Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran Keluarga di Ciumbuleuit Bandung yang Favorit

List Artikel
18 Februari 2020 | 0 Komentar

Mencari restoran keluarga di Ciumbuleuit, Bandung bukanlah hal yang sulit loh. Karena di kawasan yang terdapat di dataran tinggi kota Bandung ini memiliki segudang tempat kulineran yang asik bahkan untuk dikunjungi bersama keluarga. Banyak tempat makan di Ciumbuleuit yang juga memiliki pemandangan yang oke punya. Sehingga, tidak hanya bisa menikmati makanan yang enak tetapi juga bisa menikmati pemandangan yang indah
Nah, buat kamu yang kepingin aja keluarga kamu makan di restoran, beberapa restoran di Ciumbuleuit ini bisa jadi rekomendasi yang pas.  Dan PergiKuliner sudah merangkum 13 rekomendasi restoran keluarga di Ciumbuleuit Bandung yang bisa kamu tuju, yuk langsung cek daftarnya di bawah ini!

Foto Chef Epi - Hotel Sheo

Chef Epi - Hotel Sheo

Hotel Sheo
Jl. Ciumbuleuit No. 152, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

Harganya kenceng .. tapi rasa nya luar biasa ...

Bener kata fakta orang-orang, makanan di sini enak banget. Tempat biasa kaya rumah makan seafood. Crab saus black truffle menggigit nyelekit tapi enak banget. Crab sauce butter ini juga enak banget. Lobser roll aduh enak luar biasa, kenyel2 gimana gitu. Rasanya pengen balik lagi deh.

Foto The Restaurant - Hotel Padma

The Restaurant - Hotel Padma

Hotel Padma, Lantai 1
Jl. Ranca Bentang No. 56 - 58, Ciumbuleuit, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1538987732

Enakkk

Selain tempat nya nyaman banget, saya suka ama makanan di sini, ga sangka enak enak. Jenis makanan dan dessert nya banyak dan semua enak, bumbu berasa gurih nampol deh. Pelayanan juga OK saya suka.

Foto Kalpa Tree

Kalpa Tree

Jl. Kiputih No. 37, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Great place to chill

Mereka spesial bikinin pesanan gue, yaitu BBQ Pizza. Tipikal Pizza yang gue suka, tipis dan garing, dengan topping yang generous. Mozzarella nya buanyak banget gengsss. Selain itu ada sosis dan jamur. Kalpa Tree cocok untuk ngumpul-ngumpul bareng keluarga, makanan dan minumannya not bad.

Foto Cabe Rawit (Cawit)

Cabe Rawit (Cawit)

Jl. Ciumbuleuit No. 131, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1552841519

Comfort food in a comfortable area

Tempatnya luas, bisa nampung banyak customer. Menyajikan pilihan makanan yang variatif. Menu yang berhasil bikin gue terkesan adalah Cah Teur Ayam, telur yang dioseng sama sayuran dan potongan daging ayam. Bahan sederhana, bikinnya gak susah, rasanya enak dan rumahan.

Foto Saung Punclut Teh Ita III

Saung Punclut Teh Ita III

Jl. Punclut, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1576907326

Nasi Merahnya Enaaaakkk Banget

Dapat rekomendasi dari seorang teman di Bandung. Meluncur lah ke sini, sehabis pulang dari Lembang. Mencoba lauk ayam bakar, pepes ayam dan pelengkap lainnya. Ya ampun enaaaaakkkkk bangetzzz nasi merahnya pulen sekaliiiii. Sambalnya pedas banget tapi bikin nagih. Hahahah. Jadi nambah 2x makannya.

Foto Lelebo

Lelebo

Jl. Punclut No. 234, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1542957004

Sei enak view mantap

Buat yang ingin makan sei sambil melihat pemandangan ya disini tempatnya. Makanannya juga enak lo. Babi garing kecap paling favoriteku! Yg lain juga enak kok.

Foto Porto Bistreau - Nara Park

Porto Bistreau - Nara Park

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1523447473

Makan cantik di tempat yang cantik

Salah satu yang saya sukai ialah small bitesnya Hell's Chicken, ayam tepung dengan bumbu saus asam manis pedas yang pas dilidah dan gurih. Tempatnya enak dengan udara yang sejuk cocok untuk menghabiskan waktu bersama orang2 terdekat.

Foto Kantin Heri

Kantin Heri

Jl. Bukit Jarian No. 4, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1561196164

Tempat Makan Murah

Buat yang nyari tempat makan murah tapi tempatnya bagus buat nongkrong dan makanannya enak-enak ini bisa jadi referensi yang cocok. Spaghetti Goreng Smoke Beef rasanya enak, gurih. Mie Goreng Ayam rasanya enak.

Foto Miss Bee Providore

Miss Bee Providore

Jl. Ranca Bentang No. 11A, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470933079

Recommended

Such a high rating for hip restaurant in Bandung. I was really excited to come and try. Iga Bakar Saos Madu ada nasi putih, daging iga bakar saos madu yang di potong-potong, boiled vege, cabe ulek, saos kecap pedas, lengkap dengan emping. Rasa dagingnya enak, meresap bumbunya ke dalem.

Foto Warong Sombar

Warong Sombar

Jl. Ciumbuleuit No. 155, Ciumbuleuit, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1552841519

Makanan manado goes to campus

Tempatnya nice and clean, comfy lah dengan nuansa minimalis plus sentuhan interior kayu-kayu rotan. Karena kunjungan pertama ya gue pilihlah signature menu. Gue pesan Nasi Manado, Nasi + Cakalang + Roa + Kangkung termasuk bakwan jagung sama iced lemon tea / mineral water. Rasanya sedap bener.

Foto Torigen - Nara Park

Torigen - Nara Park

Nara Park
Jl. Ranca Bentang No. 28, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453452549

Okonomiyaki!

Semua komponen dibuat dg kematangan yg pas, baik si cuminya, udangnya, dll. Tempatnya jg pewe banget. Cocok banget nih buat makan2 bareng keluarga gitu. Top!

Foto The Potting Shed - The House Tour Hotel

The Potting Shed - The House Tour Hotel

The House Tour Hotel
Jl. Panumbang Jaya No. 5, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1531629510

Chillin'

Tempatnya super cakep. Cihuy deh kalo betah duduk di dalemnya mah. Naah ini juga ada area indoor dengan dominan sofa. Disini order "NUTRI RICH" & "ICED LEMON TEA", ya emang niat nongkrong.

Foto Boda Barn

Boda Barn

Sarae Hills
Jl. Pagermaneuh No. 57, Ciumbuleuit, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535888999

Tradisional

Pesen ayam kalio, gurame bakar, ayam bakar, cireng, terong krispy, sambel jeruk, tumis genjer, nasi jeruk semuanya enak bgt comfort food. Pas bgt ajak keluarga kesini buat lunch.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?