Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan di Puri Indah yang Paling Enak

List Artikel
20 Oktober 2019 | 0 Komentar

Jakarta Barat merupakan salah satu kawasan di Jakarta yang cukup hits dan terkenal akan kulinernya. Salah satunya yang bisa dikunjungi yaitu Puri Indah. Meski didominasi oleh area perumahan, tapi kawasan Puri Indah ini juga memiliki pusat perbelanjaan yang terkenal lho, yaitu Puri Indah Mall. Mencari tempat makan di Puri Indah tentunya bukanlah perkara sulit ya, ada banyak beragam kuliner yang tersaji di sini. Menu-menu seperti udon, bakmi, sushi, lamian, ramen, steak dan BBQ adalah beberapa menu yang tersaji di deretan tempat makan di Puri Indah ini. Meski rasanya nikmat dan bikin ketagihan, namun tempat makan di Puri Indah ini masih mematok harga yang wajar lho untuk semua menunya. Jadi, jangan galau ya buat makan di sini.

Nah, buat kamu yang belum ada ide mau makan apa, mari simak rekomendasi tempat makan di Puri Indah yang sudah PergiKuliner rangkum berikut ini ya!

Foto Marugame Udon

Marugame Udon

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1527405170

Hokaido Miso Udon

@marugameudon tetap the best Udon buat kita so far...Our new favorite, Hokkaido Miso Udon bener2 recommended.. gurih dan seger bgt.. itโ€™s already our second visit, two days in a row just for this Udon๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ..untuk Carbonara nya juga oke and worth to try! Cheesy ny dapet n ga bikin enek

Foto Bakmi GM

Bakmi GM

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462334583

Restoran Keluarga

Menu andalan kalau disini, Bakmi special GM. Ayamnya dipotong kotak2, ada jamur dengan saus yang kental. Sambalnya juga masih menggunakan sambal tumbuk jadi masih berasa homecooknya. Selain itu yang wajib di beli adalah pangsit goreng.

Foto Founder Bak Kut Teh

Founder Bak Kut Teh

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510210884

Founder Bak kut Teh - Puri

Jadi makanan fav nih, cocok kalau lg kurang enak badan, makan bakut yg kuah nya enak bgt anget dan gurih wangi bawang putih.
Sukak bgt. Untuk harganya lumayan mahal ya. Karena isi hanya 3pcs dan kecil hihi. Menu babi hong nya juga enak, bumbu strong dan kental, mantap!

Foto Din Tai Fung Chef's Table

Din Tai Fung Chef's Table

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1548432631

Selalu puas sama Din Tai Fung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Selalu puas sama Din Tai Fung ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Menu andalan:
Cha Jiang Noodles
- Noodles mereka tuh house-made loh makanya halus bgt! Gurih banget rasa kuahnya dengan sedikit rasa pedas, minched chicken was cooked richly!

Foto Thai Street

Thai Street

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1535612305

Thai resto langganan di jkt

Pilihan menu makanan mereka sangat banyak dan dari rasa juga enak. Yang selalu menjadi menu andalan kalo mampir ke thai resto yaitu green curry, pad thai disini yummy. Tadi nyobain chicken wrapnya juga ternyata enak, dagingnya lembut, bumbunya juga meresap jadi gurih.

Foto Golden Lamian

Golden Lamian

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1505048438

1st try and i like it

Lamien yg baru jadi itu lsg direbus dan diracik jadi rasanya mienya tuh segar bangat dah, suka uiii
daging sapinya juga empuk.
yg lbh gw suka lagi ada 3pilihan sambal disini, sambal ebinya tuh bikin kuah kaldunya tuh makin harum ena

Foto Sushi Kiosk

Sushi Kiosk

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510210884

Sushi Kiosk - Mall Puri

Nyobain sushi nya dan pipi salmon..
Sushi nya fresh semua, enak enak bgt, terutama pipi salmon yg dimakan dengan jagung dan mesh potato gtu.. Bikib ketagihan, dan bakal beli lagi.

Foto Ramen SeiRock-Ya

Ramen SeiRock-Ya

Puri Indah Mall, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1534155079

Creamy and Yummy!

Toripaitan Ramen Shio dengan Telur:
Suapan pertama, bedeehhh ini tuh kuahnya gurih banget loh, creamy banget, rasanya pengen nyeruput terus saking enaknya.
Kalau tekstur ramen nya sih yaa bagaimana ramen pada umumnya yaaa cuma itu kuahnya gile enak banget.

Foto Kintan Buffet

Kintan Buffet

Puri Indah Mall, Lantai 1
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di atas Rp. 200.000 /orang

Picture 1444876355

Sedappp!!!

Banyak banget loh sidedish nya. Gue nyobain miso soup sama chicken tomato soup, enak banget!
Tasty karubi yang double pepper. Dagingnya empuk banget, terus rasanya sangat amat natural, daging abis deh. Tinggal cocol pake racikan, mantap jiwa gan!

Foto Chongqing Liuyishou Hotpot

Chongqing Liuyishou Hotpot

Puri Indah Mall Expansion, Lantai 2
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1563186661

Hotpot kekininan

Aku pesen pilihan kuah yang di mix, setengah sup ayam setengah lagi sup pedes liuyishou. Kalau kalian pesen sup pedas, ini rasanya lebih ke pedes mala. Aku pilih daging sapi berlemak di campur dengan yang tidak berlemak. Untuk dagingnya enak aku suka, gak gitu ketebalan dan potongannya pas.

Foto DoDee Paidang

DoDee Paidang

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443689810

Affordable Thai Authentic Food

Salah satu yang menjadi favoritku yaitu tom yum combination meat. Mie kuah dengan rice noodle yang lembut, kuah tom yum yang sedikit berbeda biasanya berwarna merah pekat, namun disini mempunya kuah berwarna putih dengan rasa yang segar.

Foto Pepper Lunch Express

Pepper Lunch Express

Puri Indah Mall, Lantai 2, Food Court
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1510143449

Pepper steak nya juara!

Dagingnya disajikan setengah matang, sehingga kita mesti masak daging dan sayur di atas hotplate nya untuk beberapa menit. Rasanya enak banget, empuk dagingnya, bumbu yang dikasi ke dagingnya berasa banget. Pokoknyaa enaakkk

Foto Genki Sushi

Genki Sushi

Puri Indah Mall, Lantai Ground
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1564472053 2

Baru nih! Nyushi Seru di Genki!

Kalau rasa sushi-nya sih ga perlu diragukan lagi. Poko'e salmonnya tuebel. Sashiminya fresh dan juicy. Favorit gw di sini Garlic Salmon Roll. Rasa bawang putihnya gurih, smooth tapi harum banget.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?