Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan di Surabaya yang Buka Hingga Lewat Tengah Malam

List Artikel
22 November 2017 | 0 Komentar
Namanya juga perut lapar, tidak ada yang bisa menebak kapan dia akan datang. Kalau siang rasa lapar datang, kita tidak perlu repot-repot mencari tempat makan karena masih banyak tempat makan yang buka di siang hari, namun bagaimana kalau kamu lapar di tengah malam? Pasti menjengkalkan sekali bukan. Ingin tidur pun tidak bisa karena perut yang terus-terusan berisik minta untuk segera diisi dengan asupan makan-makanan lezat. Nah! Ada kabar gembira nih buat kamu yang tinggal di Surabaya, karena kamu tidak perlu lagi menderita menahan lapar di tengah malam. PergiKuliner sudah punya 13 rekomendasi tempat makan di Surabaya yang buka hingga lewat tengah malam. Selain bisa dijadikan destinasi ketika perut kamu lapar di tengah malam, beberapa tempat makan yang PergiKuliner rekomendasikan ini juga bisa dijadikan tempat nongkrong buat kamu yang suka begadang lho. Yuk, langsung aja cek daftarnya di bawah ini!
Foto Depot Monika Rasa

Depot Monika Rasa

Jl. Dharmahusada No. 85, Gubeng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498292559

Murah tapi enak banget

Waktu itu pesen nasi goreng spesial harga 17cibu dan nasi capjay 20ribu. Bayangin nasgor spesial pake telor ceplok, ayamnya mayan banyak. harga nasgornya ga sampe 20cibu bisa buat 2 orang dan rasanya enak! Iya, makan di sini value for money banget

Foto Seafood Artomoro Pak Kumis

Seafood Artomoro Pak Kumis

Jl. HR. Muhammad No. 375, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1487754527

Seafood ramah di kantong

harganya loh murah puolll..
Jadi ga perlu kuatir sama dompet..
Udah ga usah banyak mikir lagi dehh..
Buruan deh cusss ke sini.. 😁😁

Foto Anju Soju Bar & Eatery

Anju Soju Bar & Eatery

Jl. Tegalsari No. 2C, Tegalsari, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1479992648

Anju Soju Bar

Nah yg membuat amazing adalah rasanya guys! Dari Nasi kepal Bbuldak nya , Crispy Tteok, Chicken wing, dan Bibimbap nya enak2 smuaaa 😍😍

Foto Sego Sambel Mak Yeye

Sego Sambel Mak Yeye

Jl. Jagir Wonokromo Wetan No. 12 (Belakang DTC), Wonokromo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1498222306

Kuliner malam wonokromo

Nasi Iwak Pe Telur Tempe
Sambel e luekoh uwakeh, paling seneng kambe telur e, soale gaisok gawe telur dadar ngnu iku, iwak pe ne lembut yummm.. perut terselamatkan
Rp. 17.000,-

Foto Coffee Toffee

Coffee Toffee

Jl. Taman Apsari No. 1, Genteng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1498292385

Rum Frappe πŸ’•

Coffee Toffe Taman Apsari sering jadi jujugan anak muda buat nongkrong. Aku suka banget ama Rum Frappe-nya. Kerasa alkoholnya! Rum-nya lebih strong dari kopinya. Padahal, menurut informasi, Rum ini cuma essence, jadi 0% alkohol. Whipped creamnya juga enak: lembut dan manis.

Foto Holywings

Holywings

Jl. Boulevard Famili No. 8, Dukuh Pakis, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Holywings Surabaya Barat

Cafe ini kalo pas weekend penuhnya yaampun.
Yang doyan ayam wajib cobain nih, dapet kurang lebih 18 pcs lupa ga ngitung, rasanya pedes campur manis pas semua dominan pedes ya secara spicy gitu

Foto Soto Ayam Lamongan Cak Har

Soto Ayam Lamongan Cak Har

Jl. Dr. Ir. H. Soekarno No. 220, Sukolilo, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497684776

Soto terbaik

Gak ada yang bisa ngalahin enaknya soto lamongan cak har deh pokoknya. Paling enak tuh makan soto terus nambah balungan dan buat pecinta balungan seperti saya ini adalah surganya balungan karena freeeeeeee.

Foto Option Billiard & Cafe

Option Billiard & Cafe

Jl. Bukit Golf Tengah Blok D1 No. 27, Lakarsantri, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1474476244

Makanannya Ena ena

Jadi ini itu tempat Billyard yang sekaligus ada tempat makannya. Salted Egg Chicken
Kelihatannya sih kecil gini, tapi ayam yang disajikan itu lumayan banyak sengan telur yang 1/2 matang yang menggoda gitu. Untuk rasa dari salted eggnya itu enak banget

Foto De Javu Cafe & Eatery

De Javu Cafe & Eatery

Jl. Ngagel Jaya Selatan No. 33, Ngagel, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481198329

MURAHan ini reekkkk ....

Tempat e Uennakkk - ala2 cafe tapi tetep murah hargane ..
Pelayanan ok banget , meskipun bukan yg super ramah tapi masih ok kok
BALACAN NASGOR -> IDR 20.000
Uenakk, murahh sisan

Foto Nasi Babat Cak Yasin

Nasi Babat Cak Yasin

Jl. Raya Dukuh Kupang No. 30, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1497266228

Jerohan Lover Pasti Nambah 2-3x

Per porsi 15ribu dapet nasi+babat 3+usus 1 ato 2 (standartnya). kalo kalian g mau babat cmn mau pesen usus doang its ok bisa. harga tetep sama. babat sama ususnya ga alot sperti yg di bayangin. trs bumbunya kerasa. VERY RECOMMEND deh!!!!

Foto Excelso

Excelso

Jl. Biliton No. 77, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1501662894

Si tuna sandwich

Ini menu andalan kalo pas lagi ke sini. Isi tunanya banyak, dan bisa buat makan rame2. Memang sih harganya lumayan. Tapi worth it sama yg didapet.

Foto Domicile

Domicile

Jl. Sumatera No. 35, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1479438289

superb food as always

biasanya suka pesen pasta kalo kemari but then the temptation of duck confit is too big haha jadinya pesen itu plus salmon pizza. duck confitnya si enaaaakk bgt.. super empuk dan ga amis.

Foto Sari Laut Kapasan

Sari Laut Kapasan

Jl. Kapasan No. 27, Simokerto, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499007228

JUARANYA KEPITING ASAM MANIS

Buat kalian kalian yang lagi main kesini, WAJIB WAJIB BANGET untuk pesan menu andalan yaitu Kepiting Asam Manis. tapi jangan ditanya rasanya, sangat sangat worth it dijamin pengen nambah 😍

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?