Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Berburu Bingkisan Natal di Jakarta

List Artikel
12 Desember 2018 | 0 Komentar
Hari Raya Natal akan segera tiba, itu artinya sudah tiba juga waktunya untuk mencari bingkisan Natal sebagai hadiah bagi rekan, kerabat, pacar, atau mungkin gebetan. Nah! Jika kalian bingung untuk memilih bingkisan Natal yang cocok, kenapa tidak mencoba untuk menjadikan cake sebagai bingkisan Natal? Selain bisa dimakan oleh semua orang, beberapa cake shop di Jakarta pastinya juga menyajikan beragam cake atau kue edisi Natal dengan desain dan kemasan yang sangat menarik sebagai sebuah bingkisan. Dan kali ini PergiKuliner akan merekomendasikan 13 tempat dimana kamu bisa berburu  kue-kue enak dan cantik untuk bingkisan Natal kamu di bawah ini!
Foto La Maison

La Maison

Grand Indonesia Mall, Lantai Upper Ground, East Mall
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1444225330

SUKA BANGEETT!!

I’m seriously in love, beneran enak banget macaronsnya empuk dan nggak pecah terus semua filling nya tasty, kemarin saya coba yang 1 box isi 5 (115k) rasa yang dicoba ada ovomaltine, salted popcorn, isaphan, watermelon, pineapple, dan sated egg. Semua rasanya cocok di lidah saya.

Foto Union

Union

Plaza Senayan, Lantai 1, SOGO
Jl. Asia Afrika, Senayan, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1415518541

Best Red Velvet

Saya memesan Kue Red Velvet yang merupakan salah satu makanan favorit disana. Rasanya sangat enak karena ada kombinasi dengan rum nya dan ukurannya besar.

Foto NAMELAKA

NAMELAKA

ShopHaus, Lantai 1
Jl. Teuku Cik Ditiro No. 36, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511156674

Rasa yang tak terlupakan

Udah buruan cus nyobain Chocolate Cheesecake. Di balik tampilannya yang cantik, tersimpan kelezatan hqq saat di makan. Perpaduan vanilla cream cheese mousse, baked chocolate cheesecake, light chocolate almond sponge dan chocolate biscuit base, uh kebayang kan kenikmatannya?

Foto Colette & Lola

Colette & Lola

Jl. Senopati No. 64, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473166027

Chocolate Madness toppingnya mantap abis

Buat kalian pecinta coklat wajib banget cobain chocolate Madness disini. Nah jadi kue yg satu ini didalamnya ada nutella terus toppingnya ada banyak kaya kitkat, chocolate macaroons, oreo, kinder bueno, choco bar. Terus di layer cake itu ada kaya crispy2 gitu.

Foto Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Ezo Hokkaido Cheesecake & Bakery

Mall Taman Anggrek, Lantai 2
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1470926025

Cheesebomb & ice cream cheese enyakkk! ❤️❤️❤️

Buat rasanya sih lumayan enak terutama yg original, blueberry, earl grey & matchanya dengan harga yg cukup trjangkau dibandingin sama brand lainnya.
Selain itu pesen ice cream ny yg rasa nya tuh keju2 gtu enak deh!

Foto Cake A Boo

Cake A Boo

Gandaria City, Lantai Upper Ground, Mainstreet Dining
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1424748778

Cake A Boo

Mini Wonderland
Jujur saja, saya tertarik dengan menu ini karena tampilannya yang sangat cantik dengan warna-warni mengguggah selera. Ketika dipotong, terlihat lapisan Blackforest yang dilengkapi dengan chocolate crunch dan Chocolate Macaron sebagai garnish.

Foto Chateraise

Chateraise

Central Park, Lantai Lower Ground
Jl. Letjen S. Parman, Slipi, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531629510

Japan cakes

Ga cuma double fantasy yang bikin ketagihan, emang cakenya juga enak sih ya walaupun basicnya hampir sama semua yaitu sponge cake&fresh cream. Cuma beda di topping buahnya aja. Suka sama cake rekomennya yang cokelat. Crispy choco apa ya kalo ga salah. Enyak...

Foto DORE by LeTAO

DORE by LeTAO

Plaza Indonesia, Lantai 3
Jl. MH Thamrin, Thamrin, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1475806230

FROMAGE SUPER ENAKKKKK

Chocolat Fromage adalah favorit kita selain original cheesecake. Dark chocolate nya gak terlalu pahit, well-synchronized with the cream cheese. Ga ada yang terlalu dominan, it's all balance to perfectness.

Foto EIO Patisserie

EIO Patisserie

Ruko The Metro, Blok 6 Unit KA, Lantai 1
Jl. Mandara Permai VII, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1494371566

EIO Patisserie

yobain cake hitsnya mereka Fruit Cheese Tart. Ini cakenya enak, cheesemya berasa, tp gak habis sendiri makannya, jadi dibawa pulang.

Foto Kibo

Kibo

PIK Avenue, Lantai 2, Dotonbori Food Town
Jl. Pantai Indah Kapuk, Pantai Indah Kapuk, Penjaringan, Jakarta Utara

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1452953088

meleleh dan lumer banget dimulut...

Kali ini saya mencoba paket mini cheese cake (Rp.115.000,-) dengan 4 varian rasa yang berbeda. Pertama ada rasa original. Isian kejunya sangat berasa dan gurih banget. So yummy.

Foto Almondtree

Almondtree

Gandaria City, Lantai 1
Jl. Sultan Iskandar Muda, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505225728

Full of dessert

Icip icip beberapa dessert mereka yang creamy dan enak semua, dan semua cake mereka almost lucu2 semua bantuknya.

Foto The Harvest

The Harvest

Jl. Senopati No. 47, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1437709718

Ovomaltine Cheesecake bisa jadi opsi

Cheesecake! Cheesecakenya lembut & cukup manis, tengahnya masih agak beku karena diumpetin di kulkas :p
Atasnya ada coklat crunchy yg padat & agak keras, ternyata ovomaltine, seru juga kombinasinya.

Foto Pablo

Pablo

Mal Kelapa Gading 5, Lantai 3
Jl. Kelapa Gading Boulevard, Kelapa Gading, Jakarta Utara

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1463901444

diskon 50%

-Freshly Baked Cheese Tart (98.5k) : diskon 50% dari harga aslinya,yaitu 197k. Utk rasanya memang enak sih, cream di tengahnya it lembuut banget, rasa cheesenya juga ga terlalu strong, dan di lapisan atasnya atas selai lemon yang bikin tambah ga eneg.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?