Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran Keluarga di Jakarta Selatan untuk Bukber

List Artikel
30 Mei 2019 | 0 Komentar
Meskipun bulan puasa akan segera berakhir, tapi beberapa di antara kamu masih memiliki segudang daftar acara bukber, salah satunya buka bersama keluarga besar. Memang biasanya buka bersama keluarga identik dilakukan di rumah karena akan lebih terasa lagi kekeluargaannya, tapi tidak ada salahnya sesekali kamu mengadakan acara buka puasa bersama keluraga kamu di restoran,  hitung-hitung sambil merayakan momen kebersamaan mendekati hari Raya nanti. 
Nah, buat Teman Kuliner khususnya yang tinggal di Jakarta, PergiKuliner sudah meyiapkan 13 rekomendasi restoran di Jakarta Selatan yang cocok untuk acara buka puasa bersama keluarga. Seperti yang kita tau, Jakarta Selatan memiliki banyak restoran-restoran kece yang tersebar di setiap sudut wilayah ini seperti di kawasn Gandaria, Senayan, Senopati dan lain sebagainya. Selain itu r
estoran-restoran ini terkenal memiliki makanan dengan cita rasa yang lezat dan juga tempat yang nyaman, sehingga kamu dan keluarga kamu akan betah jika makan di sini. Yuk, buat momen buka bersama keluarga kamu semakin berkesan!

Foto Blue Jasmine

Blue Jasmine

Jl. Kyai Maja No. 39, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Tempat Dan makanannya cantik ♥️

Resto ini ga cuma makanannya aja yg cantik, tp tempatnya juga lho! Kemarin kesini utk nyobain paket Ramadan utk 4-10 orang

Foto Remboelan

Remboelan

Plaza Senayan, Lantai 5
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Great Indonesian Dishes

Untuk servicenya oke, ambience juga nyaman dan cocok banget buat family lunch/dinner, bahan juga masakan mereka berkualitas, tempatnya juga bersih.

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535704394

Dinner

Tempatnya lucu, classic tapi nyaman bgt, buat dinner atau acara keluarga atau acara penting, meeting pun ini kayanya cocok bgt ya, adem gt. Lucu yg di belakang itu ada kolam dan pepohonan gt, pelayanannya baik dan sigap.

Foto Plataran Dharmawangsa

Plataran Dharmawangsa

Jl. Darmawangsa Raya No. 6, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536826820

Authentic Restaurant

Disini masakan lokal semua dan kita suka tempatnya! Tempatnya kekeluargaan banget sih menurut kita, serunya kalo ada acara keluarga ataupun untuk gathering kantor kali ya.

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Lotte Shopping Avenue, Lantai 3
Jl. Prof Dr Satrio, Karet Kuningan, Setiabudi, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Delicious Indonesian food 💥💥💥

Jimbaran Fried Fish, HARUS DIORDER!!! Garing bgt ikannya, enak dagingnya dan saus asam manis nya super yum ❤️

Foto Ling Ling Dim Sum & Tea House

Ling Ling Dim Sum & Tea House

Jl. Cikajang No. 72, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

Must Try!!!

Definitely a very good Chinese comfort food restaurant to enjoy with your family and friends. Ling Ling menyediakan dimsum dan makanan khas China lainnya. Semua makanan halal (no pork no lard). Harganya terjangkau, ambience nyaman.

Foto Kedaiku The Lotus

Kedaiku The Lotus

Jl. Wolter Monginsidi No. 81, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473605196

Homey chinese foods restaurant

First impression, gila nyaman sih tempatnya, suasananya kayak di rumah. Cocok bgt tempatnya buat para orangtua yang mau adaij acara/hangout/arisan gt. Plus makanannya pun porsinya porsi sharing.

Foto Dapoer Ciragil

Dapoer Ciragil

Jl. Ciragil I No. 21, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1548432631

Hidden gem in Senopati 💎🤗

Hidden gem in Senopati 💎🤗 So menurutku disini tuh perfect place banget buat nongkrong/lunch/dinner. Sate Ayam, Legit satay!!! Bumbu kacangnya perfect, ayamnya empuk dan isinya banyak!

Foto Food Days

Food Days

Jl. Cipete Raya No. 15, Fatmawati, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539615036

Food Days

Pelayanannya baik juga ramah, product knowledge baik, harganya pun terjangkau, ambience nyaman dan pewe banget deh. Salah satu rekomendasi restoran buat kamu, teman-teman, dan keluarga.

Foto Amertha Warung Coffee

Amertha Warung Coffee

Jl. Bumi No. 18, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501151922

Warung kopi cantik dgn menu betawi-jatim

Disini warung kopinya cantik banget. Tempatnya luas dan cozy, ada ruang utk smoking jg yg bisa dibuat acara2 khusus dan jg ada ruang VIP

Foto Seroeni

Seroeni

Plaza Senayan, Lantai 3
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501142076

Restoran Penang Chinese Mewah

Dari segi Kapasitas, restoran ini bisa menampung hingga 200 pelanggan. Restoran ini sangat cocok untuk tempat makan keluarga, arisan, atau tempat ngumpul bersama teman.

Foto Meradelima Restaurant

Meradelima Restaurant

Jl. Adityawarman No. 47, Melawai, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

Favorit keluarga

Salah satu restaurant peranakan yang merupakan favorit keluarga. Tempatnya spacious, terdiri dari 2 lantai dengan interior bernuansa chinese yang classy dan homey.

Foto Selera Meneer

Selera Meneer

Jl. KH Ahmad Dahlan No. 2, Gandaria, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1544661675

Lagi, dan lagi....

Yapp, emang langganan deh kalo kesini. Karna cita rasanya disukai banget sama nyokap. Dia pasti selalu pesan Nasi Kuning Entjiem yg legendaris itu. Dan gue pesen Bakmi Djowo Mbah Kam Soo dengan catatan rasanya pedas & berkuah.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?