Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan Enak di Surabaya Paling Recommended

List Artikel
28 Juni 2018 | 0 Komentar
Kalo ngomongin Surabaya, apa sih yang terlintas di pikiran kamu? Apakah kampung halaman, tempat wisata atau justru tempat makannya? Dan bicara soal tempat makannya, saat ini Surabaya sudah menjadi salah satu kota yang maju dalam industri dunia kuliner lho. Mulai dari restoran bintang lima, cafe hingga tempat makan kaki lima pun dapat dengan mudah ditemui di setiap sudut Kota Pahlawan ini. Kamu tinggal memilih mau makan makanan Indonesia, Barat, Jepang dan lain-lain yang bisa kamu sesuaikan dengan selera kamu. Saking banyaknya tempat makan di Surabaya, mungkin kamu akan dibuat bingung untuk memilih ya? Jadi, kali ini PergiKuliner sudah siapkan 13 tempat makan enak di Surabaya yang paling recommended buat kamu coba. Apa saja? Langsung aja lihat daftarnya di bawah ini yuk!
Foto De Mandailing Cafe N Eatery

De Mandailing Cafe N Eatery

Jl. Klampis Jaya No. 10B, Klampis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1454295183

Kafe Fav!

Hampir semua orang doyan maen kesini, tempatnya cozy, harganya murah dan rasa makanannya enak! Saya pesen : - Indonesian Braised Chicken : Porsinya banyaaaak, dengan harganya yang cuma 29ribu, saus2nya ini ada rasa agak manis2nya gitu tapi tetep enak dimakan sama ayamnya

Foto Spago Boulangerie Cafe

Spago Boulangerie Cafe

Ruko Taman Gapura, Blok FG No. 7, Gwalk Citraland
Jl. Niaga Gapura, Sambikerep, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

User tanpa foto profil

Spago

Secara suasana oke, dan tempatnya cocok untuk dinner atau sekedar nongkrong, harga juga tidak terlalu mahal untuk seukuran cafe, kopinya enak 👍

Foto Sate Klopo Ondomohen Bu Asih

Sate Klopo Ondomohen Bu Asih

Jl. Walikota Mustajab No. 36, Genteng, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1506864024

SATE KLOPO HITS SAK SURABAYA

Emang yang satu ini hits soro, aku ya seneng tapi yang ada sum sum e. Sum sum e kenyul, daging e pas gak sepiroo alot.
Kalau di suruh makan disana mah aku kurang nyaman, enak di bawa pulang.

Foto Mr. Fox

Mr. Fox

Tunjungan Plaza 5, Lantai Upper Ground
Jl. Basuki Rahmat No. 8 - 12, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521255520

Enak bangeeet

black xo noodle rasanya bener2 enak dan bikin nagih. Bisa request pedas jg.
Aglio olio jg rasanya enk. Memang ada harga ada rasa heheehe ...
Pelayanannya jg baik.Tempat cozy banget.

Foto Domicile

Domicile

Jl. Sumatera No. 35, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1521255520

Enak 😙

Salah 1 resto italy favourite di surabaya
Angel hair nya enak banget dan tidak eneg, bikin ketagihan. Pizza tipis dan crunchy
Dessert jg memuaskan

Foto Garasi Ergo

Garasi Ergo

Jl. HR Muhammad No. 40, Dukuh Pakis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1475988344

Puas di perut, Aman di kantong

No Complain untuk resto ini!
Sangat menakjubkan! untuk rasa yg spektakuler, harga ini jauh lebih murah drpd western resto lainnya
The real of this slogan:
"Rasa bintang lima, harga kaki lima"

Foto Carnivor Steak & Grill

Carnivor Steak & Grill

Jl. Bali No. 27, Gubeng, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1469774955

Favorit Banget Sirloin Steaknya

Sirloin Steak : disni aku aku pesen yang medium well. awalnya pgn yg well done langsung diprotes sama temen2 padahalkan aku suka yg mateng. Bismillah aja deh. dan pas cobain enak banget ya allah,, dagingnya dan daging lemaknya ini meleleh di lidah hahaha.

Foto Butter & Bean

Butter & Bean

Marvell City Mall, Lantai 1
Jl. Raya Ngagel No. 123, Ngagel, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1476612928

Kyaaa!!! Jatuh cintaaaa~

Bicara soal rasa makanan, OMFG aku jatuh cinta sm baked creme beef nyaaa!!! Ga ada kata yg tepat lg buat gambarin rasanya, slain WENAK POL!
Utk snackny jg enak2, terutama onion ringsnya! Cm 20k aduuuh nak pol!!!

Foto Hayaku Steamboat And Yakiniku

Hayaku Steamboat And Yakiniku

Jl. Klampis Jaya No. 10G, Klampis, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521731274

Broth, Love you so BAD

Kesini nyobain paket steamboat reguler dan paket yakiniku special beef. Yakiniku spesial beef terdiri dari beef dan chicken.
Kompor dinyalakan dan langsung grill deh beefnya, beefnya dicampur bumbu dan taburan wijen. Entah bumbunya dari apa, yang jelas enak banget, manis .

Foto Warung Sego Maduro Suramadu

Warung Sego Maduro Suramadu

Jl. Kalibutuh No. 6, Bubutan, Surabaya

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1521731274

Babatnya, sambelnya, endeesss

Porsinya besar tapi tetep habis gara-gara rasanya enak banget dan nagihi gitu, sambelnya juara, cuminya spesial, bumbu-bumbunya merasuk sampek ke bagian terdalam. Seporsi sego babat Rp. 20.000 dan untuk nasi cumi Rp. 21.000

Foto Noach Cafe & Bistro

Noach Cafe & Bistro

Jl. Pregolan No. 4, Tegalsari, Surabaya

Rp. 100.000 - Rp. 200.000 /orang

Picture 1473776082

Enaaak

Lasagna
ini enaaakkk. porsinya juga lumayan. kenyang bgt kalo dimakan satu orang. berdua bisa, tapi yaaa kurang sih. hehehe. terus pastanya lembut, dagingnya banyak, bumbunya enak, kejunya berasa bgt. top deh.

Foto D'Jawa Cafe & Resto

D'Jawa Cafe & Resto

Jl. Jawa No. 33, Gubeng, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1495071626

Jawa ala western

Dengan namanya D Jawa. Interior yang di bawa adalaj vintage-eropa-jawa. Gede banget sih ruangannya. Ada panggung live music. Cocok banget kalo mau reuni disini.
Makananya memang khas nusantara. Tapi ternyata banyak sentuhan baratnya. Jadi menurut aku. Enak sih. Worth untuk dicoba.

Foto Teppan House

Teppan House

Pakuwon Mall, Lantai 2M, Little Tokyo Pakuwon Mall
Jl. Puncak Indah Lontar No. 2, Wiyung, Surabaya

Rp. 50.000 - Rp. 100.000 /orang

Picture 1454295183

Best Valueeeeee

Semuanya ngga ada yang ngga enak, salmonnya lembuttt banget, kuah soupnya enak, saladnya juga fresh banget, ochanya bisa refill.

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?