Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan di Tebet Yang Rasa Makanannya Juara

List Artikel
19 Maret 2017 | 0 Komentar
Tebet merupakan salah satu kawasan di Jakarta Selatan yang cukup padat. Kawasan Tebet juga merupakan salah satu destinasi tempat nongkrong anak muda di Jakarta Selatan selain Kemang. Tidak heran kalau banyak tempat makan, restoran maupun kafe yang selalu padat akan pengunjung apalagi pada saat weekend. Saking banyaknya tempat makan di Tebet, mungkin kamu akan bingung menentukan tempat untuk makan atau berkumpul bersama keluarga dan teman. Tapi jangan khawatir, karena tim PergiKuliner sudah merangkum tiga belas tempat makan di Tebet yang wajib kamu coba bersama keluarga, teman atau partner kuliner kamu!
Foto Frenchie

Frenchie

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29A, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1462168929

Suka banget

seneng banget kesini. ternyata makanannya itu enak2 dan tempatnya cozy banget. betah sih disini nongkrong. aku pesen Croque Monsieur yang adalah roti dengan keju dan ham dan blanc de poulet au fromage yang adalah ayan dengan keju. so yumm

Foto Ground Up Delicatessen

Ground Up Delicatessen

Jl. Prof. Dr. Soepomo No. 71C, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1460545097

Angel Truffle Chickennya uenak!

Angel Truffle Chicken: Ini menu andalan mereka. Angel hair pasta ini disajikan dengan saus carbonara, mushroom, grilled chicken, dan sedikit truffle oil. Platingnya cantik dan aromanya harum. Pastanya al dente, creaminess-nya pas.

Foto Taco Cantina

Taco Cantina

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1484323528

Mini resto ala Mexico

Saya pribadi (dan partner) sih suka banget sama menu taco & quesadillas disini, dan kayaknya suatu saat nanti masih pengen balik lagi dan coba menu yang lain.

Foto Fish Streat

Fish Streat

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 44B, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1486949743

Enak dan murah banget!

Untuk Fish Streat's trademark menu yang marinara sauce, rasa pastanya gurih dan spicy sementara ikannya terasa lembut. Taste untuk hargnya yang affordable totally luar biasa! Reccommended banget, makan murah, kenyang, enak dan puas!

Foto Fish Bomber Seafood Cafe

Fish Bomber Seafood Cafe

Jl. Tebet Raya No. 145E, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456130497

Enak, murah tapi porsinya kurang banyak! :p

Steamed Clam Cream Garlic. Sausnya gile the best, creamy dan khas garlicnya berasaaaaa banget. Gue suka bngt ini! Ohya penyajiannya dikasih kentang gitu yg udah dibumbui sebelumnya, kentangnya ini dicocol pake saus creamy garlicnya nyum nyum, enak!

Foto Bebek Malio

Bebek Malio

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 117, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1437709718

Fanboy bebek musti coba Bebek Malio!

Porsi nasinya lumayan banyak, tapi karena bebeknya emang cukup gede sampe nasinya kurang. puwas banget makan bebeknya, apalagi sambel pencitnya pedes banget sampe gw yg suka pedes minum terus di tengah2. Overall, bebeknya crispy & kaya bumbu. Mantep!

Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Jl. KH Abdullah Syafei No. 49, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1486422362

Bebek muda goreng paling juara!

My favorite 'Bebek Goreng' since I was in High School! Bebek Mudanya harus coba!! Bebek Muda is a half of duck (and that is big enough but only for one person), and when it comes to ur mouth the duck is like melting! Supeer yummyy!! Sambelnya juga enaaak banget, cocok deh sama bebeknya.

Foto Smarapura

Smarapura

Jl. Tebet Timur Dalam II No. 43, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1435124030

Tempat makan kuliner Bali yang cozy abis!

Smarapura merupakan tempat yang nyaman dan tidak terlalu ramai di daerah Tebet, mungkin bisa menjadi pilihan untuk makan bersama keluarga atau dinner romantis bersama pacar. Dari segi harga, sangat bersahabat menurut saya, porsi dan rasanya, very recommended!

Foto Little Sushiya

Little Sushiya

Jl. Tebet Barat Dalam No. 29, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1463728466

Instagramable dan murah

Mau makan sushi murah dengan tempat yg kece bgt? disini nih tempatnya. recommended sih ryohaku dan maguro sih. fresh tuna nya maguro nya enak walaupun saya sebenernya ga suka yg mentah tp inu bikin nagih. untuk ryohaku itu unik bgt karna crunchy bgt.

Foto Abuba Steak

Abuba Steak

Jl. Tebet Raya No. 56, Tebet, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1452953088

for everything we've been trough, i'm STEAK with you...

Tenderloin New Zealand disajikan dengan tingkat kematangan medium welldone, hasilnya daging terasa lebih padat namun tetap empuk dan juicy. Side dish kentang goreng dan sayurannya jadi pelengkap yang cukup mengenyangkan.

Foto Bakmi Berdikari

Bakmi Berdikari

Jl. Tebet Timur Dalam Raya No. 39, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1471176755

Man-tap!

Bakmi halal ter-enak dan ter-mantap! Isinya super puas, ada bakso, pangsit kuah, pangsit goreng, ayam, jamur, sayur, dan tahu-bakso 😍 Bumbu mienya itu gurih dan beda dari yang lainnya 👌 Plus baksonya juga yummy!

Foto Warunk UpNormal

Warunk UpNormal

Jl. KH Abdullah Syafei No. 45, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1469774955

Indomie rasa beda

Disni aku pesen Indomie gokil, satu kata ini enak banget. Yang bikin enak itu kikilnya, lembut banget trus ya aku pikir kikilnya cuma dikit, tenyata lumayan banyak juga. Pokoknya kalau balik kesini bakal pesen ini lagi

Foto Mie Ayam Bakso Yunus

Mie Ayam Bakso Yunus

Jl. Tebet Barat Dalam VIII D No. 1, Tebet, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1461666203

Yamin terenak di Tebet!

Disini udah terkenal bgt enaknya, sampe ada pajangan foto artis jg suka kesini
Mie yaminnya enaaakkj bs pilih asin ato manis, aku pilih manis ditambah bakso urat dan ekstra kerupuk pangsit. Minumannya ada dr juice sampe es kelapa, surga deh bagi pecinta mie ayam!

Masih banyak banget tempat makan di Tebet yang hits dan menjadi favorit anak muda di Jakarta nih. Penasaran ? Cek pergikuliner.com yuk! Dan jangan lupa tulis review menarik tentang pengalaman kuliner kamu di Tebet ya! Atau ada rekomendasi tempat makan baru di Tebet? Bisa info ke kita lho!

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?