Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan di Jakarta untuk Ulang Tahun

List Artikel
10 April 2019 | 0 Komentar
Ulang tahun merupakan salah satu momen yang sangat berharga bagi siapapun karena hanya dirayakan satu tahun sekali. Oleh karena itu, hampir sebagian besar orang merayakan momen ulang tahun tersebut dengan cara yang spesial, seperti menggelar pesta atau perayaan. Biasanya pesta ulang tahun dirayakan di rumah, tetapi ada juga yang merayakannya di restoran atau cafe ternama dikarenakan tidak mau repot dan menginginkan suasana yang berbeda. Ternyata ada banyak lho tempat makan di Jakarta untuk ulang tahun yang bisa banget kamu telusuri. Tempat makan untuk menyelenggarakan ulang tahun tersebut biasanya harus memiliki ruangan yang cukup luas, mempunyai ruangan private, serta pilihan makanan dan minuman yang bervariasi, serta lahan parkir yang lumayan luas. Memang tidak semua tempat makan bisa dijadikan sebagai tempat untuk merayakan ulang tahun, namun deretan tempat makan di Jakarta untuk ulang tahun berikut ini memenuhi syarat tersebut lho. Deretan tempat makan untuk ulang tahun di Jakarta ini juga mempunyai pilihan menu yang beragam, mulai dari masakan Indonesia, seafood, hingga masakan Perancis. Selain itu untuk kualitas rasa pun tak perlu diragukan lagi ya, karena deretan tempat makan untuk ulang tahun di Jakarta tersebut tentunya mempunyai sajian yang sangat nikmat. Nah, tunggu apa lagi, buat kamu yang berencana ingin merayakan ulang tahun di restoran, kamu harus simak nih 13 tempat makan di Jakarta untuk ulang tahun yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini!
Foto Mangia - Verse Hotel

Mangia - Verse Hotel

Verse Hotel
Jl. KH Wahid Hasyim No. 131, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1453560734

Nasi goreng kecombrang terbaique

Suasana resto ini makin instagramable banget, buat yang suka foto sekaligus pengen makan enak wajib banget deh kesini. Satu lagi favorite saya nasi goreng dengan campuran kecombrang, disajikan dengan telur mata sapi, ayam goreng dan sambel. Luarr biasa enaakkk.

Foto Kembang Goela

Kembang Goela

Plaza Sentral, Area Parkir, Lantai Dasar
Jl. Jenderal Sudirman, Sudirman, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1489114901

Lovely lunch

Dekorasi yang sangat indonesia in my opinion. Tempatnya cukup luas dan ada ruang private juga.Ayam goreng laos
ini kurang lebih kayak ayam serungdeng gitu dan ayamnya dibumbui dengan pas dan bumbunya juga enak

Foto Aromanis

Aromanis

Jl. Suryo No. 42, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1539672405

Indonesia Food

Tempatnya cukup luas, buat kalian yang pengen bikin acara private, mereka ada ruangannya juga loh di sini. Suka sama rasa nasi satu ini, mirip nasi goreng oriental tanpa kecap gitu loh rasanya, tapi warna nasinya hijau.

Foto Warung Ningrat

Warung Ningrat

Jl. Pluit Karang Ayu Barat Blok B1 Utara No. 22, Muara Karang, Penjaringan, Jakarta Utara

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

Makanannya enak enak

Ambiencenya bagus banget, sangat berkelas dan cocok banget untuk instragamable place atau acara yg classy kayak bridal shower atau sweet 17. Overall makanannya enak sih untuk harga dan tempat sebagus ini. Bakal balik lagi kesini.

Foto Talaga Sampireun

Talaga Sampireun

Jl. Lingkar Luar Barat, Cengkareng, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536570270

Seafood with a view

Ambiance oke banget, apalagi dapat seat di saungnya.. perfect place to chill,back in nature.
The foods are great! Nasi liwetnya super wangi and rich in spices.Overall makanan, nagih banget, bikin nambah terus dan kalap..

Foto Plataran Dharmawangsa

Plataran Dharmawangsa

Jl. Darmawangsa Raya No. 6, Darmawangsa, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1536826820

Authentic Restaurant

Tempatnya kekeluargaan banget sih menurut kita, serunya kalo ada acara keluarga ataupun untuk gathering kantor kali ya.
Iga lada hitam : the best sih ini
So far all is good👌🏻

Foto Bunga Rampai

Bunga Rampai

Jl. Teuku Cik Ditiro No. 46, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1527527159

Rendang Malin Kundang

Pilihan menu nya yang super banyak dan keliatan menarik. Rendang Malin Kundang
Ini enak banget sih, daging nya lembut dan bumbunya mantep banget. Overall sih aku suka banget. Untuk jenis makanan nya juga cukup banyak, cocok buat acara rame2 bareng keluarga or temen

Foto Blue Jasmine

Blue Jasmine

Jl. Kyai Maja No. 39, Gandaria, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1453560734

Cozy place

Makan disini karena diundang teman, kebetulan hari itu ultahnya dia, jadilah saya ditraktir makan disini. resto ini dominasi warna putih memberikan kesan terang dan bersih. Semua menu makanannya lumayan lezat.

Foto Omah Sendok

Omah Sendok

Jl. Taman Empu Sendok No. 45, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1431747765

Omah Sendok surga kuliner makanan Indonesia!

Bukan cuma menu makanannya yang enak tapi dekor dan suasana restoran ini sangat cozy, homey. Selain untuk menikmati makanan saat lunch, dinner atau brunch, di Omah Sendok juga bisa di gelar pesta ulang tahun, wedding, office meeting, community gathering dan masih banyak lagi!

Foto Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Wyl's Kitchen - Veranda Hotel Pakubuwono

Veranda Hotel Pakubuwono
Jl. Kyai Maja No. 23, Blok M, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460824758

Affordable price food in a hotel

Tempatnya cantik, minilaist, dan cocok untuk party/event seperti birthday dan bridal shower.
Makanannya mayoritas Indonesian food dan Western Food dengan harga under 100k. Minuman dan dessertnya juga OK. Recommended!

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

Jl. H. Agus Salim No. 128, Menteng, Jakarta Pusat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1483600209

Tempat kumpul keluarga

Buat yang mau bikin acara2 kecil tapi privat bisa banget disini, tempat nya bagus, pelayanannya juga ramah, makanannya juga porsi nya cukup banyak dan cocok banget buat sharing, buat foto2 juga bagus, buat tempat makan siang daerah jakarta pusat juga oke banget, tapi jangan lupa reservasi

Foto Eastern Opulence

Eastern Opulence

Jl. Cipaku I No. 85, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1444053968

Jagung Melintirnya endol

Jagung Melintir – Jagung manis yang digoreng kering. Bentuknya terlihat seperti melintir.rasanya manis, asin gurih mantab. Kremesannya juga enak. Recommended.Resto ini recommended banget untuk tempat arisan, acara kantor atau acara keluarga dan private event lainnya.

Foto Le Quartier

Le Quartier

Jl. Gunawarman No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1476960794

Makanannya enak enak banget!

Disini rata2 semua makanannya enak! Seriusan deh, enak banget. Tempatnya juga so cantik. tapi bagus deh.. Buat candle light dinner bareng pacar juga oke, atau event 17th bday. Bener2 great experience..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?