Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan Enak di Pasar Minggu yang Wajib Dicoba

List Artikel
14 November 2017 | 0 Komentar
Jika berbicara tentang Pasar Minggu pastilah yang terlintas dalam pikiran kalian ialah pasar tradisional atau pun stasiun kereta. Tetapi, tahukah kalian bahwa ada sisi lain yang menarik dari Pasar Minggu, yaitu wisata kulinernya. Terdapat banyak tempat makan di Pasar Minggu yang wajib untuk disinggahi, bahkan diantaranya sudah terkenal dan menjadi favorit banyak pecinta kuliner di Jakarta lho.  Selain itu, berdirinya Pejaten Village yang merupakan salah satu pusat perbelanjaan di kawasan ini juga menambah jajaran tempat makan enak di Pasar Minggu. Nah! Buat kamu yang kepingin pergi kulineran ke Pasar Minggu, ada baiknya kamu lihat dulu 13 tempat makan enak di Pasar Minggu rekomendasi dari PergiKuliner di bawah ini!
Foto BROWNFOX Waffle & Coffee

BROWNFOX Waffle & Coffee

Jl. Warung Jati Barat No. 9C, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1462960785

Enak!!!

Wafflenya stylenya beda dari yang biasa saya makan. Ini kriuk gitu, bukan fluffy lembut. Pas nyobain gigitan pertama, enaaaak banget!

Foto Widstik Coffee

Widstik Coffee

Agata Dental Clinic, Lantai 3
Jl. TB Simatupang No. 15A, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1437709718

Coffeeshop ala rooftop yg asik!

Cheese burger: pattynya enak! dagingnya cukup tebel dengan bumbu yg cukup tasty tapi masih empuk tengahnya, ketemu sautee onion, cheese, dan mustard. Walau tempat gak terlalu gede, buat santai sore ala rooftop sambil ngopi, tempat ini oke banget!

Foto Burger Bakar Qebul

Burger Bakar Qebul

Papyrus Foodcourt
Jl. Nangka Raya No. 65, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1466140999

Nikmat

Beli yg cheese burger cuman 18k tapi porsinya lumayan bikin kenyang. Mayonya enaaakkk. Bun dan patty nya juga enak bgt. Harga kaki lima rasa bintang lima ini mah

Foto Rigby's Coffee House & Resto

Rigby's Coffee House & Resto

18 Office Park, Lantai Ground
Jl. TB Simatupang Kav. 18, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1456722109

Good Place,Good Food

Pesan Pan Roasted Salmon idr 98k, Aromanya wangi banget, juicy, mouthwatering, and crisp. Dilengkapi mashed potato yang gurih dan enak,juga ada aroma milky-nya.

Foto Java Bean Coffee & Resto

Java Bean Coffee & Resto

Pejaten Village, Lantai 1
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1473910227

Tempat nongkrong asik di Pejaten Village

Lagi jalan-jalan di Pejaten Village, dan memutuskan untuk makan disini karna ada outdoornya. Gue order mie nyemek, ini semacam bakmi godog gitu, kuahnya segerrr dan enak. Ada suwiran daging ayamnya juga. Sedaplaah.

Foto Roppan

Roppan

Pejaten Village, Lantai Ground
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465189119

Sepiring Berdua

Swet Toast : nah ini gw lupa namanya haha, jadi gw lagi pengen makan yang sweet yauda pesen ini isinya ada coklat, kacang sama keju. Rasanya enak kayak lagi makan roti bakar gitu hehe, isinya ada kacangnya melted gitu

Foto Nala Coffee

Nala Coffee

AD Premier, Lantai Lobby
Jl. TB Simatupang No. 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1492700863

Tempat asik dekat rumah

Dateng ke sini karena suasananya yang nyaman. Ternyata tempat ini sebenarnya kecil dibandingkan yang di foto. So far, minumannya enak sih. Greenteanya terasa banget!

Foto Soeryo Cafe & Steak

Soeryo Cafe & Steak

The Promenade
Jl. Warung Buncit Raya No. 98, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1465965287

Restoran Indonesia Rasa Western

Saya pesan Mozzarella Chicken Steak, yang berisi sauteed veggie, jamur goreng tepung, fillet dada ayam goreng tepung yang disiram mozzarella dan jamur, dan gak lupa french friesnya. Saya sukaaaaa banget sama sauteed veggienya.

Foto Resto Omah Pincuk

Resto Omah Pincuk

Jl. Raya Pasar Minggu No.55, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1477986193

Makan dulu

Kemarin kita lagi iseng2 main ke daerah Pasar Minggu trus kita coba makan disini. Menurut kita saungnya asik karena suasanya tenang banget bisa bikin adem suasana hati ahaha cocok banget untuk makan bareng keluarga atau teman2

Foto Kopi Legit

Kopi Legit

Pejaten Village, Lantai 2
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1480850083

Indonesian Food Here

Ayam penyetnya sambelnya enak, terus pake tahu kuning juga. Kalau ayam kremes sambel goangnya itu sambelnya ada dua sambel bawang sama goreng gitu.

Foto Jambo Kupi

Jambo Kupi

Jl. Rawa Bambu No. A4, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1461517910

Mie Tumis Daging

Mie Daging Tumis (IDR 30,000) Gw lebih suka yang Tumis dibanding yang Goreng. Kuahnya kental dan super tasty. Potongan Dagingnya walaupun kecil-kecil tapi lumayan banyak. Recommended!

Foto Kembang Lawang

Kembang Lawang

Pejaten Village, Lantai 2
Jl. Warung Jati Barat, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1443635018

variasi makanannya banyak

Konro bakar dengan pilihan sauce asam manis, potongannya cukup besar, dagingnya empuk, bumbunya juga cukup meresap. Enak juga apalagi dimakan dengan nasi putih hangat.

Foto Taichan Sate Pedes Leziss

Taichan Sate Pedes Leziss

Dapur Pejaten
Jl. Pejaten Raya No. 1, Pasar Minggu, Jakarta Selatan

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481524011

Taichan nek!

Taichan yang gue makan adalah ternyata sate ayam, tanpa lemak, ngga pake bumbu kacang, dimakannya pake sambal yang super pedes. Satenya enak, boleh dicobain karena kursinya nyaman.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?