Hangout

Anzen Japanese Hangout

Jl. Terusan Pasir Koja No. 121, Pasir Koja, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1533014436

Banyak pilihan

gyoza ramen : ramen dengan topping gyoza, jamur, jagung, Telur, daging dan pilihan kuah kari, karinya sangat kental dan gurih nya pas.

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Jl. LLRE Martadinata No. 112, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1522582564

Udon Terfavorit Enak

Mie nya lembut banget kenyal, enak manjain lidah bikin happy. Kuahnya juga rasanya pas enak, ditambah sama cabe rawit bikin seger. Saya pesen Niku udon, kuah nya kake dashi ringan gtu, ga sekentel dan sestrong rasa kuah yg lainnya kaya kari atau kaldu ayam. Tapi ttp enak.

Foto Rumah Lezat Simplisio

Rumah Lezat Simplisio

Jl. Karapitan No. 45A, Karapitan, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465204414

merasakan menu seluruh dunia dalam satu resto

Chizu ramen, ramen yg disajikan dengan kuah keju cheddar. Mie ramennya kecil-kecil, toppingnya ada wakame, fish ball, nori, telur rebus, jamur dan irisan wortel. enak? menurutku iya. Tekstur dan bentuk mie yg kecil seperti home made, kuahnya unik, milky dan toppingnya ga pelit.

Foto Mangkok Ramen

Mangkok Ramen

The Island, Lantai 2, Banabee Foodcourt
Jl. Sukajadi No. 5, Sukajadi, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1533014436

Rice bowl di ramen house

cobain menu rice bowl , sejenis ayam pop atau ayam tepung dengan saus spicy yang manis dan sedikit agak pedas, dengan potongan ayam yang agak besar dan empuk disajikan dengan telur Mata sapi dan di taburi potongan nori makin komplit rasanya

Foto Sushi Tei

Sushi Tei

Paris Van Java, Lantai 1 (Sky Level)
Jl. Sukajadi No. 137 - 139, Sukajadi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474954055

Lagi2 nunggu

Selain itu aku coba chiken tempura roll nya jadi ini isi nya ayam trs sushi nya di goreng di balut tepung jadi tempura dan rasanya enak juga kriuk2

Foto Kare Curry House

Kare Curry House

Paskal Hypersquare, Blok A No. 29
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501644150

Best Curry In The Town

Beef Katsu Curry Rice. Dari segi kuah kari, semuanya jelas sama dan benar-benar nikmat. Kuah kari nya lumayan kental, tidak begitu pedas, wangi, dan rempahnya lumayan kuat. Beef Katsu nya juara sih, porsinya besar, kulitnya renyah dan daging sapi nya empuk

Foto Sushi Bar

Sushi Bar

Bandung Electronic Center, Lantai Street
Jl. Purnawarman No. 13 - 15, Merdeka, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487753451

Tempat Makan Sushi Murah Meriah

Salmon Garlic Roll 👉 nah ini Salmon with mayo on it, rasanya gurih dan enak apalagi garlicnya menambah keunikan cita rasanya banget😉 The standard salmon sushi with extraordinary taste 👍👍

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?