Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Restoran Korea di Bandung yang Populer dan Favorit

List Artikel
15 November 2017 | 0 Komentar
Kecintaan para pecinta kuliner di Indonesia dengan masakan Korea sudah tidak perlu diragukan lagi. Terkenalnya masakan Korea di Indonesia tidak lepas dari Korean wave yang beberapa waktu lalu hingga saat ini masih mewabah di Indonesia. Untuk itulah saat ini menemukan restoran Korea bukanlah hal yang sulit. Selain di Jakarta, rupanya Bandung juga menjadi surga para pecinta masakan Korea lho. Kamu bisa berburu beragam jenis masakan Korea seperti Korean bbq, jjigaetteokboki, ramyeon dan masih banyak lagi masakan Korea lainnya yang bisa kamu temui di Bandung. Dan kali ini, PergiKuliner akan kasih rekomendasi restoran Korea di Bandung supaya kamu tidak perlu bingung lagi mencari dimana restoran Korea yang enak di Bandung. Di tempat-tempat ini, kamu tidak hanya bisa memanjakan lidah dengan kenikmatan rasa makanan yang ada, tapi kamu juga akan merasakan makan ala-ala di drama Korea lho. Jadi pengen kan? Langsung aja lihat daftar restorannya di bawah ini!
Foto Seorae

Seorae

Jl. Dr. Setiabudhi No. 49 - 51, Setiabudhi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1502356342

Authentic Korean BBQ in Bandung

Gak nyesel makan di sini dan justru bikin pengen balik lagi terus. Harganya; kisaran 200rb-an untuk paket 2 orang ini. Dagingnya udah dapet chicken dan beef. Ada Sayurannya juga. Enaaaaak bangeeeeeeeet telurnyaaa.

Foto Chagiya Korean Suki & BBQ

Chagiya Korean Suki & BBQ

Chingu Korean Fan Cafe
Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1483528976

Little street korea 😊

Berkali kesini gak bosen deh. Soalnya tempatnya lucu dan asik bagi pecinta koreaa. Makanannya pun enak. Apa lagi daging panggangnya 😍😍 nagih bngt

Foto Gogi Korean Bbq

Gogi Korean Bbq

Jl. Burangrang No. 3, Burangrang, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461068893

Enaaaakkk

Gogi ini memang terkenal murah & enak! udah gitu dagingnya juga enak. Berbumbu sekali, sepertinya di marinate-nya bagus. Porsinya juga cukup banyak. Tempatnya juga lumaya luas, mungkin ada sekitar 20 meja.

Foto Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant

Wonjo Korean Barbeque Family Restaurant

Jl. Dr. Setiabudhi No. 191B, Setiabudhi, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1488961271

Korean for family

rasanya enak bangeeeeettt walaupun yaa harganya sesuai lah. Awal pesen kita dapet side dish dulu kok FREE kaya kimchi jagung dll. Lalu kalo saran mimin ya jangan buat sendiri aja karena porsinya banyak nih guys dan kalo males masak sendiri bisa dimasakin juga kokk

Foto Sadang Korean BBQ

Sadang Korean BBQ

Jl. Wastukancana No. 63, Wastukancana, Bandung

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1481369129

New Korean BBQ Places in Town...

tempatnya udah "korea" bgt. Kita pesen dakgalbi+mozzarella cheese,ice lychee tea, dan coke.. daan rasa dakgalbinya enaak ditambah kita dikasih beberapa side dish juga dan free ocha~ overall disini recommended sekali buat para korean lovers

Foto Gogijib Korean BBQ

Gogijib Korean BBQ

Paskal Hypersquare, Blok B No. 70
Jl. Pasir Kaliki No. 25 - 27, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479390408

Wenaakkk!!!

Makanan2 disini semua sistemnya di bakar sendiri, dan semuanya daging, dan semuanya juga enak. Tempatnya kecil karena emang tempatnya ruko gitu jd ga gede2 amat..Rasa untuk harganya sesuai bgt, karna makanannya enak dan jg harganya ga begitu mahal..

Foto Donwoori Suki

Donwoori Suki

Jl. Lombok No. 61, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484916502

Resto korea lucu di bandung💙

krn sudah terlanjur kenyang kita cuma pesan sausage ramyeon dan spicy ttokpokki. And omggg surprisingly the taste is beyond our imagination! Rasanya bener2 tasty terutama ttokpokki nya, nagih, isinya pun cukup banyak.

Foto Ngorea Bistro

Ngorea Bistro

Jl. Progo No. 35, Progo, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1502680515

Saranghae

Rasa enak, tempat ok buat nongkrong & harga ok. Bulgogi Beef Seatbox nya enak, butternya kerasa banget & Green Noy smoothies nya mantap, kental banget.

Foto Bing Soo

Bing Soo

Jl. Sukajadi No. 198B, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1490414200

Yummy

Kesini doyannya makan dak galbi ayam sewajan bedua sama pacar, enaaak pedas kenyang puas parah hha. Isinya ada ayam, topokki, kentang, dan sayuran satu wajan besar udah gaperlu nasi lagi kenyang bangeeet.

Foto Dago Jjang

Dago Jjang

Stop & Shop
Jl. Anggrek No. 55, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503498969

Budaejjigae

Suasananya asik walaupun tempatnya terbatas. Buat yang mau sekedar ingin mencarii menu korea harganya juga terjangkau, karena ada pilihanpaket yang sesuai dengan jumlah orangnya.

Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1485003043

Happy sunday for happy gembull

Seneng banget mampir ke cafe ini walaupun isinyaa anak muda semua (kyk yg tua aja)..Makanannya beragam bgt dan ga bikin kantong kempes kok..ciyuss deh..Disini banyak banget spot foto keren yg tentunya berbau korea..

Foto Mujigae

Mujigae

Festival Citylink, Lantai 1
Jl. Peta No. 241, Pasir Koja, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484886983

Kenyang enak!

Bokumbap nya enak banget meow~ bumbunya gurih banget nget ngetttt, kejunya melimpah~Pssst keliatannya dikit tapi kenyang lhoo hehehe

Foto Cha Ra Da Korean BBQ

Cha Ra Da Korean BBQ

Jl. Kebon Jukut No. 25 - 29, Cicendo, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1509288997

Favvv!

Yashh ini favorite gue gais, sering bgt buat makan ke sini. Barbeque an ala korea tp dgn harga yg terjangkau dan ga semahal di tempat2 lain. Rasa nya enakk dan kenyang.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?