Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Hangout di Bandung yang Kekinian dan Instagramable

List Artikel
5 April 2018 | 0 Komentar

Ketika dinobatkan sebagai salah satu Kota Bahagia di dunia, pasti kebayang dong betapa serunya bisa tinggal di kota ini. Ditambah lagi, kota Bandung juga terkenal dengan aneka kulinernya yang lezat serta ada banyak tempat nongkrong di kota ini untuk anak-anak muda menghabiskan waktu untuk terus bahagia. Mulai dari tempat nongkrong yang murah, kafe instagramable, sampai tempat makan yang buka hingga 24 jam bisa kamu temui di kota kembang ini. Maka dari itu, jika kamu adalah anak muda yang  suka makan, hobi nongkrong, dan gemar upload foto kekinian di Instagram? berarti kamu wajib mengunjungi tempat hangout di Bandung yang kekinian dan instagramable berikut ini. Yuk, kepoin ke 13 tempatnyanya!

Foto Gormeteria

Gormeteria

Jl. Pasir Kaliki No. 176, Pasir Kaliki, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463830860

Betah lama2

Dekorasinya bikin betah lama-lama, buat yang suka foto banyak spot buat fotonya, bagus-bagus. Saya coba pastanya pilihan saya jatoh pada hot szechuan, pastanya sendiri bisa pilih yang kita mau. Isinya pasta dengan daging ayam cincang. Rasanya ga terlalu pedas, pas, ditemani 2 potong garlic bread. Enak!

Foto Baker Street

Baker Street

Jl. Cimandiri No. 18, Gedung Sate, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1466006160

Dessertnya Menawan dan Jawara!

Sanitasi ruangnya benar-benar bersih, penataannya sangat rapi dan design interiornya benar-benar memikat! Bikin betah! Apalagi kalau sore, suasananya terasa agak romantis!

Foto One Eighty Coffee and Music

One Eighty Coffee and Music

Jl. Ganeca No. 3, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443689810

Spot keren buat kopi & nyemil enak

untuk kopi nya mantap bener dengan kopi yang strong baik picollo lattenya maupun ice vietnam coffeenya. Pizzanya juga enak dengan lapisan base yang crunchy dilengkapi dengan topping yang enak. Suasananya bisa dibilang yang nomor 1 disini atau hal utama yang bikin ramai pengunjung.

Foto Nanny's Pavillon

Nanny's Pavillon

Jl. LLRE Martadinata No. 125, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474954055

Lucuuuuuuu

Suka bgt sama tempat dan makan disini tempat nya unik bgt deh dari mulai ruang tamu, kamar tidur, kamar mandi, dan masih banyak lagi. Buat makanannya juga enak walau emg yaaa mahal sih kalau buat aku tapi kebayar sama tempat nya juga yang super duper bikin betah.

Foto Monsoon Cafe

Monsoon Cafe

Jl. Sirnamanah No. 35, Sukajadi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510967217

sweet licco

Tempat yang nyaman ditambah wifinya kenceng jadi betah. kebetulan lg pengen kopi jadi nyobain sweet licco rasanya unik kopi tp ga terlalu kuat karena warnanya bening dan kaya bukan kopi tp aroma kopinya kuat bgt. Yuk coba unik loh!

Foto Sonoma Resto

Sonoma Resto

Jl. Bengawan No. 33, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413215886

Cantik dan enak ;)

Tempatnya cantiks banget, dipenuhi dekor-dekor menarik, trus di luarnya taman gitu. Trus pesennya sexy spicy burger ini rotinya warna pink, porsinya gede, tinggi. Ga cuma cantik, tapi rasanya juga enak, dagingnya lembut, ada rasa pedes-pedesnya juga.

Foto Chingu Korean Fan Cafe

Chingu Korean Fan Cafe

Jl. Sawunggaling No. 10, Dago Bawah, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505191529

Pengalaman pertama ke Chingu Fan Cafe

Aku pesan premium Chicken Wings Mozarella. I like the chicken. Bumbunya pas menurut aku. Makan ayamnya dibalut sm mozarellanya lebih mantap sih hehe. Untuk pelayanan, sama tempat emang juara sih. Tempatnya cute bgt bisa bikin feed instagram jd lebih bagus! Hehehe

Foto The Larder at 55

The Larder at 55

Jl. Gandapura No. 55, Riau, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465832742

Tempat pewe baru di Bandung

Ini cafe baru yang nyaman banget, varian makanannya juga unik dan enak. Masuk-pesen-bayar-duduk sampe puas chit chat ama temen-temen. Makanannya yang paling outstanding tuh crab curry laksa pasta kata saya sih enak ditambah peresan jeruk sama bejekan cengeknya tambah pol!

Foto Ambrogio Patisserie

Ambrogio Patisserie

Jl. Banda No. 24, Banda, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1478096520

Caffe yang punya daya tarik tersendiri

Yap kali ini aku ke ambrogio caffe tempatnya kekinian banget banyak spot foto yang bagus disana, tempat nya luas ada 2 lantai. Aku pesan nasi ayam goreng bumbu aceh, bumbu nya meresap sempurna dan rempah-rempahnya juara! Enak banget recommended.

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Ir. H. Juanda No. 72, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483528976

Tempat asik buat ngobrol

Tempatnya keren banget 😀😀 Makanannya juga enak + murah lg jadi pas buat kantong mahasiswa.

Foto Mimiti Coffee & Space

Mimiti Coffee & Space

Jl. Sumur Bandung No. 14, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461068893

Yap, Tempatnya Kece

Tempatnya emang enak sih, ootd-type-perso gitu banyaknya hahaha. Kopinya juga enak, karena perutnya ngga sekece tempatnya, jadi cuma pesen Flat White hehehe. Kopinya masih kerasa walopun komposisi susunya banyak. Cinnamon Roll nya juga enak, potongannya cukup besar & tekstur nya lembut.

Foto Roempi

Roempi

Jl. Anggrek No. 27, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474954055

Tempat asik buat rumpi

Tempat yang jadi fav saya nih buat kumpul bareng temen-temen , disini tuh tempat nya lucu-lucu hehe semua nya bagus-bagus loh buat jadi tempat selfie atau wifie, oh iya buat makanan disini juga enak-enak loh, pas deh rasa sama harga masih terjangkau juga loh!

Foto La Costilla

La Costilla

Jl. Karangsari No. 8, Setiabudhi, Bandung

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1511082109

Instagramable!

Ini tempat dari luar kecil tapi pas masuk ternyata memanjang & banyak spot foto ya cukup ramai juga dan sempet waiting list karena weekend mungkin. Aku order BBQ Romero Pollo tapi potato croquenya aku ganti mashed potato. Isinya sepotong paha ayam gitu, dibakar pakai saus BBQ, sausnya enak

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?