Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan di Lippo Mall Puri yang Paling Favorit

List Artikel
3 September 2019 | 0 Komentar
Lippo Mall Puri merupakan salah satu pusat perbelanjaan yang ada di kawasan Puri, Jakarta Barat. Sebelumnya, kawasan ini terkenal dengan pusat perbelanjaan yang lebih dulu hadir yaitu Puri Indah Mall. Seperti pada pusat perbelanjaan lainnya, Lippo Mall Puri juga mempunya beragam tenant makanan yang patut untuk dikunjungi. Tempat makan di Lippo Mall Puri sangatlah beragam dan tergolong high end. Untuk itu restoran di Lippo Mall Puri memang memiliki range harga yang cukup tinggi. Jenis makanan yang bisa ditemui di mall ini pun sangat beragam, kamu bisa menemukan masakan Indonesia, masakan Thailand, masakan Barat, kopi, dessert dan masih banyak lagi yang lainnya. Dari sekian banyak tempat makan di Lippo Mall Puri, ternyata ada tiga belas tempat yang paling jadi favorit lhoNah! Apa saja? Kalau kamu ada rencana untuk pergi berbelanja ke Lippo Mall Puri, jangan sampai kamu melewatkan makan di tempat-tempat ini ya!
Foto Eric Kayser Artisan Boulanger

Eric Kayser Artisan Boulanger

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503379941

yummy nummy...

Harga sih lumayan mahal tapi rasanya mantep banget..... pengemasan crispy pork belly yang dipadu sama pastry yang lezat banget dan beda dari biasanya.... rasanya unik dan menarik....

Foto The Grand Ni Hao

The Grand Ni Hao

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476880378

Ikan Malas Goreng Mongolia 😋😋😋

Currently favorite Chinese Restaurant. Ikan Malas Goreng Mongolia (58K/ons) enak banget loh ini, perpaduan antara ikan dengan saus mongolia juara banget.

Foto Ton Thip

Ton Thip

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1464624574

Still the best Tomyum in town

Rasanya masih sama kayak waktu awal buka, tetap enaak! Kuah tomyumnya gak berat tapi rasanya tuh tomyum banget. Suka deh. Ada kacang tumbuk di kuahnya. Mienya enak, fishballnya juga. Ada pangsit goreng juga sebagai tambahan. Jangan lupa ambil sambal2nya ya guys biar makin endes.

Foto Revel Cafe

Revel Cafe

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 2
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1496133982

Yummy

Disini menu makanannya banyak. Enak2 juga. Harganya cukup okei. Suasanya juga mewah salah satu yang aku suka disini itu ice cream nitrogennya yang rasa mint. Puffnya yang menemani es krimnya juga yummy dan pas banget kematangannya

Foto Seroeni

Seroeni

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460439409

Chinese food peranakan

Favorit gw sih rendangnya, rasanya kayak rendang rumahan yang soft, ngga terlalu berempah, tapi rasa bunga lawangnya lumayan berasa..dagingnya lembuuuuuut bangett, nah makannya digulung pake tortila XD

Foto Kitchenette

Kitchenette

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

One of my favorite brunch places ❤️

One of my favorite brunch places ❤️
Their Big Breakfast is a major love... 2 boiled eggs, a large sausage, toasted bread, sauteed mushrooms & tomatoes, baked potatoes and fresh salad. The taste is really nice 😋

Foto Kimukatsu

Kimukatsu

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535942074

25 LAYERS KATSU yang bikin kenyang

Pertama liat, hoo terkesima gitu haha. Golden2 mengkilap, wangi dan looks good banget. Kejunyapun lumayan tebel. Pas gigit, duh kejunya lumer di mulut. Katanya pake cheddar, dan asinnya si keju ini membaur sama lembutnya layer si chicken. Enakkk 😍
Plus saus katsunya ini suka banget deh

Foto Sushi Go!

Sushi Go!

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1458009525

Hiro Group never fails ✨😌

hands down 😭 ngaco enaknya hahaha, basically aku pecinta mayo dan deep fried sushi, so this one probably my number #1 fave sih! Perpaduan antara nori goreng yang crunchy (harus dimakan selagi panas/baru dihidangkan) dan lembutnya mayo = love ❤️ MUST ORDER.

Foto Ippudo

Ippudo

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground, Takeshita Street
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1560925434

Ramen Terenak di St Moriz Mall Jakarta !!

Disini kita pesen menu favourite yaitu shiromaru motoaji special. Isinya ada beberapa potongan pork belly, telur, thin noodle, dan seaweed. Kuah nya enak dan ga eneg, bahkan sampai kuminum sampai habis pork belly nya empuk dan juicy banget.

Foto Steak Hotel by Holycow!

Steak Hotel by Holycow!

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

User tanpa foto profil

Enak dan ekonomis

Dagingnya cukup berkualitas, dengan bumbu marinate-nya aja uda enak, apalagi kali dipadu dengan saus yang tersedia. Untuk tingkat kematangannya @cicijen recommen-in untuk di medium well,selain ada aroma bakarnya yang menggoda masih terasa juicy-nya dan empuk.

Foto Gyu Kaku

Gyu Kaku

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

One of the best Japanese BBQ resto

Premium wagyu platter for 2 5/5: it consist of king karubi, aust wagyu karubi, japanese wagyu karubi and diced fillet steak. All of them super tender but the best was japanese wagyu karubi

Foto Donburi Ichiya

Donburi Ichiya

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai Lower Ground
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1566054209

Cobain Aburi Salmonnya

Aburi Salmonnya ntapsss (gak pelit isi salmonnya😂 Bisa diliat kan dari fotonyaa, seru banget.
Aburi Salmon disini nagihnyooo bukan maen. Selain itu, aku pesan Yakitori Donnya, buat kalian yang suka ayam, kalian bisa pesan ini.

Foto Seribu Rasa

Seribu Rasa

St Moritz Mall (Lippo Mall Puri), Lantai 1
Jl. Puri Indah Boulevard Blok U1, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521095387

First Try!

Ko Samui Red beef curry (Rp 135.000) - beef stewed in traditional eastern Thai curry, served in thick fried bread.
Rotinya luarnya crunch dan dalamnya soft , untuk sapi nya sendiri tender dan currynya itu lebih ke manis.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?