Logo Ringkasan PergiKuliner Logo Ringkasan PergiKuliner

13 Tempat Makan Murah di Bandung untuk Menghemat Pengeluaranmu

List Artikel
9 Juli 2018 | 0 Komentar

Tempat makan yang murah dan enak pastinya menjadi incaran banyak orang. Apalagi buat mereka yang berkantong pas-pasan, mencari tempat makan yang enak tapi murah nampaknya sudah seperti keharusan demi menghemat pengeluaran. Sayangnya tidak setiap daerah memiliki tempat makan dengan cita rasa makanan bintang lima namun harga kaki lima. Apalagi kalau hidupnya di kota-kota besar seperti Jakarta, biasanya agak sulit menemukan tempat makan murah dan enak. Namun beruntunglah jika kamu tinggal di daerah Bandung. Sebagai kota yang didatangi banyak wisatawan dan warga pendatang ini, Bandung sangatlah pengertian terhadap para pecinta kuliner yang kantongnya pas-pasan. Ingin tahu dimana saja kamu bisa menikmati makanan enak dengan harga murah? Berikut ini Tim PergiKuliner punya 13 tempat makan murah dan enak di Bandung yang cocok buat kamu yang ingin berhemat. Simak ya!

Foto Oseng Mercon

Oseng Mercon

Jl. Gegerkalong Girang No. 27D, Gegerkalong, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511082109

Rasa pedasnya bener2 nagih!

Daging di osengnya itu lebih banyak kikilnya, bumbunya sama aja kayak di ceker mercon, enak banget & pedesnya mantap djiwa kalau lele tempurnya digoreng biasa tapi dilumuri sambal granat, pedes juga tuh sambalnya, sedap!

Foto Mie Rica Owe Poenja

Mie Rica Owe Poenja

NonStop, Lantai 1
Jl. Tubagus Ismail Raya No. 40, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1472958430

Mie Rica yang patut di coba

Mie yamien asin atau manis dan topingnya ayam biasa atau yang rica, atau kalau kalian kepengen Bihun pun ada disini. Entah kenapa mienya super enak. Mie ricanya enak, super lembut dengan tingkat kematangan yang pas, kalau di pasta kita menyebutnya aldente.

Foto Roempi

Roempi

Jl. Anggrek No. 27, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1481434539

Ngarumpi d warunk roempi

menu kambing yang satu ini emang baru sih, baru keluar. So aq cobain. Ternyata enak juga, kambing nya empuk sambal matah nya juga fresh banget... Pas banget kambing Sam's sambal matah, perfect combination (must try)

Foto Sambal Khas Karmila

Sambal Khas Karmila

Jl. Buah Batu No. 167, Buah Batu, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485003043

Ayam goreng melted mozzarela

Daging kambing disajikan dengan sambal matah diatas nya plus salad red cabbage buat pelengkapnya. Ternyata enak juga, kambing nya empuk sambal matah nya juga fresh banget... Pas banget kambing Sam's sambal matah, perfect combination. Must try!

Foto Nasgor Hotplate Duk Aduk

Nasgor Hotplate Duk Aduk

Jl. Pahlawan No. 72, Surapati, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1459342844

Nasgor yang berbeda dari yang lainnya.

Makan siang hari ini masih berbau ayam dan keju. Saya melipir kesini dengan tujuan makan ayam goreng melted mozzarela. Rasa ayamnya enak, gede, dan keju melelehnya kerasa banget, bumbunya kerasa, ditambah rasa sambelnya yang pedes binggo.

Foto Bakmi Jogja Bengawan

Bakmi Jogja Bengawan

Jl. Taman Pramuka No. 183, Riau, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1511512321

Bakmi Khas Jawa

Saosnya ada 3 jenis, ada Saos Blackpepper, Saos Kare dan Saos Sambel Matah. Kalau toppingnya banyak banget. Dijamin kenyang deh makan nasi gorengnya. Apalagi nasi gorengnya disajikan di atas hotplate panas lalu nanti kita aduk aduk sendiri saos dan toppingnya sedap.

Foto Wingz O Wingz

Wingz O Wingz

Jl. Naripan No. 42A, Naripan, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1517605797

ayam enak dan terjangkau

Taste 8/10 mienya kecil-kecil, konsistensinya pas, rasanya juga enak,daging dan telurnya banyak, malah kolnya yang cuma dikit. Servicenya juga lumayan cepat, di tiap meja ada sambal, cengek, acar, garam, lengkap.

Foto Smash and Shake

Smash and Shake

Jl. Sulanjana No. 1, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1485833683

Cozy

Tekstur ayamnya sangat lembut , untum rasanya memang pedas tapi menurut saya tidak terlalu pedas. Kedua ayam varian pepper cheese (3pcs) ayamnya sangat crunchy saya suka sekali hehe. Untuk nasinya bombrice saya pilih yang level 10 karna lagi ngga enak tenggorokan.

Foto Yagami Ramen House

Yagami Ramen House

Jl. Ir. H. Juanda No. 185, Dago Atas, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1413215886

Ramen2an

Makanannya sih ga banyak dia ada rice box, burger gitu. Nah kemarin cobain chicken skinnya super enak. Lalu kentangnya kebanyakan bumbu sih. Nah gue cobain cheese burger, rasanya enak dan banyak banget, dagingnya pun tebel jadi berasa abis makan itu super kenyang banget deh.

Foto Bebek Kaleyo

Bebek Kaleyo

Jl. Pasir Kaliki No. 186 - 189, Pasir Kaliki, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1463725721

Maknyus!

Tempat'a luas dg sundanese'a yg kerasa banget, adem & cozy buat ngumpul keluarga atau nongkrong2 bareng temen. Pilih nyoba Bebek Sambal Ijo, g pedes si tapi bebek'a gede, empuk & banyak daging'a, cita rasa & sambal ijo'a jg maknyus,

Foto Bakso Ikah Asgar

Bakso Ikah Asgar

Jl. Jenderal Ahmad Yani No. 276 (Perempatan Riau - Laswi), Ahmad Yani, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1523872878

Bakso Ikah Asgar muantep

Apalagi pecinta pedas disini tersedia bakso pedas, dengan hanya 25.000,- kalian bisa menikmati satu paket bakso tetelan yang super komplit (mie/bihun/soun+bakso bawang+bakso polos+tetelan+tahu isi+toge & sayuran) memang juara,

Foto Warung Ciendog

Warung Ciendog

Jl. Embong No. 8, Naripan, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1518279766

Murah dan Enakkk

Tempatnya luaaaaas banget, cocok buat makan ramean sama temen kantor atau mau bikin acara keluarga. Harganya murah-murah juga dan rasanya enak. Paling favorite cimplungnya.

Foto Eat Boss

Eat Boss

Jl. Ir. H. Juanda No. 72, Dago Bawah, Bandung

Di bawah Rp. 50.000 /orang

Picture 1483528976

Tempat asik buat ngobrol

Tempatnya keren banget 😀😀
Makanannya juga enak + murah lg jd pas buat kantong mahasiswa

Topik artikel ini:
0 Komentar
[ ... ]

Bagaimana ringkasan ini menurut pendapatmu?