Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran Keluarga di Senopati Paling Favorit

List Artikel
30 Juli 2020 | 0 Komentar
Selain di rumah, kegiatan makan bersama keluarga bisa juga dilakukan di restoran nih. Di Senopati terdapat banyak restoran yang cocok banget untuk dijadikan tempat makan bersama keluarga loh. Dari mulai restoran Indonesia hingga beberapa restoran mancanegara ada loh di kawasan Senopati, Jakarta Selatan ini. Nah, buat kamu yang kebetulan sedang mencari restoran yang cocok dijadikan tempat makan bersama keluarga di Jakarta, Pergikuliner sudah punya beberapa rekomendasi restoran keluarga di Senopati paling favorit. Cek daftarnya di bawah ini ya!
Foto Noble by Zab Thai

Noble by Zab Thai

Jl. Gunawarman No. 41, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1511160592

Thai food im in love

Kesan pertama pas masuk resto nya decor nya cantik miss sekeluarga ber 6 duduk di meja bulat. Ikannya empuk bumbu nya meresap dan pedas nya bisa request ini ter de best menurut miss...

Foto Gioi Asian Bistro & Lounge

Gioi Asian Bistro & Lounge

Jl. Senopati No. 88, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1575110297

Nyaman

Restonya nyaman untuk hang out dan family dine in, bikin pengen berlama2 di sini. Gioi's signature crispy duck-nya enak, namun lupa difoto, sangking gak tahan menahan harum crispy duck saat dihidangkan.

Foto Kilo Kitchen

Kilo Kitchen

Jl. Gunawarman No. 16, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535888999

peeeewe

Sangat amat memuaskan makan siang disini. Aku inta squid ink rice nya. Omg enak bgt nasinya asin manis dipadu sama cumi goreng tepung. Selain itu ada prawn noodles, gnnochi, beef truffle mac n cheese , sushi trufflenya enak bgt cry deh.

Foto Greyhound Cafe

Greyhound Cafe

Jl. Gunawarman No. 36A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Greyhound buka di Senopati

Interiornya keren, sangat kental nuansa industrialnya. Green curry fried rice - nasi goreng dengan green curry, chicken, shimeji mushrooms, kacang panjang dengan topping telur mata sapi. Porsinya cukup banyak. Nasi goreng ini rasanya cukup unik, green currynya terasa mild dan cukup pedas.

Foto Sofia at The Gunawarman

Sofia at The Gunawarman

Jl. Gunawarman No. 3, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1539615036

U.S. - Indonesia Culinary Celebration

Vegetable Millefeuille: must try nih gaesss.. Millefeuille yang berisi pisang tanduk panggang, beetroot, dan kacang hijau yang diberi Philadelphia cream cheese. Campurannya ciamik. Wangi juga tasty!

Foto Feast by Kokiku

Feast by Kokiku

Jl. Gunawarman No. 37, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1535612305

Kuliner barat dicampur ke masakan indonesia, yummy!

48 hour dino ribs - 350gr (recommended): beef short ribs yang dimasak lebih dari 24 jam. Super moist, bumbu meresap dan lembut dagingnya. Dilengkapi kol goreng yang bikin kesan kearifan lokalnya makin kental.

Foto SEL

SEL

Jl. Gunawarman No. 53, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1456722109

French Toast

Kalau ada yang bertanya, apa makanan favorit saya di SEL? Jawabannya : French Toast (95k). Serius, belum pernah sesuka itu sama french toast, biasanya saya kurang suka karena french toast cenderung eggy atau soggy. Tapi di SEL, bisa dibilang beda. Pinggiran brioche terlihat padat, tapi tengahnya spongy, manis gurih.

Foto Soulfood

Soulfood

Jl. Taman Gunawarman Barat No. 23, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Back agaiinn

Kesini lagi karena emang kangen banget sama menu favorite saya spaghetti lidah peda cabe ijo (65k++) Harga dan rasa masih sama, masih seenak dulu. Walaupun kali ini dapet bbrp potongan lidahnya agak sedikit alot, tapi tetap enak bumbu peda cabe ijonya.

Foto Akar Restaurant and Bar

Akar Restaurant and Bar

Jl. Gunawarman No. 41 (Lantai 2), Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Indonesian Popular dish with Modern Presentation

Rendangnya terbaik dengan potongan tebal mirip steak yg masih kemerahan, empukkk banget. Ga heran dinamai Rendang 48, karena emang dimasak selama 48jam!

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Jl. Gunawarman No. 28, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1576736443

Best

Makanannya enak-enak semua. I tried a lot of menu and this three are my favorites. Dendeng balado dua rasa, dendeng yang disajikan dengan dua sambal: sambal ijo dan merah. Diantara keduanya lebih suka yang sambal ijo. Dagingnuya pun lembut banget.

Foto Lei Lo Restaurant

Lei Lo Restaurant

Jl. Suryo No. 15, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501142076

Great Halal Chinese Restaurant

Eggplant With Padang Sauce
Eggplantnya lembut banget, gak berasa pahit sama sekali. Lalu saus padangnya sangat terasa nendang, gak terlalu pedes, ada rasa gurihnya dan ada rasa manisnya juga. Overall untuk menu ini, VERY GOOD!

Foto Momo Paradise

Momo Paradise

Jl. Senopati No. 92, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

One of the best AYCE with delicious beef 🥩❤️

One of the best AYCE with delicious beef 🥩❤️
Yg US enak, tp wagyu nya emg much better sih.Disini aku demen banget sukiyaki soup basenya. And their vegetables are really fresh. Terus sekarang udah ada fried toful roll juga 🤩

Foto Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Daun Muda Soulfood by Andrea Peresthu

Jl. Wolter Monginsidi No. 2A, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1443635018

Masakan khas nusantara

Overall makanannya enak, menurut aku tastenya punya kelas tersendiri, tidak bisa disamakan dengan restaurant autentik manado ataupun padang. Oh ya disini menggunakan nasi putih dan nasi merah organic, jadi nasinya pulen. Ice teanya juga refill loh.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?