Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan di Pakuwon Mall yang Patut Dicoba

List Artikel
17 Mei 2020 | 0 Komentar
Pakuwon Mall merupakan salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Asia Tenggara. Letak dari Pakuwon Mall sendiri masih berada dalam kawasan pusat perbelanjaan lainnya, seperti Supermall Pakuwon Indah dan Pakuwon Trade Center. Tidak hanya memiliki pusat berbelanjaan, Pakuwon Mall merupakan salah satu mall yang kaya akan aneka ragam kulineran. Bisa dilihat bahwa hampir di setiap lantai di Pakuwon Mall memiliki tempat makan, baik itu restoran, kedai makanan hingga cafe. Nah, jika kalian sedang berkunjung ke Pakuwon Mall, tak ada salahnya untuk mencoba beberapa tempat makan disana, karena meskipun dari harganya tidak terlalu ramah di kantong, tetapi beberapa tempat makan di Pakuwon Mall selalu ramai pengunjung karena memang kualitas rasa yang enak. Berikut Pergikuliner sudah rangkum 13 tempat makan di Pakuwon Mall, mulai dari masakan Indonesia hingga masakan Internasional ada semua lho. Simak langsung rekomendasinya ya!
Foto Pancious

Pancious

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1474476244

Cozy!

Aglio Olio πŸ‘€ Kalian bisa pilih sendiri untuk toppingnya, jamur, smoke beef, ayam, cheese, dll. Satu porsinya si menurutku cukup banyak dan mengenyangkan.
πŸ‘… Rasanya enak pas gurih dan asinnya. Emang kalo ke pancious recommended emang pasta, waffle dan pancakenya.

Foto Jack & John

Jack & John

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1518689831

The best pork crispy in town..

Babi Kriuk nya enaakk. Perpaduan samcam yang krispi, daging yang empuk dan sambal rica yang enak banget plus taburan bawang putih.

Foto Bakerzin

Bakerzin

Pakuwon Mall, Lantai Ground
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501570945

Rasanya unik

*Bakerzin Signature Fried Rice*

Ini nasgirnya alaw eropa gtu ya. Sayurnya banyak, topping telor mata sapi, ditambah keripik melinjo dan sosis blackpaper. Rasanya enak dan kenyang banget jadinya.

Foto Hajime Ramen

Hajime Ramen

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479478390

Ramen Enak & Halal

2. Hotplate Chicken Hajime 🍜 55k
Namanya hotplate pastinya disajikan dalam pan panas yang masih mengepulkan asap. Baunya aduhai nikmat sekali πŸ’‹ Mienya besar, tebal dan ternyata porsinya buanyaaaaak.

Foto Nyonya Peranakan Cuisine

Nyonya Peranakan Cuisine

Pakuwon Mall, Lantai 2
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Penutup yang sangat memuaskan

Dari petualangan sehari ini, makanan di tempat trakhir ini bener2 uenakk puolllll...
Bener2 memuaskan sampe nambah menu2 yg lain...Sup2nya juga luar biasa seger n bener2 bikin makan sambil senyum2...
Bakalan sering balik dan makan di sini...

Foto Teppan House

Teppan House

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1413215886

Resto baru di Pakuwon Mall

Pesen Beef Garlic Shoyu yang sirloin, pesen yg teppan set biar komplit, habis sekitar 90an. Dagingnya empuk, ga pelit, saosnya enak, gurih.

Foto Zenbu

Zenbu

Pakuwon Mall, Lantai 2M
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1581742998

Resto jepang dengan spesialisasi mozarela rice yang enak

Nasi mozarella restoran ini memang enak, saya memilih yang beef dengan butter rice dan bumbu dynamite (agak pedas) enak, mozarella nya tidak terlalu asin, butter rice sedap bumbu pedasnya memberi sedikit rasa pedas yang membuat tidak 'eneg'

Foto Steak 21

Steak 21

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1543234523

Coba steak 21 berkat voucher diskon πŸ˜‚πŸ˜‚

aku pilih yang prime tenderloin small. Oke deh dagingnya empuk banget, gak banyak serat. Kematangannya suka yang well done..
Bisa pilih loh mau disajikan dinpiring ato hotplate.. Saosnya free, waktu itu aku pilih yang blackpepper. Mantul banget saosnya

Foto Mentai Master

Mentai Master

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1514456125

Wagyu Mentai Don

Suka banget sama menu yang satu ini. Dagingnya empuk, juicy banget, ditambah saus ala mentai master, dan rumput laut .

Foto Chop Buntut Cak Yo

Chop Buntut Cak Yo

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1521556652

Kecantol gara wanginya

Buat kalian yg doyan sop buntut wajib nyobain makan di sini. Di sini kuahnya uenak banget guys, rasanya tuh seger, gak eneg.. Gak bohong deh! Apalagi kalo ditambah perasan jeruk nipis, makin bikin ketagihan guys..

Foto Wee Nam Kee

Wee Nam Kee

Pakuwon Mall, Lantai 2, Food Society
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1474476244

Rosted Chicken ter Favourite.

Rasa ayamnya yang roasted itu lebih ke asin gurih, bumbunya meresap juga. Untuk yang soya sauce dia lebih nendang, sama merasuknya cuma lebih gurih dan mantap.
Aku ga bisa pilih salah satu jadi selalu pesen 2 varian ini.

Foto Thai Street

Thai Street

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1530703507

Mangga dicampur ketaan

Nasi goreng nanas, menurut mimin makanan khas Thailand itu bumbunya selalu strong dan nendang bangett, wajib cobain deh

Foto Kafe Betawi

Kafe Betawi

Pakuwon Mall, Lantai Basement 1
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1523200016

Aneka Masakan Betawi yang Enak Banget

Rasanya enak semua sih menurut aku, pas gitu. Bumbu ketopraknya enak kerasa kacang banget, lembut tapi masih ada tekstur kacang yang crumbly gitu.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?