Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran Keluarga di Kelapa Gading untuk Family Time

List Artikel
12 Juli 2018 | 0 Komentar

Berkumpul bersama dengan keluarga selalu menjadi moment yang paling berharga saat ini. Pasalnya kesibukan masing-masing anggota keluarga membuat intensitas bertemu yang sangat jarang meskipun tinggal dalam satu atap yang sama. Tak jarang ada keluarga yang hanya bertemu satu hingga dua jam perharinya karena saat mereka pulang beraktivitas sudah malam dan anggota keluarga sudah tertidur lelap. Untuk itu diperlukan family time seperti makan sekeluarga di restoran dengan suasana yang nyaman dan enak untuk mengobrol. Makan bersama dapat membuat kamu dan keluarga kamu tetap hangat dan semakin akrab lho. Nah, kalau kamu sedang mencari restoran yang cocok untuk makan bersama keluarga, kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara rasanya menjadi salah satu kawasan yang cocok untuk dikunjungi. Di sini terdapat banyak restoran keluarga yang menyajikan aneka sajian makanan yang berbeda-beda. Ada chinese food, seafood, BBQ, masakan Indonesia dan masih banyak lagi yang lainnya. Dan dari sekian banyak restoran di Kelapa Gading, PergiKuliner punya 13 rekomendasi restoran keluarga di Kelapa Gading, Jakarta Utara yang cocok untuk dijadikan tempat untuk family time. Mau tau apa aja nama restorannya? Langsung yuk, lihat di bawah ini!

Foto Angke Restaurant

Angke Restaurant

Ruko Mall of Indonesia, Blok B1 No. 18
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417067574

Best Chinese Restaurant in Town

Dari dulu Angke sudah menjadi restoran favorit keluarga saya. Daging bebek nya luar biasa enak! Empuk dan gurih. Selain itu, angsio tahu nya juga sangat enak, gurih dan tahunya lembut. Begitu juga dengan baikut dan udang gorengnya terasa enak.

Foto The Duck King

The Duck King

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 1
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417170777

Tempat pas buat kumpul makan keluarga.

Yang biasa saya pesan di sini itu Peking Duck nya, biasa nya kulit bebek nya di balut dengan kulit lumpia dan dalam nya di kasih potongan timun dan daun bawang. Selain bebek nya, di sini favorit saya yang lain udang goreng mayonaise dan bayam masak tiga telur.

Foto Ikan Nila Pak Ugi

Ikan Nila Pak Ugi

Jl. Boulevard Raya Blok FX1 No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1416032444

Ikan lezat dengan harga bersahabat

Kita pesan nila goreng, nila bakar, udang saos padang, dan tumis kangkung. Makanannya datang dengan cepat dan masih panas-panas. Suka banget sama ikan bakarnya, dagingnya lembut dan pas banget dicocol dengan sambal yang disajikan.

Foto May Star

May Star

Mall Artha Gading, Lantai 3
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1460824758

All time fav chinese resto

Tempatnya seperti resto cina lainnya, bersih, selalu ramai, dan interiornya ala China. Di sini dimsumnya enak bgt! Hampir smua dimsum must try!

Foto Din Tai Fung

Din Tai Fung

Mall of Indonesia, Lantai Ground
Jl. Boulevard Barat Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1417170777

Makanannya Enak Banget!!!

Xiao Long Bao nya jangan di tanya lagi, emang paling The BEST nya karna kulit Xiao Long Bao nya mereka bikin sendiri dan Xiao Long Bao di buat pas ada yang pesan aja jadi masi fresh. Recomend untuk makan bersama keluarga.

Foto Seafood Ayu

Seafood Ayu

Komplek Gedung Gading Marina
Jl. Boulevard Bukit Gading Raya, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1424748778

Tak Pernah Sepi Pengunjung

Menu yang saya pesan adalah cumi yang diolah asam manis. Buat saya, olahan ini tak pernah membosankan untuk disantap dan mampu membuat ketagihan. Saat berada di sana, sempatkan juga untuk memesan berbagai olahan kerangnya.

Foto Hao Che Kuotie

Hao Che Kuotie

Jl. Boulevard Raya Blok PA1 No. 28, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502715006

Enak bangett ini

Nah ini nih yang enak banget masih kebayang2 sampe sekarang wanginya sama rasanya, Samcan ala shecuan. Beuh bener2 nikmat deh 😍😍😍. Next time MK pasti datengin lagi kesana secara tadi belum puas πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„

Foto Magal Korean BBQ

Magal Korean BBQ

Mal Kelapa Gading 3, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1492384056

Original Magal

Suka banget sama semua menunya, dagingnya dimarinated well, bahkan yg tanpa bumbu pun enakk, nah selain enak harganya jg cukup affordable. Semuanya daging pilihan dan fresh. Untuk tempatnya cukup private dan luas.

Foto Warung Bu Kris

Warung Bu Kris

Jl. Boulevard Timur Raya Blok ZD No. 1, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1506010148

Ayam Penyet sambal muantap!

Nah, bagusnya warung Bu Kris ini, makanannya stabil enak di outlet mana aja.
Aku pesen Ayam penyet yg lengkap, ayam+baso+telor+ tempe. Sambelnya juara dari dulu, enak banget, favorite deh!

Foto The Yumz

The Yumz

Mall Artha Gading, Lantai 2
Jl. Boulevard Artha Gading, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1526540747

Makanan disini enak2 😍😍

Kali ini pesan Mie Laksa Singapore, enakkkk bgt, selain pakai mie juga pakai bihun. Isiannya suwiran daging ayam, telur, tahu, plus pake toge juga yah. So far..selalu puas makan disini & pastinya bakalan balik lagi makan di The Yumz

Foto PappaRich

PappaRich

Mal Kelapa Gading 1, Lantai Ground
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460214190

porsinya gede

chicken curry laksa: ternyata rasa kari nya langsung berasa di suapan pertama, rasa kari nya gak terlalu strong kaya makanan india tapi dia langsung ada sensasi pedes nya. dan kuah nya panas. porsi nya juga lumayan besar. the best malaysian food resto so far for us

Foto Bao Lai Restaurant

Bao Lai Restaurant

Jl. Boulevard Barat Raya Blok FB No. 16 - 18, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1465485738

Ada tahu item disini unik banget!

untuk taste sih makanan disini yg lebih ke chinese food enak2 sih dr ayam panggangnya, samcan garing, salad, mie goreng. Nah yg unik ada tahu jamur gitu tp tahunya item. Dan rasanya enak alus banget lsg melt msk mulut dan gada bau aneh2 samsek kaya tahu biasa aja gitu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?