Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan Enak di Puri Ini Wajib Kamu Datengin

List Artikel
19 Agustus 2018 | 0 Komentar

Banyak kawasan di Jakarta yang menjadi surganya kuliner, dan salah satunya ada di Puri, Jakarta Barat. Di kawasan ini kamu bisa menemukan berbagai tempat untuk memanjakan lidah kamu, dari restoran, cafe hingga coffee shop. Selain itu berdirinya dua mall besar yaitu Puri Indah Mall dan Lippo Mall Puri menambah jajaran tempat makan yang bisa kamu temui di Puri. Buat kamu yang kepingin makan makanan Indonesia seperti bakso, sate atau chinese food seperti bakmi dan dimsum di Puri, PergiKuliner kali ini akan merekomendasikan tiga belas tempat makan enak yang ada di Puri, Jakarta Barat. Jadi, langsung aja yuk lihat daftarnya di bawah ini!

 

Foto Redbox Manadonese Food By BOX Inc.

Redbox Manadonese Food By BOX Inc.

Jl. Puri Kembangan No. 10A - B, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1531749862

Makanan Khas Manado enak di Jakarta

Di sini ada beberapa makanan khas Manado yang sangat enak guys kita sangat suka dengan bumbu bumbu yang ada di sini rempah rempah nya berasa banget guys enak banget makan sama nasi panas panas jadi ketagihan dengan rica rica yang ada di sini .

Foto Crystal Jade

Crystal Jade

Ranch Market, Lantai 2
Jl. Pesanggrahan No. 2, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1501151922

Delicious Roast duck

My favourites here are roast duck rice, tofu with salted fish, mapo tofu and pork chop however sometimes the food tasted a bit too salty. Today I only bought roast duck rice for my daughter because I wanted to try My Pho next door.

Foto Layar Seafood

Layar Seafood

Jl. Pesanggrahan No. 80, Puri, Jakarta Barat

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1503578104

Good taste

Kepiting saos padang : suka dengan sausnya yang pas antara pedas dan manisnya , kepitingnya ukuran sedang tidak terlalu besar tapi dagingnya padat. Ikan kudu2 masak telur asin : saus telur asinnya enak dan tidak bikin eneg.

Foto Plunge Dining & Co.

Plunge Dining & Co.

Jl. Pesanggrahan No. 5B, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1538232717

Simple and cozy

Untuk pork and rice. Agak pedes sedikit karena pakai saos chilli crab (mirip saos padang imo) jadi ya pedes manis gitu. Pork belly nya di slice tipis-tipis. Dagingnya empuk dan ga terlalu berminyak. Cracklingnya juga crunchy.

Foto Restaurant Baku Sayang

Restaurant Baku Sayang

Jl. Pesanggrahan No. 27, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1499341704

First Time dan Ketagihan

Ayam Tuturaga. Potongan ayam kecil kecil disajikan dengan kuah kuning santan. Ayamnya enak empuk banget ditambah ada beberapa bagian ayam yang kenyal kenyal. Selain itu terdapat juga potongan kentang. Seasoningnya sih pas banget.

Foto Sate Khas Senayan

Sate Khas Senayan

Ruko Pasar Puri Indah, Blok A No. 23
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1489114901

Lapar Malam

Oppa nyobain menu mereka yang Lapar Malam, jadi dapet nasi goreng dan sate ayam atau bisa sate sapi juga. Rasanya ciri khas sate khas senayan sih, Oppa suka nasi gorengnya, bumbunya gurih khas indonesia. Satenya juga empuk dengan bumbu yang enak.

Foto Soto Betawi Nyonya Afung

Soto Betawi Nyonya Afung

Jl. Puri Kembangan No. 8B, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1504855570

Recomended soto betawi

Kali ini nyobain soto betawi campur isi nya si banyak cukup berasa apalagi ditambah dengan acar bawang nya yg garing. Harga nya si agak mahal 40rb tapi dibanding dengan isi nya yang banyak ok lah.

Foto Tako Suki

Tako Suki

Jl. Pesanggrahan No. 70, Puri, Jakarta Barat

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1470740250

comfy food for my tum tum tummy!

Klo udah kena comfort zone begini nih deh jadinya, baliknya sini lagiiii... sini lagiiii..
Selain lokasinya yg dekat dengan rumah, harga yg oke, pelayanannya yg cukup ramah, suasana yg nyaman pilihan makanannya juga bermacam2. Favorit sy disini itu sukinya, pilihannya macem2 dan rasanya enak2.

Foto Ketupat Sayur CNI

Ketupat Sayur CNI

Kantin Parkiran Motor Puri Indah Mall
Jl. Puri Indah Raya, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1505048438

Ketupat Sayur Juara

Salah Satu ketupat sayur Uenakkk yg ada dijakarta.
Kuah Sayurnya medok bgt dgn tambahan toping rendang daging yg empuk, telor & tahu makin Uhuiiiiiii.... dimana lagi coba dgn harga segitu menikmati ketupat sayur seperti ini.

Foto Bubur Ayam Spesial Bang Jaya

Bubur Ayam Spesial Bang Jaya

Jl. Kembangan Raya No. 16, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1503578104

Bubur langganan

Suka banget sama bubur ini, topping nya gak pelit , khas nya ada bumbu kuning, waktu mau makan diaduk dengan bubur nya, hangat2 enakkk. Kalau merasa kurang topping, bisa tambah macam2 sate , dr usus, hati ampela, telur muda, dll. Boleh dicoba deh.

Foto Bakso Aan

Bakso Aan

Jl. Pesanggrahan No. 8C, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511067550

Porsinya banyak

Sore2 mendung enaknya makan bakso sapi, bakso aan yg letaknya ad di puri. Dulu pernah coba yg di pik & skrg cobain yg di puri, sama2 enak. Baksonya enak, empuk & gak kenyal, porsinya jg byk. Bisa pilih mau pakai mie bihun atau kwetiau.

Foto Soto Betawi H. Mamat

Soto Betawi H. Mamat

Jl. Pesanggrahan No. 168L, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1496133982

Oseng2!

Dalam minggu ini udah dua kali makan disini. Menu favorit? Tentu saja oseng2... Biasanya sih pesennya yang daging dan kikil. OMG kikilnya bener2 empuk bgt. Suka banget deh. Andai sambelnya bsa lebih pedes pasti lebih mantap

Foto Bakmie Nirwana

Bakmie Nirwana

Komplek Permata Buana, Blok H2 No. 12A
Jl. Pulau Nirwana I, Puri, Jakarta Barat

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Bakmi babi rica nya juara!

Bakmi bani rica nya ini favorite saya.. Tapi rasa cabenya kurang pedas saya harus minta tambah cabai baru nampol.. Oiya saat makan dsini boleh minta minyak babi yg suka di goreng kering.. Itu enak banged kalau di campur ke bakminya..

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?